Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

и у меня новый)тоже отличное пюре)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malek_Ru, у нас вот такой i?path=b0404202333_img_id189714566865768373.jpg и замечательно справляется

• Нравится 1

у меня браун, тоже нехреновый, но с промышленным не сравнится..нет смысла мериться блендерами

давайте не будем спорить, каждый сам для себя решает ;)

• Нравится 1

я сейчас перестала морозить, мне тоже не тяжело свежее приготовить. Мы сейчас по тыкве тащимся, она так готовится быстро и пюре просто класс получается, малой рот начинает открывать как только в стульчик усажу его, вчера так 150гр уже слопал тыквы.Тыква наша в холодном коридоре стоит, не знаю, на сколько хватит её, боюсь чтоб не испортилась.

Malek_Ru, мы вначале прикорма тоже ели только баночное, готовить я сама стала, когда он уже всю банку за раз съедать начал

Lenochek777
, как вы сегодня. Читала в болталке ты отменишь пока все?

У нас все прошло, всё-таки не думаю, что на еду у нас..покраснение было лёгким, выехали в магазин, всё прошло, может натёрла, может душно.

Я, кстати тоже компливит пила месяца 3-4, нормально всё. Сейчас мультитабс.

Мы ттттт хорошо и кабачок покушали. Понравился. Мне напомнил вкус кабачковое варенье, там ж тоже он варится. Не противный совсем оказался)))

Цветную и брокколи едим уже хорошо.

Тыква своя есть с огорода, а кабачок сегодня свежий купила с рынка.
Изменено пользователем Love♥

а у нас снова щеки красные и сухие....блиииин :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Бедная Вика,как тебя я теперь понимаю! Вернее бедные дети... ((

Egoistka1993, Lenochek777, да, бедненькие малыши... очень жаль. но говорят, что пищевую аллергию частенько детки перерастают... не знаю, насколько правда, дай бог конечно.

у нас пока тьфу-тьфу... только молочка мало пьют, я этим заморачиваюсь. всего в день от силы 500 мл каждая выпивает. по этой же причине уже йогурт ввела в рацион, специальный детский, на смеси. и еще попросила свекра глюконат кальция привезти на всякий случай. через недельку буду творожок вводить.

rinysik7, у нас точно такой же блендер Кенвуд, я тоже им очень довольна! Но прикорм еще не вводили, но не сомневаюсь, что и в этом плане - он отлично справится со своей задачей :girl_bye: действительно мега-машина, дробит настолько все в кашу, что не придерешься.

• Нравится 1

Lenochek777, Mаркизушка, это точно...во вторник пойду к педе требовать направление в городской центр иммунологии...пускай там разбираются что мне делать((не дело это...в 7 месяцев одной смесью питаться!

• Нравится 1

Egoistka1993,  бедный Кирюшка((( скорее бы все наладилось.

Egoistka1993,  блин Викуль,правильно,нужно трясти врачей...:(

Привет! Начала давать прикорм, а доча не хочет - губы и десны сжимает, что-бы ложку не засунули. Давала 4 дня кукурузную кашу на смеси и 2 дня тыкву, давала громко сказано если по 1/2 чайной ложки съедали, то хорошо. Вчера вечером щечки покраснели на 3 дня пока перерыв сделаю.

Может она еще не готова у меня к прикорму, сыну было интересно кривился, но ел, а ей интересно или кружку со стола схватить или кусок сыра у мамы забрать, а пюрешки это бееее.

Кстати у меня у сыночка сначала щеки краснели на цв капусту, через 2 месяца ввела повторно и нормально, а ближе к году вообще на кисломолочное вылезла аллергия, а теперь уже нет.

Что делать, прекращать прикорм? У сына сильно плотные какашки и долго не может прокакаться(((. Вот не может на ночь заснуть так как какать хочет, тужится а не выходит. Пришлось свечку ставить(((

rinysik7, может водичку давать?? Ну или ромашку( кто что любит)

У нас тоже так было но сейчас прошло-хотя иногда какает раз в 2 дня

Тихая водичку даю, ромашковый, фенхелевый чай. Пьет 20-40 мл. Я даже чернослив замачивала и давала, не действует он на нас.((( Наверное все же перерыв я сделаю в прикорме

Блин, не могу я смотреть как тужится мой ребенок и орет как резаный от боли, а я ничем не могу помочь:'(

rinysik7,  наверно рано вам, не готов животик еще((((

Насчет консистенции, у меня дома получается точно такое же как баночное)

rinysik7, мы с вами видимо одни с запорами(((((( пропили сейчас бифиформ, пока какаем нормально. Но мы без прикорма со своей аллергией

Нет, все будут сами нитратное покупать, варить и говорить,что это лучше)). Ведь сами с усами делали)) Лучше когда своё и без химии, а то, что вы сейчас покупаете и варите-парите - ещё намного хуже,чем проверенное баночное. Производители дорожат своей репутацией,

всякое разное, такое же нитратное, а то и хуже засовывают в эти банки! Или ты веришь, что вырастили они кабачок на девственных полях, поливали слезами слепых монашек, окучивали кроты с золотыми лапками!!!! Быстренько напичкав всякой хренью вырастили, не факт, что помыли и забабахали пюрешки! Банки простерилили и вперед!
  • Нравится 5

MMMPPP,  ржу не могу про золотые лапки))))) да и растят не в россии и вещут прям оттуда и от дождя накрывают лишь бы нитратов не было))))-

• Нравится 1

Давно хочу купить нитратомер (ну или как он правильно называется)! Сейчас как раз бы хорошо пригодился))

• Нравится 1

Я думала Gerber это отдельная какая то фирма спец для детей, а это обысный нестле, вот еще раз убеждаюсь, точно сыпят, если они корма для животных производят))))))

Мы купили сегодня ниблер,положили яблочко, сосала,но больше приглянулась пластиковая часть,чесала ей десны)))

malenkaya zolotinka, я тут передачу смотрела,что они врут безбожно

Ой,не знаю что бы я делала живи в средней полосе.. А тут все импортное,покупаешь этот кабачек за 50-60 руб.(280 кг кажется),а он через 2 дня в холодильнике поесенью покрылся...ну блииин...мы были у мамы на даче в Подмосковье она вырастила 30 огромных кабачков(поросятами мама называла)) вот где прикорм бы был,но мы был на самолете,везти не вариант

Еще купили кашу гречневую безмолочную Bebi,завтра будем пробовать,разводить буду смесью...

Ссылки скрыты.

malenkaya zolotinka, я тоже давно думала о нитратомере ))) очень хотела купить, буду чи беременной. но мой муж не верит в то, что он показывает правильные значения.

сегодня съели полбаночки цв капусты.. ел, но не так как кабачок..мне совсем не понравилось(( хотя цв капусту люблю

Или ты веришь, что вырастили они кабачок на девственных полях, поливали слезами слепых монашек, окучивали кроты с золотыми лапками!!!! Быстренько напичкав всякой хренью вырастили, не факт, что помыли и забабахали пюрешки! Банки простерилили и вперед!

:D :D :D:kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...