Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Egoistka1993, блин, вот же вы тоже аллергики(((( Сыр молочка, вы же долго со смесью мучались, может на него?

• Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Love♥, я то же редко чистый кабачок видела. И я поняла - почему))

Пробовали Хайнц.

Фу)))

Более-менее только БЛ кабачок и яблоко. Для меня более-менее, сыну хоть чем замаскируй - кабачок сразу НЕТ))

Я всегда любила их в жареном виде, никогда не думала,что они нежареные - такая гадость :malicious:

• Нравится 1

А фрутоняню пюре даете? Мы кушаем цветную капусту вроде хорошо идет и еще БЛ,кабачек БЛ выплевывает тут же..

Цв.капусту по 80 мл кушаем,завтра уже 100 дам

И еще вопрос кто-нибудь кашку в смесь на ночь добавляет??

Ladina, я таки взяла баночку БЛ чистого кабачка. Читаю твоё сообщение вслух, и мужу говорю, вот блин, а я накупила сегодня -и с капустой, и с картошкой кабачок, он за дочу отвечает- вот мамочка, кушай, и с картошечкой, и с капусточкой, и с яичком пожарь))) :D

Хоть бы доча ела))))

• Нравится 2

Женя, с прикормом Елисея!)

Вик, я тож думаю на сыр, он куда аллергичен. Папе по шапке)

MMMPPP, я надеюсь что на этот дурацкий сыр блин(((все таки тоже из кор.молока.

MEXX_IN_FOREST, папа уже получил))

все детки разные, но моему оч нравится кабачок...я попробовала, вроде нормально ((хотя я в еде оч привередливая)

Ladina, ага. хайнц точно прям жуткое фуууу ((

Egoistka1993, и я думаю, что на сыр. его же вообще еще рано вводить деткам. вот муж отчудил (( ох уж эти мужчины (

мы все кушаем,цв.капусту,брокколи, кабачок,но когда давала кабачок,у Андрея животик бурлил,может совпадение,пока не даю его,на следующей неделе попробую. А еще дала несколько ложет кашки рисовой и .... весь день не было как..теперь и боюсь ее давать,не хочу запоров

Изменено пользователем Lenochek777

Malek_Ru, а я сама делаю кабачок. моей он больше остальных пюрешек нравится )

мы все кушаем,цв.капусту,броколли, кабачок,но когда давала кабачок,у Андрея животик бурлил,может совпадение,пока не даю его,на следующей неделе попробую. А еще дала несколько ложет кашки рисовой и .... весь день не было как..теперь и боюсь ее давать,не хочу запоров

а мы брокколи только сегодня пробуем. по той же причине боюсь давать рис.. думаю мб кукурузную сначала ввести...

а мы брокколи только сегодня пробуем. по той же причине боюсь давать рис.. думаю мб кукурузную сначала ввести...

вот и я думаю гречку или кукурузу....?

Lenochek777, мыс гречки начали. сейчас уже 60 гр кушаем. нравится Алисенку ))

• Нравится 1

Lenochek777, мыс гречки начали. сейчас уже 60 гр кушаем. нравится Алисенку ))

вот и я куплю,сначала думала с кашами подожду еще,но сын растет,а молочка не так уж и много я б сказала,надо начанать вводить

а я вчера ела апельсин, такой сладкий! сын так на меня смотрел, ну я и дала ему облизнуть, а он как присосался, еле вырвала-в результате истерика у ребенка, потом почитала инет, пишут, что после 6мес. вроде можно уже цитрусовые потихоньку. А я не дала ребеночку насладиться :sorry:

• Нравится 1

Девочки, как думаете, спаржа годится для прикорма?

Lenochek777, и я гречку сначала.

• Нравится 1

Девочки, как думаете, спаржа годится для прикорма?

Лена,у нас она как бы не особо в почете... Если умеешь готовить,то тут другой разговор,я ей толку не дам,чтоб вкусно было. А ты почитай,пишут,что можно,если аллергии нет,но там какую то часть берут... Я в этом ноль...

Mаркизушка, я только сегодня думала про спаржу, шпинат, сельдерей..я думаю, что для Испании эти продукты более характерны..я бы точно попробовала дать

Люdмил@, нам хоть и нет 6- но в ниблере давала и мандаринку и Апельсинку.. Очень Понравились они ему)

• Нравится 1

эх апельсинки,мандаринки я тут думаю как бы нам капусту без аллергии увеличить...сегодня пол баночки(40гр) съели. как теперь увеличивать. я бы завтра всю баночку дала,но блин аллергия эта!на сколько теперь растягивать увеличение до возрастной порции?

Девочки, помогите не опытной маме. Купила сегодня кашу гречневую Хаинс с 4 м, решила сначала сама попробовать, что это за зверь, а сыну планировала с 6 м попробовать ввести. Так вот развела я ее на 100 мл воды 1,5 столовые ложки с горкой и получилась одна вода. В инструкции предлагали пропорцию для разведения на 200 мл воды 3 ложки, но мне для пробы столько не нужно вот я и развела только 100. Так вот в чем вопрос, она должна быть очень жидкой, безвкусной и как бы не совсем однородной? Я ее мешала долго, ждала что загустеет, одна вода...((( в чем дело? Срок проверила, свежая... И вообще какую кашу лучше давать, какого производителя? Поделитесь опытом, пожалуйста.

svsa, слишком мало каши на такое кол-во воды. я всегда разводила "на глаз" до нужной мне консистенции.на первое время по жиже-как пюрешки баночные. когда подрос сын гуще стала делать.

• Нравится 2

Девочки, а на овсянку может сыпать?

Я на 1 ст.л. крупы 3-4 ст.л.воды,жидкая каша получается,Bebi рис гуще получается,а Нестле гречка жидковато,тоже подсыпала

Девочки, а на овсянку может сыпать?

о! Я уже спрашивала! Может(((

Купиласегодня банку БЛ тыква и яблоко. Она большая 200 гр. Ну думаю на будущее... прочитала,там пюре из тыквы,пюре из яблок и сахар :( я думала БЛ без сахара делают. Сейчас ела пюре из чернослива тоже БЛ,ребенок такими глазами смотрел,дала лизнуть. Девочки,у ребенка аж руки затряслись как он к ложке начал тянуться! Лучше б цв.капусту и брокколи так ел)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...