Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки подскажите про каши, купила я кашу Bebi безмолочную, на ней написано разводить молоком или соком или еще чем то, а водой что нельзя???????

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ta_1, водой разбавляю.Один раз свое молочко добавляла, когда сын весь день от тити отказывался, чтоб посытнее было.

Всем привет.

Я прекратила прикорм, что-то нас обсыпало не понятно на что, новое не вводила.

У меня вопрос на счет каш, принципиально сначала перемалывать, а потом варить, или сварить а потом блендером? Я просто не хочу еще и кофемолку покупать, если нет разницы

Aleksachka***, не боись, мы в отряде безприкормленных и не охота начинать, хотя сын страстно желает. он так глазами провожает все, что идет кому-то в рот, ложку обожает, сам ест и ручками помогает. сам сидит..я думаю, что нам пора..но во вт посмотрим, что с прибавкой и зубами

Mаркизушка, я ориентируюсь на эту таличку, у меня под графиком она. я ее туда внесла чтоб не потерять. можешь сюда скопировать , если устроит

http://www.babyplan.ru/user/107871-bondaroksana/

смотреть в моем последнем графике

а у меня и нибрел есть,я уже и сеточки сменные купила,жду 6 месяцев,но че то малая пока равнодушна к еде :)

Изменено пользователем Nastuwka

а у меня и нибрел есть,я уже и сеточки сменные купила,жду 6 месяцев,но че то малая пока равнодушна к еде :)

мы к ниблеру равнодушны вообще...

давала кстати попробовать ей на дня бублик полизать.уууууххххх радости то было, и десна почесать можно

• Нравится 2

bondaroksana, а у меня от старшего остался,младший тож кстати к ниблеру был разнодушен,он сразу нормально лопал все кусками))

Malek_Ru, братья по разуму))) а мы вот равнодушны напрочь, поэтому и не тороплю))) даже ко рту подношу, а у нее и мысли нет в рот взять или лезнуть, а пихать насильно не планирую. Раз не готова куда нам торопиться :) Вам проще уже интерес есть)))

Изменено пользователем Aleksachka***

Девочки! А мы вот смешанные овощи едим! :confusion: Одну цветнуюкапусту или брокколи Марк и в рот не возтьмет! А если кабачок добавить то съест вместе с тарелочкой! и еще просит! Кстати кабачок Спеленок! От Бабушкиного лукошка отказывается! И мне он тоже не понра!

Мы сегодня тыкву попробовали! Гербер! Аж улыбался так ему вкусно было! Жалко 1 чайная ложечка быстро кончилась ;)

novaya-ya,  Оль мой тоже овощи только вперемешку с тыквой есть будет) сегодня вообще тыкву пришлось с яблоком мешать)))) видимо и тыква уже надоедает!!!!

novaya-ya, Оль мой тоже овощи только вперемешку с тыквой есть будет) сегодня вообще тыкву пришлось с яблоком мешать)))) видимо и тыква уже надоедает!!!!

Ну на этот случай еще морковка есть! У меня старший с тыквой и морковкой все что угодно съесть мог! :)

А мы любим ниблер- насасывает только шум Стоит)))

• Нравится 3

У меня нибле Мазакеа! Завтра на ДР и попробуем))

мы к ниблеру равнодушны вообще...

давала кстати попробовать ей на дня бублик полизать.уууууххххх радости то было, и десна почесать можно

Моя мама купила Марку специальные маленькие сушки!! Вот это у него счастье!!! На полчаса ребенка можно оставить с ней)) Рассасывает ее насквозь))

Девочки! Я вот смотрю! Калорийность смеси - примерно 260 ккал на 100 гр! А овощей 16-22! Это как ими наесться можно! Когда же уже хоть растительное масло добавить можно будет1 А то после овощей и тарелку мыть не надо - окатить водой! Там же не жиринки нет!

Кстати! А вы что в ниблер кладете?

Девочки! Я вот смотрю! Калорийность смеси - примерно 260 ккал на 100 гр! А овощей 16-22! Это как ими наесться можно! Когда же уже хоть растительное масло добавить можно будет1 А то после овощей и тарелку мыть не надо - окатить водой! Там же не жиринки нет!

у меня муж по этому поводу мне постоянно говорит, что мужичка уже мяском надо кормить, взял вчера и сунул ему утиную ( :shok: ) ножку, хорошо, что дети старшие тут же подняли крик и я забрала сразу.
  • Нравится 1

Люда))) я своего мужа тоже за ногу держу чтобы ребрышко баранье не дал))

• Нравится 1

Aleksachka***, какая там химия-то)))

Ну это твоё право))

Но вообще с 6-ти хоть ради привыкания дать можно ложечку,даже если желания нету ещё вводить по полной, ведь питательных веществ может уже и не хватать.

Не зря говорят,что позднее введение - тоже не айс, как и раннее.

Тихая, ой и мы ооочень любим! чмок-чмок на всю комнату))))) :D

novaya-ya, я пока только яблочко. А вообще и печеньки, бананы, груши, ягоды-всё кладут.

Мы уже 5-6 ложечек съедаем цветной капустки и очень нравится)) Кушаем аккуратненько) Вокруг почти всё чисто. Почти потому что она на последней ложечке (как чувствует) , когда пюрешка во рту делает пззззззззззз и всё летит мелкими брызгами по сторонам!))))) :P

• Нравится 2

мой тоже ниблер любит - яблочко насасывет, сам держит)) думаю, после 6 мес. буду банан туда класть, можно грушу, а позже и огурчик свежий, и сыр. У меня Артемка кашу не хочет, 2 раза пыталась гречневую безмолочную Хайнц с Омега дать, но он даже рот не открывает. С удовольствием есть овощи - тыкву, бывает смешиваю тыкву с цв. капустой, яблоко с морковкой, грушевое пюре Гербер ему не понравилось, а яблоко с грушей Агушу хорошо ел. Едим овощи по 70-80 гр, фрукты - по 50 гр. 1 раз в день. Творожок начну с 6 мес.

а ночью догоняется сисей))))

кстати, на сок у него аллергия, дала немного разбавленного водой, не пошло)) поэтому из питья даю плантекс, и ромашку завариваю

• Нравится 3

Мы сегодня пробовали яблочный сок.

Жутко кислый для нас оказался))

Но всё равно пьём понемножку.

А вот кабачок с яблоком отказался...скривился весь. Сама доедала)). И правда, какая гадость). Не можем мы с ним кабачки эти есть, хоть с чем мешай)

Сыну, как и мне пока что из предложенных производителями овощей по вкусу только капусты - цветная и брокколи))

Хочу ещё на сл. неделе тыкву и морковку попробовать.

Они же сладковатые. Может, понравятся.

novaya-ya, вот и я незнаю как там наестся можно, но темнее менее чем больше мы кушаем овощей тем меньше смеси потом сьедаем, они же по консистенции гуще. но по весу мы набрали меньше всего грам 500

• Нравится 1

А мне очень понравилась брокколи пюрешкой собственного производства. Я ее раньше не ела никогда, а сейчас трескаю с дочей))

А мне очень понравилась брокколи пюрешкой собственного производства. Я ее раньше не ела никогда, а сейчас трескаю с дочей))

а я не могу ни кабачки вареные, ни брокколи , н цв. капусту эту сама есть... по мне так брр((( еще и без соли если....

Мы сегодня пробовали яблочный сок.

Жутко кислый для нас оказался))

Но всё равно пьём понемножку.

а зачем пьете если не понравился??

Тихая, ну он кривится сначала,а потом ещё рот открывает сам)

То ли просто интересно ему, непонятно)

Я не принуждаю. Нет и нет. Сама доем-допью))

Купила сегодня кабачковое пюре Спеленок, какое-то странное оно показалось. Прежде чем дочке дать, сама попробовала. Оно сладкое, подумала что может по ошибке яблочное пюре взяла. Ну реально на яблочное пюре похоже. Дочка на отрез отказалась есть его, хотя домашние кабачки худо бедно но ела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...