MEXX_IN_FOREST 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Aleksachka***, я за 350 р взяла с учетом, что у нас всегда все дороже. Love♥, они силиконовые, клевые и цвет оттепла меняют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MEXX_IN_FOREST, а я даже не замечала что меняют)))) Love♥, мне оч нравятся, они приятные, мягенькие,и главное, Настене удобно)) и держать и жевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Скажите, а кто какой фирмы овощи покупает? Думаю в понедельник начну кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 rinysik7, я беру Бабушкино Лукошко, но чаще делаю сама, т.к. сейчас купить кабачок, брокколи, цветную капусту и тыкву не проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 rinysik7, бабушкино лукошко, Гербер не понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В нашем регионе, конечно. Не знаю как у вас дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас как то в магазинах мало лукошка, кабачок прям дифицит. А так у меня цветная капуста, брокколи и тыква дожидаются. Но у меня мало замороженного. Так что баночки тоже в ход пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мы планируем только в полгода вводить прикорм овощи, вчера поговорила со своей платной педей она говорит не надо нам ещё прикорм мы и на молоке очень хорошо набираем, за этот месяц она говорит скорее всего зубки появятся вот и как раз к 6 месяцам начнём вводить прикорм, и девочки про мясо пишут мне кажется это очень рано, обычно вводят овощи каши фрукты а потом уже мясо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 rinysik7, у меня стоят про запас бл и спеленок в тетрауп, еще малышам хвалят, тёма, умница. vlada2689, правильно, если вы в 6 овощи начнете, то в 8 мясо как раз, а кто прикорм начал в 4, в 6 вполне можно вводить потихоньку, тем более кто на ив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оксан, не рано? Или вы на ИВ? К моему стыду не помню. Если так, то возможно и можно мяско вводить, но я думаю ближе к 8 начну мясо давать. В том то и дело, что наГВ. Нет, я не буду мясо. Начну после 7 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 В понедельник начали есть цветную капусту. Пошла на ура, ротик открывает, с удовольствием ее ест, даже с жадностью))) А вот кабачок отказалась есть, закрывает рот и все, хотя первую неделю более или менее ела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Veena, потом с тыквочкой миксовать или с морковкой будешь, лопать будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сашенька86, а если чаек дать, пьет? фенхель или шиповник например? Чай тоже не хочет, пробовали чай бабушкино лукошко -ромашка, потом фенхель, мята. Нифига...а вот с ложечки все пьет с удавольствием, с кружечки маленькой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 В понедельник начали есть цветную капусту. Пошла на ура, ротик открывает, с удовольствием ее ест, даже с жадностью))) А вот кабачок отказалась есть, закрывает рот и все, хотя первую неделю более или менее ела)) Мы с удовольствием едим броколли и тыкву, от кабачка отказались категорически, может потому что он замороженный, но домашний. Мы хоть на ГВ, набираем нормально, но прикорм начали рано, в 4,5. Хотя я даю по немногу, грамм 20 от силы. Кто помнит,у нас проблемы со стулом, постоянно запоры, а овощи помогают, ттт. Я решила что лучше ранний прикорм, чем глицер.свечи и дуфалак. С кефира в итоге прикорм не начала, не знаю почему)))))хотя хотела именно с него. Девочки, а кто готовит броколли? У меня у блюда странная консистенция. Масса однородная с зелеными точечками ( с верхушки капусты). У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 pocahontes, я варю подольше и консистенция более однородная, но, конечно, не такая как в банках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 pocahontes, не переживай, мы на ранних прикормах выращены и все нормально) если так решила, значит так надо) у меня тож брокколи не совсем как в банках, я с морковкой миксую, так вкуснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 pocahontes, у меня так же брокколи получается. девочки, добавила в овощную смесь по чайной ложке зеленого горошка, пуки детей одолели ужас как (( больше не буду давать, толку от него все равно не сильно много. вот меня реально беспокоит то, что начали отказываться от смеси в пользу прикорма ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки вы когда брокколи варите если замороженную её в кипящую воду ложите или нет никогда её не готовила раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 vlada2689, я свежую кладу в кипящую воду, вообще все овощи в кипящую. как замороженную правильно варить не знаю точно, но я бы предварительно не размораживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) vlada2689, я вообще (когда взрослым готовлю) в таком случае размораживаю, мою. Размораживаю просто в дуршлаге, потом водичкой промываю. Вряд ли чистое замораживается, я не доверяю. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Love♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 vlada2689, Love♥, ну да, если магазинное замороженное, тогда конечно помыть. а если свое - так вы же моете прежде чем заморозить. или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) мы ели неделю кабачок просто, теперь добавляем цветную капусту.сегодня слопали 50 грамм, потом150 Грам смеси. овощи едим в 10-10:30. потом след раз едим 30-40 грамм фрктового пюре в 14:00-14:30 + 150 смесь , раньше ели яблоко, потом попробовали яблоко-банан. очень понравилось. а-вы когда заменяете овощные пюре кормление, сколько грамм съедают?? Изменено 27 ноября 2013 пользователем bondaroksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Mаркизушка, а я и не морожу особо ничего.. но если и морожу, то кусочками сразу, а их мою, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки, кто может знает... когда можно вводить детский йогурт? нестле, например. может, йогуртом заменить часть смеси? и можно ли йогурт размешивать с фруктовым или овощным пюре? сегодня иду к педиатру, все вопросы буду ей задавать, но тут вообще другие схемы прикорма и не факт, что буду делать так, как она скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мы кушаем кабачок, цв капусту и начали тыкву. где-то через недельку-полторы планирую кашку начать давать. мясо не раньше 7,5-8 мес. мы пробовали бабушкино лукошко и спеленок. кабачок спеленок какой-то странный... сладковато-кисловатый... такое чувство, что добавили или сахар или лимонную кислоту или яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения