Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопросик - а зачем покупать именно детскую кашку!? Сегодня посмотрела на составы :( Все с добавками непонятными :confusion:

Спросила подругу, так она варила на своем молоке рисовые и гречныевые хлопья. Вообщем купила их. Запасаюсь...исследую предложения около дома.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya zolotinka,  я пока каши не вводила, но тоже как то посмотрела их состав, ппц сколько там всего.... Не нашла ни одной в которой было бы просто например гречневые хлопья

malenkaya zolotinka, я тоже планирую сама варить.

malenkaya zolotinka, считается, что там все необходимые добавки для малышей в нужной пропорции. просто в хлопьях такого нет :sorry:

• Нравится 1

плиз,а объясните мне.

Вот начнем мы пробовать какой-то овощ первый. Сколько времени его так и есть один? до какого объема дойти? и когда можно давать следующий овощ?

ta_1, я купила именно хлопья! На своем молоке сварю и блендером перемелю))

malenkaya zolotinka, я тоже планирую сама варить.

:Hello: я не одна))

malenkaya zolotinka, считается, что там все необходимые добавки для малышей в нужной пропорции. просто в хлопьях такого нет :sorry:

как то не убедительно( Не верится мне, что малышу необходимы рапсовое и пальмовое масло и пр. похожие бяки :malicious:

Ну выбор за каждым ;) Они еще не варятся эти каши) конечно удобно-залил и готово! Я очень скептически отношусь в кашам быстрого приготовления, всем же известно, что в них ничего полезного...Но до каш нам пока далеко. В 6 начнем с овощей :) :)

Изменено пользователем malenkaya zolotinka

malenkaya zolotinka, мы тоже едим обычные гречневые хлопья, там точно нет всякой ерунды

• Нравится 1

malenkaya zolotinka,  а я планирую кофемолку купить отдельно и тоже сама варить, я тоже поражаюсь составу этих каш))) ну ладно когда уж старше, но как первый привыкание бррр

Кофемолка чтобы молоть сама, написала как всегда в моем стиле))) ничего не понятно)))

• Нравится 2

Love♥, на 1 и 4 странице есть схемы прикорма, там все понятно. Мы вот первым начали есть кабачок, ели только его неделю, на второй неделе ввела цв. капусту и также продолжаем есть кабачок. Довести надо до 100гр, но мы конечно столько пока не съедаем.

• Нравится 1

Вот и я про каши спрашивала. Буду кормить обычной, которую сама кушаю с большим удовольствием, так сказать проверенное мамкой :Crazy: Просто измельчу всё это дело!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 2

Девочки, а сколько ваши детки овощей съедают? Моя так цветную капусту распробовала, что сегодня почти всю баночку схомячила, дала бы всю, то и все бы съела. Баночка 100гр.

Лежит сейчас довольная, арбуз свой перекатывает)))

Изменено пользователем Veena
  • Нравится 2

Девочки, а еще я читала, что сначала нужно крупу перемолоть, а потом варить (не наоборот), так якобы лучше микроэлементы сохраняются. И еще написано, что лучше даже не варить, а набухать оставить, Во как. Сама я еще не решила как делать. :sorry:

А что делать если я не смогу сцедится на кашу? Как варить малышу?

Vishnya7, вот я кофеморлку и планирую брать отдельно специально и и потом ее заваривать а не варить.

pocahontes, думаю на воде варить или на смеси. Или тогда действительно искать хорошую детскую кашку

Aleksachka***, как купишь похвастайся в шопинге!?интересная идейка ;)

Я вот 100% не сцежусь на кашу)))

malenkaya zolotinka, хорошо)) знакомые уже так делали)))

pocahontes, на воде, мне кажется тогда. Я вот точно не смогу так много нацедить - не получается у меня, мл. 20 и все, остальное, видимо, при сосании приходит.

Девочки, а сколько ваши детки овощей съедают? Моя так цветную капусту распробовала, что сегодня почти всю баночку схомячила, дала бы всю, то и все бы съела. Баночка 100гр.

Лежит сейчас довольная, арбуз свой перекатывает)))

У меня 18 г броколли. А тыквы чуть больше

pocahontes, думаю на воде варить или на смеси. Или тогда действительно искать хорошую детскую кашку

Aleksachka***, как купишь похвастайся в шопинге!?интересная идейка ;)

На смеси не хочется. Придется на воде

Девочки, там же совсем немного надо...покрайней мере поначалу...Что сцедится+водичка, все равно лучше :girl_bye:

мы тоже кашку сами делаем, сначала я варю крупу на воде, потом в блендере детском "авент" перемалываю, и разбовляю своим молоком до нужной густоты! есть с удоольствием. Старшей так же мяско перемалываю, она его не любит жевать)))

• Нравится 2

Мы начали прикорм. Сегодня кушали кабачок 2 чайные ложки. Под конец уже кривиться стал))

• Нравится 1

мы тоже кашку сами делаем, сначала я варю крупу на воде, потом в блендере детском "авент" перемалываю, и разбовляю своим молоком до нужной густоты! есть с удоольствием. Старшей так же мяско перемалываю, она его не любит жевать)))

Я так же стала делать
  • Нравится 1

девочки, а когда маско вводить можно?

Мы завтра начнем с кабачка. Девочки,кто-нибудь на овощах худел?)))

скажите,фрукты со скольки начинать?

bagirka87, мы не то чтобы похудели, но очень мало набрали за это время. я думаю, из-за прикорма. на молоке лучше детки набирают, во всяком случае мои. и стали очень мало молока пить, прямо с боем вливаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...