Оксана Вар 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а нас сыпануло :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: щеки алые Вот он - прикорм! Нас как на яблоко сыпануло, так уже месяц щёки красные. Может конечно накопительная. Тоже где-то 2 ложки дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки я вот читаю какими порциями детки уже едят... Для нас 30 грамм это счастье, очень сложно накормить Степу, только титю любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Malek_Ru, печально... а я не выдержала дала сегодня 1 ложечку цв.капусты в обед. прошло 5ч-щеки чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ta_1, мы Максимам 40 гр съедали и то 1 раз было, а так уде 3 дня закрыли рот и есть овощи отказывается. У нас от морковки щеки были бордовые. Мы правда еще кабачок не пробовали. Не могу найти пюре только из кабачка. Хочу кашку купить. Пока не знаю какую. С гречневой можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юляшик , я с гречневой и начала, с неё и начинают в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я ниче не понимаю, но щеки чистые стали черезчас..может спал и отлежал.тк краснота была ассиметричная..завтра попробую еще дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юляшик , я пытаюсь давать гречневую Bebi, сегодня кое как съел в перемешку с грушей, я пожиже развела и пюре груши туда положила. Ну хоть так) Юляшик , а кабачок я так и не нашла, только в перемешку с другими овощами, еще находила какой то белорусской фирмы, но там в составе лимонная кислота была и еще что то, я не стала брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А мы кушаем по 40 гр тыквы и сегодня слопал 2 ложки чернослива, уплетал за милую душу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ta_1, я только в одном месте в городе нашла чистый кабачок БЛ, так он блин стоит как мясо - 40 руб!! я начала прикорм не с ложки (хотя планировала не так, а с чайной ложки), а почти полбанки схомячил...краснота не на кабачок..заывтра дам еще полбаночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Malek_Ru, дай Бог чтоб не аллергия!тьфу-тьфу! подержите кулачки за наш прикорм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А мы так и не начали прикорм. Решила после прививки 3 дня подождать. Так что начнем в субботу-воскресенье. Вика, наши кулачки с вами @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а нас сыпануло :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: щеки алые на сколько я знаю, аллергия это не краснота, а прыщички, раздражения, шершавость... У нас часто под вечер щечки алеют...меня это не беспокоит...видимо к зубам верхним... Мы трескаем кабачок...сег грамм 50 заточил)) завтра дам 70 готовлю сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я ниче не понимаю, но щеки чистые стали черезчас..может спал и отлежал.тк краснота была ассиметричная..завтра попробую еще дать У нас бывает такое, когда муж небритый его нацелует, я сначала пугалась, сразу начинала думать, на что реакция, через полчаса проходило. )) А потом до меня дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Dvuchshka, Тань, у нас после сна..я испугалась, а потом прошло..но мне сразу странным показалось, что очень ассиметрична краснота..завтра скину фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Юляшик , да, лучше с неё. Безмолочной только. Но мы лучше едим рисовую. Гречку не оч любит, сначала чуть морщится, но потом уплетает). Просто в рисе меньше полезного, а вот гречка - самое то. Хочу попозже ещё овсянку попробовать- она вообще кладезь. Только более аллергичная. Но мы не аллергики (т-т) пока что, так что можно на пробу. Egoistka1993, держим! удачи вам и чистого личика! А то и правда так оголодаете..в семь мес. почти и одна смесь. Голодно малышу конечно. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Ladina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Викуля и наши кулачки!!!! и приятного аппетита)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Egoistka1993, пусть всё пройдет хорошо!!!! И больше не столкнетесь с аллергией! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 спасибо девочки))надеюсь в этот раз прикорм пойдет без проблем)только вот мы теперь не едим а бррр едой делаем...вчера из 2х ложек 1 точно на мне была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Egoistka1993, приятного вам аппетита и чистых щечек ) мы тьфу-тьфу кушаем хорошо ))) с ложечки. и все пока нам нравится. у нас в меню кабачок, цв капуста, тыква, морковь (добавляю по кубику в другие овощи), из каш - гречка. кушаем грамм по 60 + докармливаю смесью. Юляшик , я брала хайнц (он оказался с кукурузной мукой и противный какой-то) и спелёнок (он какой-то кисло-сладкий. как будто добавили или сахар и лимонную кислоту или яблоко). так что пока делаю сама... Malek_Ru, а мы с красной моськой, тк обветриваемся... на ручках же в основном на улице ((( уже и не знаю что делать... кремом мажемся, а толку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Викуля ну как вы после капусты? Артёмест вообще без удовольствия овощи. Яблочко один раз дала,вечером обильно срыгнул,не знаю связывать это илинет,но пока отложила. Чистый кабачок у настолько БЛ водном месте и спеленок есть еще. Беру БЛ всё. Скоро тыковку сама готовить буду если пойдет она и не высыпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 bagirka87, пока чистенькие.сегодня ложки 4 дам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Я кабачок тоже Хайнц видела, но он с мукой, как уже сказали. А БЛ пока не нашла((... Викуль, моя тоже любит под конец брр делать))) А вообще ттттт кушаем чистенько. Брррр долетает только до ее глаз и лба) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мы вчера съели полбаночки и сегодня доели...чистенькийй, без брррр.все нравится.но помогает, сам ложку в рот засовывает и еще смакует ее во рту...теперь точно вижу, что ребенок левша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 в 3ч съели мы грамм 30 капусты.потом он был с папой в 6ч его как обсыпало все щеки красные-чешет их.муж дал кусочек сыра(балбес блин).через час все прошло.после сыра мин через 20 высыпало.вот и на что блин реакция?сыр или капуста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Malek_Ru, мы тоже бррр сразу не делали))) со второй недельки и разок, ну надо сделать так)) Ложку облизывает, сама тянется. видно, что готова кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения