Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки, успокоили насчет покаков )))

а я сегодня попробовала гречку с яблочно-банановым пюре смешать... Даша съела с удовольствием, еще добавку попросила, а Марина морщилась-кривилась и в итоге ее вырвало всем, что съела ((( не пошло ребенку...

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люdмил@, Благодарю за подсказки, Люд :reverans:

• Нравится 1

даже врач говорит,что ребенок готов, тк он ее деревянный шпатель пытался съесть)

зайка )))

а мы когда рот открываем и глотаем, обязательно говорим "аааммм" или "няяямммм")))))

• Нравится 4

Malek_Ru, :D чудо :) мой сынуля сегодня у врача стетоскоп хотел отобрать и сразу в рот )))))

ой, а мне не понравилось баночное пюре(( сегодня в первый раз цв.капусту дала баночную БЛ, до этого сама готовила, так это хрень какая-то, простите, по сравнению с натуральной. жидкая, запах резковатый, у ребёнка отрыжка от неё пипец какая была.

ох, а никуда не денешься от этих баночек, самой готовить всё время тоже непросто.

Victoria❤, я думаю у каждого ребенка своя реакция, у нас отрыжки нет, кушаем бабушкино лукошко. тыкву домашнюю пока.

домашний кабачок буду давать, когда чуть подрастет ;)

я обожаю своего П (платная), но не согласна с ней по поводу прикорма. она сказала, что нам уже можно сразу!!! с утра вводить кашу, а в обед овощное пюре с раст маслом, можно и фруктовые пюрешки, а с 6,5 начинать говядину!!!!!!!!!

но я буду по своему делать)) :malicious:

• Нравится 1

Victoria❤, я думаю у каждого ребенка своя реакция, у нас отрыжки нет, кушаем бабушкино лукошко. тыкву домашнюю пока.

согласна, что у каждого своя, но я не в восторге

А кто-нибудь добавляет раст масло в пюрешку!?

Я пока даю кабачок (самодельный) и иногда детское печение))

Едим неочень...плюемся...морщимся))

malenkaya zolotinka, масло в принципе можно уже, если вы кушать рано начали. надо тож добавить)

Malek_Ru, хаха) мы как кушаем я ложку даю)

я тоже вчера дала чайную ложечку пюре гербер чернослив. очень понравилось. вчера вечером ели суши дома(я сама наделала) так мелкая тоже руки тянула, дали ей ее ложку силиконувую, вставила в рот, пожевала ее вынула и смотрит, типа а че она пустая?????? такие глазенки были....

а еще вчера дала ей палец погрызть мой и она меня поцарапала , зуба еще не видно ..но чето же царапается и колится??? значит вот вот., и на ложку звинело

• Нравится 1

Присоединяюсь к вопросу про масло.

Мы уже кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву. Из овощей планирую еще ввести морковь. Дальше начнем каши.

Так вот, когда можно добавлять в овощи масло растительное?

Я сегодня в первый раз масло в овощи добавила, оливковое пару капель. Посмотрим)

С почином нас..

Одной чайной ложкой мы не обошлись..Кабачок понравился, ребенок облизывал и ложку и пальцы и рычал, когда съели дозу и больше нет... :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 8

С почином нас..

Одной чайной ложкой мы не обошлись..Кабачок понравился, ребенок облизывал и ложку и пальцы и рычал, когда съели дозу и больше нет... :malicious: :malicious: :malicious:

С почином! Чтобы всё так с удовольствием кушал!)

• Нравится 1

Malek_Ru,  о,поздравляю! :) мы будем тыкву пробовать как перестанет болеть..

девочки,кашу начну вводить на след.неделе. как начинать то? Хайнц наверно. Разводить ее сколько сначала?

bagirka87, я вчера дала кашки своей. Тоже хайнц гречка.

я разделила всё на 4. то, что там по инструкции.

А так едим пока цв.капусту и брокколи. И вот пару ложечек кашки попробовали.

Love♥,  вот думаюпару ложек,а потом посколько прибавлять? Ты в какое время даешь? Просто в силу нашей толстости я даю овощи в 12 и этим я сейчас кормление грудью оттягиваю да 14:00 и на груди спит он,а кашу думаю давать в 6 вечера тогда... нормально ли или поздно не знаю

Я сегодня в первый раз масло в овощи добавила, оливковое пару капель. Посмотрим)

говорят, что подсолнечное полезнее, в нем больше витаминов... сама еще не решила, какое добавлять. А ты добавляла оливковое рафинированное или цельное? какого отжима?

говорят, что подсолнечное полезнее, в нем больше витаминов... сама еще не решила, какое добавлять. А ты добавляла оливковое рафинированное или цельное? какого отжима?

холодного отжима, Боргес. не знаю, наоборот вроде оливковому оды поют, поэтому его решила... пока полёт нормальный))

bagirka87, я овощи прибавляла так- первый день 1-1.5 ложки, второй день 2-3, если всё хорошо, то потом по 5-6. Она есть с аппетитом. Но больше уже не хочет. Я овощи даю в 15.00, а кашу дала аж вечером, она ей пока не очень. Но съела ложечки 2 чайных точно. Сегодня так же сделаю, как вчера, посмотрим, как будет всё это съедать, увеличу может. Хотя думала так и давать 2-3 ч.л. пока... Там получается не много не полная ст.л. на 45 мл воды примерно. Было уже 20.00 когда дала.

Мы едим утром 100-120 г каши гречневой или рисовой. и 80-100 г. овощей днём уже (цв. капусту или брокколи или тыкву иногда)

Кушаем хорошо, привыкли с ложки.

Масло не добавляю.

Пока не буду. Нам не критично и 6 мес. нету. Для 5,5 и так достаточно хомячим очень даже))

А в каши сливочное только добавляют если домашнее приготовление, а не готовые.

Планирую морковь дать на пробу. И с 6-ти фрукты и творожок.

Сок не пьём - не любим категорически. Ну и не надо.

Изменено пользователем Ladina

а нас сыпануло :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: щеки алые

Malek_Ru, плохо(

Это на кабачок?

Ну потому чуть и дают в первый день.

Ничего, что-то другое попробуете.

Мы его вообще ненавидим((

Пробовала и с яблоком, и с картофелем. Не едим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...