Malenkaya Zolotinka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, у меня вопросик - а зачем покупать именно детскую кашку!? Сегодня посмотрела на составы Все с добавками непонятными Спросила подругу, так она варила на своем молоке рисовые и гречныевые хлопья. Вообщем купила их. Запасаюсь...исследую предложения около дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, я пока каши не вводила, но тоже как то посмотрела их состав, ппц сколько там всего.... Не нашла ни одной в которой было бы просто например гречневые хлопья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, я тоже планирую сама варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, считается, что там все необходимые добавки для малышей в нужной пропорции. просто в хлопьях такого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 плиз,а объясните мне. Вот начнем мы пробовать какой-то овощ первый. Сколько времени его так и есть один? до какого объема дойти? и когда можно давать следующий овощ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ta_1, я купила именно хлопья! На своем молоке сварю и блендером перемелю)) malenkaya zolotinka, я тоже планирую сама варить. я не одна)) malenkaya zolotinka, считается, что там все необходимые добавки для малышей в нужной пропорции. просто в хлопьях такого нет как то не убедительно( Не верится мне, что малышу необходимы рапсовое и пальмовое масло и пр. похожие бяки Ну выбор за каждым Они еще не варятся эти каши) конечно удобно-залил и готово! Я очень скептически отношусь в кашам быстрого приготовления, всем же известно, что в них ничего полезного...Но до каш нам пока далеко. В 6 начнем с овощей :) Изменено 27 ноября 2013 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, мы тоже едим обычные гречневые хлопья, там точно нет всякой ерунды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 malenkaya zolotinka, а я планирую кофемолку купить отдельно и тоже сама варить, я тоже поражаюсь составу этих каш))) ну ладно когда уж старше, но как первый привыкание бррр Кофемолка чтобы молоть сама, написала как всегда в моем стиле))) ничего не понятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Love♥, на 1 и 4 странице есть схемы прикорма, там все понятно. Мы вот первым начали есть кабачок, ели только его неделю, на второй неделе ввела цв. капусту и также продолжаем есть кабачок. Довести надо до 100гр, но мы конечно столько пока не съедаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Вот и я про каши спрашивала. Буду кормить обычной, которую сама кушаю с большим удовольствием, так сказать проверенное мамкой Просто измельчу всё это дело! Изменено 28 ноября 2013 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, а сколько ваши детки овощей съедают? Моя так цветную капусту распробовала, что сегодня почти всю баночку схомячила, дала бы всю, то и все бы съела. Баночка 100гр. Лежит сейчас довольная, арбуз свой перекатывает))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Veena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а еще я читала, что сначала нужно крупу перемолоть, а потом варить (не наоборот), так якобы лучше микроэлементы сохраняются. И еще написано, что лучше даже не варить, а набухать оставить, Во как. Сама я еще не решила как делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А что делать если я не смогу сцедится на кашу? Как варить малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Vishnya7, вот я кофеморлку и планирую брать отдельно специально и и потом ее заваривать а не варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 pocahontes, думаю на воде варить или на смеси. Или тогда действительно искать хорошую детскую кашку Aleksachka***, как купишь похвастайся в шопинге!?интересная идейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я вот 100% не сцежусь на кашу))) malenkaya zolotinka, хорошо)) знакомые уже так делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 pocahontes, на воде, мне кажется тогда. Я вот точно не смогу так много нацедить - не получается у меня, мл. 20 и все, остальное, видимо, при сосании приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а сколько ваши детки овощей съедают? Моя так цветную капусту распробовала, что сегодня почти всю баночку схомячила, дала бы всю, то и все бы съела. Баночка 100гр. Лежит сейчас довольная, арбуз свой перекатывает))) У меня 18 г броколли. А тыквы чуть больше pocahontes, думаю на воде варить или на смеси. Или тогда действительно искать хорошую детскую кашку Aleksachka***, как купишь похвастайся в шопинге!?интересная идейка На смеси не хочется. Придется на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, там же совсем немного надо...покрайней мере поначалу...Что сцедится+водичка, все равно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мы тоже кашку сами делаем, сначала я варю крупу на воде, потом в блендере детском "авент" перемалываю, и разбовляю своим молоком до нужной густоты! есть с удоольствием. Старшей так же мяско перемалываю, она его не любит жевать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы начали прикорм. Сегодня кушали кабачок 2 чайные ложки. Под конец уже кривиться стал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мы тоже кашку сами делаем, сначала я варю крупу на воде, потом в блендере детском "авент" перемалываю, и разбовляю своим молоком до нужной густоты! есть с удоольствием. Старшей так же мяско перемалываю, она его не любит жевать))) Я так же стала делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, а когда маско вводить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы завтра начнем с кабачка. Девочки,кто-нибудь на овощах худел?))) скажите,фрукты со скольки начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bagirka87, мы не то чтобы похудели, но очень мало набрали за это время. я думаю, из-за прикорма. на молоке лучше детки набирают, во всяком случае мои. и стали очень мало молока пить, прямо с боем вливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения