Lenochek777 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы цветную капустку нямкаем с удовольствием,ротяку только и открывает)) процесс пошел! А на днях муж держал на руках сына и ел лепешку жаренную,дал лизнуть,боже,что началось,сын руками махал,чтоб ему ее дали... глаза квадратные ... Я правда поворчала на мужа,нашел что дать попробывать... Сын,конечно,не много облизал,но вкус еды почувствовал... Эмоции прям перли из него... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мы един по полбаночки капусты, тыквы, морковка с яблоком - 1 раз в день по 50 гр. и все пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки посмотрела я баночки в магазине Фрутоняня написан состав : вода,цветная капуста.И все.Верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы тоже начали прикорм, на той недели пробывали кабачек (делала сама в мультиварке на пару, а потом через ситечко, потом когда порция будет больше буду в блендере пешать) но что то у нас тогла животик болел, приостановила, сегодня опять начала давать кабачек 1 ложечку чайную, и купили по вашему совету пюрешку бабушкино лукошко цветную капусту, через неделю дойдем до нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И мы сегодня начали прикорм с 1 ч.л. . Начали с цветной капусты БЛ. Следующим будет кабачок, его уже буду сама делать. Купила я всё-таки ложечки Томми Типи, классные они, мне понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Love♥, вы на ГВ? Ты сама решила в 5 прикорм ввести или П сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 vlada2689, я вообще (когда взрослым готовлю) в таком случае размораживаю, мою. Размораживаю просто в дуршлаге, потом водичкой промываю. Вряд ли чистое замораживается, я не доверяю. я сама наморозила сначала помыла поразбирала на вилки просушила а как варить не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 И мы сегодня начали прикорм с 1 ч.л. . Начали с цветной капусты БЛ. Следующим будет кабачок, его уже буду сама делать. Купила я всё-таки ложечки Томми Типи, классные они, мне понравились! и мы с чайной ложечки начали,сын и не понял,все облизывался,сейчас по пол баночки лопает))) ттт. Следующий тоже кабачок хочу,потом брокколи,а потом смешивать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lenochek777, а после броколли что планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lenochek777, а после броколли что планируешь? пока на овощах месецок,если худеть не будет,кашку прикупила,но пока нет необходимости,фрукты позднее,от них у нас вздутие,да и каки сразу страшненькие. А овощи тыкву надо попробывать,морковь,но ее наверное смешивать буду с другим чем нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А на нас каши " не действуют". Как были худышки, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bagirka87, а мы и без прикорма нефига не набрали за 3 недели, как были 9700 так и остались. Надеюсь не наберем за неделю:-) она вечно крутится-вертится, шило в попе короче. Они уже не будут столько набирать и с прикормом и без. Так что я бы не связывала это. Девочки, а что обычными ложками нельзя их кормить? Мы с серебряной ложечки водичку пьем, так она пищит аж когда ее видит. Планирую и с нее прикорм давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bretelka, не знаю какая у тебя, но у меня она с коротенькой ручкой, а для прикорма - длинные...Елисею больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Malek_Ru, у меня как чайная обычная. Я даже не обращала внимания на ручки, надо посмотреть в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bretelka, Юль, ты прям 7 декабря начнешь прикорм или когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А мы кушаем с ложечки Филипс Авент. Оч нравится - удобно. Едим сейчас пока Бабушкино лукошко или Нестле Гербер. Я и не знала,что можно прямо мешать овощи... Потом попробую. Пока планирую дать на пробу брокколи ещё на сл. неделе и тыкву. Если аллергии не будет - буду разное давать. bagirka87, да у кого как. Худеют навряд ли. Но могут просто меньше набирать. Да и возраст уже...больше 700-800 г редко кто и набирает из знакомых мам в реале. Растут - активные. Я фрукты планирую после того, как все овощи перепробуем) В принципе. можно с них тоже начинать, но они слаже ведь, часто детки потом овощи не едят. Так что лучше с овощей. Каши едим и рисовую, и гречневую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Malek_Ru, да, наверное, руки уже чешутся, если честно:-) но я точно 7-го дождусь. и мама моя задолбала - дай сушечку, дай яблочко... А ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 bretelka, ну я в понедельник планирую, а это 9...7 не до этого будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мы сегодня скушали 40 Гр кабачка, иногда кривится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки у нас из пюре кабачка есть только спелёнок а в остальных с добавками поделитесь отзывами это русская марка я так понимаю! Хоть бери из России БЛ заказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки хочу с пнедельника ввести каши, их какую дозу вводить сразу???овощей за утреннее кормление сьедаем 60-70 грамм, после этого грамов 100 смеси. а вот как с кашкой быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 bondaroksana, я давала три чайные ложки. через двое суток ели уже по 100 грамм. мы кашку любим ))) я завтра введу йогурт детский, может подмешаю туда яблоко с бананом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Malek_Ru, да, наверное, руки уже чешутся, если честно:-) но я точно 7-го дождусь. и мама моя задолбала - дай сушечку, дай яблочко... А ты? Вот и у меня чешутся))) Вчера дала в ниблере яблочко. Так забавно грыз и кривился)) сегодня также с бананом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 bondaroksana, мы едим. как пишут в книжках и везде) Сначала по ч. ложке, потом доводить в первый месяц надо где-то до 100 г. Мы едим 60-70 утром. Сегодня пробовали брокколи. Такая хрень на мой вкус...)) Но Тёма вроде ест. На пробу пока 2 ложечки дала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вот и у меня чешутся))) Вчера дала в ниблере яблочко. Так забавно грыз и кривился)) сегодня также с бананом)) а банан со скольки можно? Мне кажется после банана они вообще откажутся есть овощи, он же такой вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения