Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Мы цветную капустку нямкаем с удовольствием,ротяку только и открывает)) процесс пошел! А на днях муж держал на руках сына и ел лепешку жаренную,дал лизнуть,боже,что началось,сын руками махал,чтоб ему ее дали... глаза квадратные ... Я правда поворчала на мужа,нашел что дать попробывать... Сын,конечно,не много облизал,но вкус еды почувствовал... Эмоции прям перли из него...

• Нравится 6

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы един по полбаночки капусты, тыквы, морковка с яблоком - 1 раз в день по 50 гр. и все пока.

Девочки посмотрела я баночки в магазине Фрутоняня написан состав : вода,цветная капуста.И все.Верить?

Мы тоже начали прикорм, на той недели пробывали кабачек (делала сама в мультиварке на пару, а потом через ситечко, потом когда порция будет больше буду в блендере пешать) но что то у нас тогла животик болел, приостановила, сегодня опять начала давать кабачек 1 ложечку чайную, и купили по вашему совету пюрешку бабушкино лукошко цветную капусту, через неделю дойдем до нее)

И мы сегодня начали прикорм с 1 ч.л. . Начали с цветной капусты БЛ. Следующим будет кабачок, его уже буду сама делать.

Купила я всё-таки ложечки Томми Типи, классные они, мне понравились!

Love♥, вы на ГВ? Ты сама решила в 5 прикорм ввести или П сказал?

vlada2689, я вообще (когда взрослым готовлю) в таком случае размораживаю, мою. Размораживаю просто в дуршлаге, потом водичкой промываю. Вряд ли чистое замораживается, я не доверяю.

я сама наморозила сначала помыла поразбирала на вилки просушила а как варить не знала

И мы сегодня начали прикорм с 1 ч.л. . Начали с цветной капусты БЛ. Следующим будет кабачок, его уже буду сама делать.

Купила я всё-таки ложечки Томми Типи, классные они, мне понравились!

и мы с чайной ложечки начали,сын и не понял,все облизывался,сейчас по пол баночки лопает))) ттт. Следующий тоже кабачок хочу,потом брокколи,а потом смешивать буду.

Lenochek777, а после броколли что планируешь?

Lenochek777, а после броколли что планируешь?

пока на овощах месецок,если худеть не будет,кашку прикупила,но пока нет необходимости,фрукты позднее,от них у нас вздутие,да и каки сразу страшненькие. А овощи тыкву надо попробывать,морковь,но ее наверное смешивать буду с другим чем нибудь.
  • Нравится 1

А на нас каши " не действуют". Как были худышки, так и есть

bagirka87,  а мы и без прикорма нефига не набрали за 3 недели, как были 9700 так и остались. Надеюсь не наберем за неделю:-) она вечно крутится-вертится, шило в попе короче. Они уже не будут столько набирать и с прикормом и без. Так что я бы не связывала это.

Девочки, а что обычными ложками нельзя их кормить? Мы с серебряной ложечки водичку пьем, так она пищит аж когда ее видит. Планирую и с нее прикорм давать.

bretelka, не знаю какая у тебя, но у меня она с коротенькой ручкой, а для прикорма - длинные...Елисею больше нравится)

Malek_Ru,  у меня как чайная обычная. Я даже не обращала внимания на ручки, надо посмотреть в магазине.

bretelka, Юль, ты прям 7 декабря начнешь прикорм или когда? :P

А мы кушаем с ложечки Филипс Авент. Оч нравится - удобно.

Едим сейчас пока Бабушкино лукошко или Нестле Гербер.

Я и не знала,что можно прямо мешать овощи...

Потом попробую. Пока планирую дать на пробу брокколи ещё на сл. неделе и тыкву.

Если аллергии не будет - буду разное давать.

bagirka87, да у кого как. Худеют навряд ли. Но могут просто меньше набирать.

Да и возраст уже...больше 700-800 г редко кто и набирает из знакомых мам в реале.

Растут - активные.

Я фрукты планирую после того, как все овощи перепробуем)

В принципе. можно с них тоже начинать, но они слаже ведь, часто детки потом овощи не едят. Так что лучше с овощей.

Каши едим и рисовую, и гречневую.

Malek_Ru, да, наверное, руки уже чешутся, если честно:-) но я точно 7-го дождусь. и мама моя задолбала - дай сушечку, дай яблочко...

А ты?

• Нравится 1

bretelka, ну я в понедельник планирую, а это 9...7 не до этого будет)

Мы сегодня скушали 40 Гр кабачка, иногда кривится

девочки у нас из пюре кабачка есть только спелёнок а в остальных с добавками поделитесь отзывами это русская марка я так понимаю! Хоть бери из России БЛ заказывай

девочки хочу с пнедельника ввести каши, их какую дозу вводить сразу???овощей за утреннее кормление сьедаем 60-70 грамм, после этого грамов 100 смеси. а вот как с кашкой быть??

bondaroksana, я давала три чайные ложки. через двое суток ели уже по 100 грамм. мы кашку любим )))

я завтра введу йогурт детский, может подмешаю туда яблоко с бананом.

• Нравится 1

Malek_Ru, да, наверное, руки уже чешутся, если честно:-) но я точно 7-го дождусь. и мама моя задолбала - дай сушечку, дай яблочко...

А ты?

Вот и у меня чешутся)))

Вчера дала в ниблере яблочко. Так забавно грыз и кривился)) сегодня также с бананом))

• Нравится 1

bondaroksana, мы едим. как пишут в книжках и везде)

Сначала по ч. ложке, потом доводить в первый месяц надо где-то до 100 г.

Мы едим 60-70 утром.

Сегодня пробовали брокколи. Такая хрень на мой вкус...)) Но Тёма вроде ест. На пробу пока 2 ложечки дала.

• Нравится 1

Вот и у меня чешутся)))

Вчера дала в ниблере яблочко. Так забавно грыз и кривился)) сегодня также с бананом))

а банан со скольки можно? Мне кажется после банана они вообще откажутся есть овощи, он же такой вкусный

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...