Аленк@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Аленк@, мои тоже забастовку мне сегодня из-за бутылки вечером устроили ((( обе отказались есть смесь с кашей! пришлось из ложки давать, по уши были в этой жидкой смеси... что делать - ума не приложу. молоко тоже отказываются пить. воду не хотят. с поильником играются. хотят пить прямо из чашки! понятно, пока не могут, захлебываются... в общем, проблемка Вот и я так развлекаюсь-Сашу в 17-00 Агушей из чайной ложки кормлю, 200 мл между прочим. Причем с ложки ест охотно, а из бутылки ни в какую, сразу в слезы. У меня под конец уже рука отваливается. Так и тянет, либо воронку вставить, либо половник взять. :-). Хорошо, хоть Ваня не привередничает. Когда он ест, его больше ничего не волнует. Хоть с ложки, хоть с бутылки, главное, чтоб еда была вовремя. Мужик, одним словом. А Александра выдрючивается, как может, я уж и не знаю, чем ее кормить, с учетом, что мы уже 2 недели красноту с щек снять не можем из-за творога. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Аленк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Masymba, мы миниатюрные девушки))))))))) вообще для меня это больная тема, мелкая опять вес не набирает и на домашних весах даже худеет.\ В 6 месяцев были 7060 и 65 см) я думаю всё нормально, рост ведь тоже небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Love♥, Алиночка, да я это понимаю, просто переживаю что она худеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donec 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, мы в 5 месяцев весили 7900, и рост у нас 68 см)) на ГВ. 2 зуба снизу вылезли в 4,5 мес Прикорм с 5 мес и 1 недели начала (цветная капуста, брокколи, тыква). Сейчас вот хочу каши начать давать, а то сисю днем не очень ест - хочет что-либо грызть. Даю кусочек яблока на погрызку и пару раз дала печенье детское с бегемотиком. На печенье написано с 5 мес, а мне страшно - не рано ли ему "булки" есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Nurieshka, Ольчун, и мы такие же ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я думаю всё нормально, рост ведь тоже небольшой. :kulachki: В 6 мес. 6900, 66 см.Кушаем кабачок, цв. капусту, тыкву, морковку. Каши - греча, рис. От фр. пюре сыплет, а и ещё конечно ТИТЯ, без неё никуда :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Masymba, мы миниатюрные девушки))))))))) вообще для меня это больная тема, мелкая опять вес не набирает и на домашних весах даже худеет. Прям беда. Каши мы уже едим с 5 месяцев, но больше 150 грамм еще не съедали, в основном 80-120 грамм, плюс грудью заедаем. Утром и в полдень (10.00-10.30 и 16.00-17.00) каша, в обед овощи(60-130г) + ГМ. Мне кажется этого мало, для того чтобы набирать вес, но насильно кормить не хочется. П. рекомендовала элькар давать, но я пока не стала. В 6 месяцев были 7060 и 65 см) У моей подруги сынок, два года, очень маленький, худенький, выглядит как годовасик. Им назначили элькар, она сказала, что от него мальчик очень гиперактивным стал, днём спать перестал, гоняет всё время, раньше вроде такого не было. А на набор веса пока никак не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, кто "больше"? 6700, а рост 69 Как выздоровеем, буду кашу уже начинать вводить. Из овощей попробовали уже все, в фаворе по прежнему цв.капуста. Едим все по 100гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мы по домашним весам 7900, были в поликлинике у врача так же. 16 дней прошло а набора что то нет. Рост в 66-67 где то. Едим овощи, сегодня попробовали морковку с цветной капусткой собственного производства. Малышу понравилось, схомячил 60 Гр)). Вчера еще печенье Хайнц попробовал. Ночью сегодня снова каждые 2 часа хомячил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Nurieshka, мы и того меньше и я не парюсь)))) мы 69 см и 6950 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 у нас каша в 10 утра. мы заменили завтрак и обед, т е без смеси. мы сейчас 8930 и 70см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а по поводу Элькара...нам назначали, я купила, но давать не стала тк везде написано, что это препарат с недоказанной эффективностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 мы 8200 и 69)это только на смеси.сегодня 50гр капусты съели +150 меси в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 девочки, больше ни у кого детки не отказываются от бутылки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки,SOS! Если у сына щеки красные,весь прикорм отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagirka87, я даю на завтрак кашку, а на обед овощи ) Lenochek777, я бы отменила временно а как правильно не знаю, Ленок Malek_Ru, и нам выписывали. я тоже не стала давать. почитала про него и убрала подальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Lenochek777, Леночка а сильно красные??? У моей немного покраснели ..вот я не пойму, это прикорм, или жарко, или что(( Я не могу понять... Посмотрела в нете -красные щечки на прикорм, так там прям КРАСНЫЕ... У нас похоже, как когда набегаешься... Ещё вчера кремом мазала..мож и на него...(( А сегодня ввела кабачок.. Короче тоже наблюдаю... А вообще думала, если красные на что-то определенное, то это и отменять ( у тебя на кашу вроде?) Мы в 5 были 6500, 65 см. Посмотрим в полгода как. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Алина,очень красные,если вчера я еще сомневалась,думала на ветер,но утром все так и осталось,две щеки как у помидора((( ,утром супрастин дала,сразу прошли,погуляли и я дала капусту и брокколи,поспали и щеки снова красные(((. Капусту едим уже 2 нед,брокколи только начали,я вчера еще кашку дала,думала на нее,а теперь сомневаюсь, неужели на овощи((( ,что ж там за дрянь тогда если это так. Завтра вообще ничего давать не буду,а потом буду искать виновника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки!Вот мы все кушали и все было ок!И тыкву и цвет капусту и картоху и каши на молоке и мясцо уже едим!никакой реакции не было!На творог пятнышки немного появлялись но не более чем на пол часа!Заболели и врач настояла на антибиотиках!На 3 день приема нас обсыпало мама не горюй!до этого пробовали марковь!все тело в сыпи!что делать?отменить весь прикорм нафиг?пьем аципол и нормабакт!антибиотик убрала нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мы сьели тыкву почти 100 гр и через 2 часа на брови прыщ вылез. Прям белый а по крачм красным пятном. Но прошел минут через 30...вечером дала 2 мааааленьких ложки гречки,первую сьел а вторую выплюнул.. дала ее повторно,опять выплюнул. Короче ребенку ничего не нравится. Более менее тыква и яблочко. Походу у нас проблемы с "накормить ребенка" будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девулички,здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста нам кашку первую! Пюрешки нам не нравятся,тоже чувствую будут проблемы с "накормить ребенка". Нам нужна гипоаллергенная каша (скорее всего гречневая). Какую фирму выбрать? Хочу, чтобы можно было из бутылочки есть, а то с ложечкой мы час кушать будем! Мы практически еще ничего не пробовали, т.к. аллергики. Еще бы эта кашка хоть вкусненькая была, а то малая такая вереда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Беременная Белка, я сегодня хайнц давала, мне на вкус нормально,а Тёме по моему нет девочки писали что она жидкая,у меня густенькая получилась, нормальная. Или не про хайнц говорили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagirka87, хайнц с сахаром. Моя уплетает с удовольствием. Еще есть Хип (она без сахара), тоже ест. Ну и конечно они обе безмолочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 alen78, да вот завтра попробу еще раз дать,но чувствую не будет он есть ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Интересно, а на сахар не будет реакции? Можно ли нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения