Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Беременная Белка,  я сегодня хайнц давала, мне на вкус нормально,а Тёме по моему нет:( девочки писали что она жидкая,у меня густенькая получилась, нормальная. Или не про хайнц говорили...

Да Хаинс, у меня жидкая получилась((( разводила как в инструкции, одна вода и без вкуса получилась. Сегодня купила Беби ситер по рекомендации, но еще не пробовала ее разводить.

А ты в какой пропорции разводила Хаинс гречку?

• Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диме моему гречневая вообще не понравилась, не стал есть. А сегодня давала рисовую Спелёнок, понравилась, ещё бы сьел, но я немножко дала для первого раза. Каша безмолочная, но я на воде развела, и своего молочка добавила для сладости. Пошла прям на ура. Может и гречку надо было грудным молочком разбавить, может тогда не отказался бы.

• Нравится 1

Вот и я задалась поисками теперь,чтоб без молочная была и без сахара,мне кажется в каждой фирме такая будет,просто надо найти

Вот и я задалась поисками теперь,чтоб без молочная была и без сахара,мне кажется в каждой фирме такая будет,просто надо найти

Да, вот еще бы она нравилась нашим капризухам! А то все что не сладенькое моя не уважает! :Crazy:

А у нас что-то одна щёчка со вчера красная...

svsa,  я на пол порции развела, ст ложки на 85 мл,прилно густенькая вышла...

Egoistka1993,  вот блииииин:( от капусты что-ли:(

• Нравится 1

bagirka87,

Ссылки скрыты.

мы целую баночку кабачка съели..завтра цв. капусту дам

А мы сегодня только 50 грамм съели, при этом от сиси отказался((

Купила печеньки,там такой состав... чего только нету,как-то очково давать..

девочки,в какое времядавать фрукты?пюрешки фруктовые

bagirka87, а какой фирмы!? я беби иногда даю...вроде нормальный состав!

Багирка обычно фруктовое в районе 4, типо полдник. Вроде так

дала самодельную цв.капусту и щеки прошли...блин,что они кладут в баночное пюре?у домашней и цвет и вкус совершенно другие....

Egoistka1993,  я тоже сегодня сама сделала капусту, вообще отличается от баночной.

Egoistka1993, а ты не хочешь Полисорб попробовать? Посоветуйся со своим педиатром.

Девулички,здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста нам кашку первую! Пюрешки нам не нравятся,тоже чувствую будут проблемы с "накормить ребенка". Нам нужна гипоаллергенная каша (скорее всего гречневая). Какую фирму выбрать? Хочу, чтобы можно было из бутылочки есть, а то с ложечкой мы час кушать будем! Мы практически еще ничего не пробовали, т.к. аллергики. Еще бы эта кашка хоть вкусненькая была, а то малая такая вереда....

Во всех кашах есть то витамины, то сахар. Я покупала Хипп и Флёр Альпин. Там мелкий помол, можно ч/з соску. Они без добавок, натуральные. Но это на крайний случай. Так сама варю. А вообще у нас девочки советуют хлопья рисовые и гречневые "Увелка", классные каши говорят получаются. Я ещё не пробовала

дала самодельную цв.капусту и щеки прошли...блин,что они кладут в баночное пюре?у домашней и цвет и вкус совершенно другие....

вот и я недавно об этом тут писала...

Аленк@, мы уже пили полисорб.зачем нам еще?

о чем я и говорила тогда(((( неведанный порошочек((( и это делают деткам(((

Aleksachka***, не хотелось бы мне конечно заморачиватся самой постоянно готовить пюре...но блин,если Кирю сыпать не будет-придется.сегодня на приготовление 100гр пюре ушло 40 минут....пока закипело,пока сварилось,потом блендер,потом остывало((

Egoistka1993, а чтобы не делать сразу гр 300 и морозить ;)

svsa, больше надо.

Я вообще не смотрю. что они там пишут на коробках, потому что развела как они написали - оч густо получилось

Я сейчас развожу на 110 мл. смеси 7 чайных ложек. Получается отлично - не жидкая, но и не оч густая.

Мы едим Нестле. Оч вкусно!

Egoistka1993, вот потому и готовые все покупают.

Так целый день можно стоять у плиты из-за чуть-чуть)

А польза - одно и тоже.

Но если вы такие чувствительные, никуда не денешься....(

bagirka87, мы кашу едим утром, днём овощи, а вечером ввожу уже фрукты - грушу, яблоко.

Я вот думаю, деткам в 6 мес. потом одной банки ли хватит овоща или уже 150 г надо?..

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 1

Ladina, девочки мне кажется Вы сильно преувеличиваете.... Вы разве семье кушать не готовите?? Я иду Готовить обед и в отдельную кастрюльку или пароварку кладу для сына. Пока взрослая ела готовится уже и детская готова. Минута в блендере и еда на 3-4 дня готова. По банкам и в морозилку..

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 3

Беременная Белка, Нестле нам очень и очень нравятся! А взяли,потому что едим смесь Нестле Нан. В этом плане производитель проверен.

Но вообще, если детё кушает плохо.,хоть что давай..

Я жутко плохо ела в детстве..всё выплёвывала в маму(

Сын явно не в меня)

То,что понравится. уплетает ого как!) (т-т)

Тихая, уже сто раз тут эту тему обсуждали))

Я не хочу покупать нитраты на рынке сейчас зимой. А своей у меня нету.

Egoistka1993, я варю не на раз, грамм по 400 выходит. Когда в пюре переделала и по баночкам и в морозильник. На ночь достаю, за ночь размораживается.

Я морожу в стеклянных из под тех же пюре

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...