ta_1 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 rinysik7, я тоже боюсь что подавиться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А я вчера наблюдала, он его просто сосал, а когда на две части развалился забрала. Сегодня вот просто сосал, а через время отвлекся на другое и я убрала. Мне тоже страшно, так вот и следила. Рассасывал больше получаса перед тем как сломался. Сегодня вот сеточки для нимблера купили. Мы пока беззубики и отгрызть кусочек нам нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я своему давала бублик большой,но он твердый,там самой надо еще постараться откусить.... Ну сын полизал,особо не впечатлился,а вот яблочко пошло,папа держал,Андрейка облизывал. Сегодня нимблер купила,сеточкой,мне не особо понравился,сын держит,лижит,но если б это не сетка была,а что нибудь плотней,ему удобней было бы. Вроде бы силиконовые есть,надо почитать,да поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 и мне понравилась такая штука, но денег жалко... а мы начали кушать гречневую кашку ))) нравится Алисе )) теперь думаю когда следующую вводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 и мне понравилась такая штука, но денег жалко... а мы начали кушать гречневую кашку ))) нравится Алисе )) теперь думаю когда следующую вводить.. Готовую или сама варила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Dvuchshka, сама ))) но готовую куплю малютку на всякий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Dvuchshka, сама ))) но готовую куплю малютку на всякий ) А варишь на воде? Я пробовала готовую на воде, отказался, вот думаю, в след. раз молока своего добавлю наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мы вчера бублик маленький сосали. Малыш в восторге. А можно ли их вообще давать или рано? Я даю. Правда через ниблер. Любит очень :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мы купили силиконовый ниблер,286 р. Прикольная штука оказалась,как раз сейчас пока зубов нет,десна почешет и яблочный сок в ротик попадает,сыну очень понравилось,от удовольствия стал песни петь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Lenochek777, а я тебе только про них рассказать собралась,а вы купили уже. нам сеточка нравится очень. я ее еле нашла,везде силикон, наоборот был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мы сегодня с нимблером познакомились, у нас с сеточками. Поломала бублик и туда, малышу нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dvuchshka, варила на воде. я сама удивилась, что она скушала. хотя мб она в меня. я гречку тоже очень люблю ))) готова ее хоть каждый день есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lenochek777, у нас и сеточка и силикон, второй больше нам нравится, и моется быстро и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lenochek777, у нас и сеточка и силикон, второй больше нам нравится, и моется быстро и хорошо) мы первый с сеточкой нашли,сын сначала обрадовался,а потом сеточка болтаться стала,ему стало не интересно,а силикон всера купили,он ее из рук не выпускал,все чамкал... Правда вечером пердушечка от яблока напала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, не сочтите за глупую, но я немножко заморочилась. у нас до прикорма стул был через день. а теперь с прикормом по 2-3 раза в день! то мягко, то твердо, и по многу... Не много ли они какают? может, слишком много едят и толком пища не переваривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mаркизушка, у нас все наоборот- без прикорма раза 3-4 в лень с прикормом либо 1 раз либо через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mаркизушка, И у нас так, как у Леры. С прикормом через день или 1 раз, а без 4-5 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у нас без прикорма 1-2раза в день стабильно, а с прикормом не понятно все- день был вообще без покак (никогда так не было), потом 2 раза на след.день, потом снова никак, сейчас уже снова раз в день,густым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) У нас почти всегда 2 раза в день,утром стабильно,а следующий покак либо днем,либо под вечер! Сегодня первый раз,что нет вообще... Не к прикорму будет сказано)),не знаю от чего,неужели от яблока... С цв. капустой все хор было,а после вчерашних облизываний нет... Не знаю на что грешить,но сыну вижу не комфортно сразу Изменено 9 декабря 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 rinysik7, мы давно бублики сосем и детское печенье хайнц едим, сначала давился, а теперь кушает уже намного лучше, правда нам после печенька купаться приходится Dvuchshka, насчет каши, так я варю уже много каш, рис, пшенка, гречка, туда же морковь, капуста цветная, все варю и потом на блендере. Mаркизушка, у нас иногда бывает так, что как будто покакал таким же пюре, что и кушал, муж прикалывается, говорит можно опять в баночку накладывать , а так у нас тоже много от прикорма получается какашек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Mаркизушка, у нас так же. Раньше раз в день какали, а с прикормом 2-3 раза в день теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Mаркизушка, у нас иногда бывает так, что как будто покакал таким же пюре, что и кушал, муж прикалывается, говорит можно опять в баночку накладывать , а так у нас тоже много от прикорма получается какашек Мой тоже так говорит. Ты. говорит его какашками этими же и кормишь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Люdмил@, А ты кашки детские покупаешь или обычные? Если обычную гречку брать, какую выбрать самую лучшую? Изменено 10 декабря 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, не сочтите за глупую, но я немножко заморочилась. у нас до прикорма стул был через день. а теперь с прикормом по 2-3 раза в день! то мягко, то твердо, и по многу... Не много ли они какают? может, слишком много едят и толком пища не переваривается? и у нас было через день, а стало каждый день, да много, да ещё иногда по 2 раза. я связываю с тем,что консистенция пищи поменялась, ну и перевариваться как молоко прикорм конечно не будет, "отходов" больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 FibiAnna, ну выбираю подороже, чтоб чистенькая крупа была, пшенка у нас сейчас в пакетиках питерской фирмы Prosto, отсыпаю из пакетика, промываю, минут на 20 замачиваю в кипяченой воде и варю в одной кастрюльке с овощами по времени минут 15-20, когда нам было 5 мес, то варила овощи больше получаса, сейчас время уменьшаю потихоньку и блендером не так долго взбиваю, приучаю потихоньку к более густой пище. А мы на прошлой неделе были в ресторане Икеа и оказывается если берешь хоть одно горячее, то детское пюре бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения