Ladina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Egoistka1993, бедные вы!..(( И правда надо разбираться, что ж такое-то. Жалко малыша прямо( И сама замучилась теперь конечно( MMMPPP, а если так, по-твоему,тогда какая разница-то?))) Что сама готовишь из зимних "мутантов",что готовое)) Не вижу смысла никому ничего доказывать. Кормите своих деток, чем хотите, это ваше дело личное)) Можно и с пеной у рта доказывать.например, кому-то,что однор. подгузы - жуткая химия и очень вредны!)) Прямо почитаешь, готовы глотку перегрызть некоторые)) Ещё есть мамы,которые вообще не начали прикорм, а уже такие профессора жуть прямо)) 5 детей вырастили и проводили исследования нав сами)) Дурдом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нет, все будут сами нитратное покупать, варить и говорить,что это лучше)). Ведь сами с усами делали)) Лучше когда своё и без химии, а то, что вы сейчас покупаете и варите-парите - ещё намного хуже,чем проверенное баночное. Производители дорожат своей репутацией, и если малыш не сильный аллергик То всё будет хорошо. Спрашивала нескольких педиатров. Все хором говорят,что или морозить надо было своё с огорода дачи или деревни, или баночное! Не травить ребёнка непонятно чем! Придерживаюсь мнения этого же, как и специалисты. ты высказала свое мнение, я выссказала свое)))) MMMPPP, а если так, по-твоему,тогда какая разница-то?))) Что сама готовишь из зимних "мутантов",что готовое)) я этих мутантов помою хорошенечко, отварю как мне надо и измельчу собственноручно)))) Тем не менее я не писала, что банки это вред. А ты написала, что собственноручное пюре это плохо! Я не претендую на специалиста по прикорму. Каждая мама знает, что лучше для своего ребенка. Просто зачем писать, что те кто сами готовят пюре травят ребенка не понятно чем??? Здесь половина сами пюре делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я готовлю каждый день, овощи варятся махом, бжжж в блендере и вуаля) картошка в банках кстати хрень такая, мне подогнали банки гребера и семпер, буэээ, выбросила. Мы кстати овощей едим 150, начинаю вводить мяско кролика по тихой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я и сама готовлю - свои заморозки и баночками не брезгую Сегодня попробовали свои кабачок+морковь, ел не охотно(( Больше всего любит БЛ брокколи Готовить, действительно, быстро - я в мультиварке на пару. Поставил и забыл Время обеда пришло - бжжж в блендере и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я наверное тоже из тех кто считает что покупные заграничные овощи что баночки одна фигня. Своего ничего нет из овощей и фруктов ((( Баночное пюре едим мы ужасно плохо, наверное надо попробовать самой сделать да посмотреть, вдруг доче понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юляшик , я вчера попробовала сама цветную капусту сделать, в итоге сама и ела( вообще не хочет овощи((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Ladina, ты такая злобная ужас просто. MMMPPP, вот вот речь ваще шла началась точнее с того, что мы девочкам говорили что и там и там нитраты, что все с одного огрода. Только еще в баночки порошочек сыпят. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ta_1, ты меня не радуешь ))) Вы фруктовые пюре едите? Я вот даже боюсь давать от овощей совсем откажется. А так хоть 10 ложек ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ladina, а про тех кто не начал прикорм, камушек то в мой огород да. Это я при этом че не читаю, не общаюсь и не читаю ничего чтоли, и ручек то у меня нет и ума своего :Crazy: Уж прожила то я прилично, чтобы в жизни что то понимать. Ну я расценю это всего лишь как зависть!!! Я такая от меня и булыжник может возвратиться :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, я думаю, что это не тебе, это скорее всего к MMMPPP :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ох блин))) девочки,ну тссссссс,не ругайтесь каждая мама для себя сама решает как кормить,я уже писала давайте тут обсуждать лучше как готовить пюрешки,из чего,какие баночки кому больше нравятся и на что у кого аллергия. А доказывать не будем свое никому,только советовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Malek_Ru, нее без прикорма ж тока мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Артем отказыапется от кабачка. Домашний вообще есть не стал,открыла БЛ, сьел меньше половины с боем. Уже сказала ему,что кашу сейчас дам,видомо испугался и доел)))))) блин девочки,ну что за превеереда у меня лицо все кормление перекошено и выплевывает... я уже готова хоть банки,хоть блендер,хотьс ресторана заказывать,лишь бы ел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юляшик , только хиповскую грушу) даже от яблока БЛ стал отказываться!!!!!! Хотя вчера в блендере сделала яблоко с бананом, поел с удовольствием) вечером хочу кашу с бананом смешать, только надо купить кашу так как гречневая Bebi тоже осталась не у дел! Артем отказыапется от кабачка. Домашний вообще есть не стал,открыла БЛ, сьел меньше половины с боем. Уже сказала ему,что кашу сейчас дам,видомо испугался и доел)))))) блин девочки,ну что за превеереда у меня лицо все кормление перекошено и выплевывает... я уже готова хоть банки,хоть блендер,хотьс ресторана заказывать,лишь бы ел. ох у тебя хоть пол банки у меня вообще не заставишь!!!! Губы зажимает и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот. Банан. Хочу дать попробовать. Но блиииин,тогда точно хрен мне,а не капуста и кабачок потом кушаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, ой саш а ведь и правда только вы без прикорма, когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, а вначале как ели ваши детки?? я вот точно знаю, что Елисею пора, тк он готов на все кидаться...поэтому я и ввожу сразу не с ложки, а с полбанки..я боюсь не аллергии, а то, что будет октазываться от еды, если не в то время давать (у нескольких приятелей так)...может ваши детки еще не готовы? все же раньше 6 мес начали хотя многие на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, я тоже боялась что после фруктов овощи не пойдут. может, у некоторых так бывает, но у нас это ни на что не повлияло. а кабачок - такая же фигня, не любят мои дети. хотя он такой вкусненький домашнего приготовления получается - нежный, сладенький... кривятся как от какашки. я смотрю, у многих кабачок детки не едят. я ничего страшного в этом не вижу, не такой уж он полезный овощ, чтобы на нем свет клином сошелся. Для первого прикорма и капустка разная подойдет. не переживайте , что детки поначалу плохо едят. мои две недели ВСЕ выплевывали! я даже представить не могла, что скоро рот как галчата открывать будут ))) мне даже кажется, что я их перекармливаю... насильно не кормлю, конечно... но аппетит у них тьфу-тьфу... Дашка такой хрюндель опять отъела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, мы тоже без прикорма но вы чуточку нас постарше Я вот тоже не понимаю, если мы еще не ввели прикорм, это не значит, что мы не разбираемся в этом деле Что уж говорить о баночках, если в детской смеси (практически в каждой) - пальмовое масло...А это все-таки основное питание для детки... Ну и согласна со многими девчонками, что в баночках, что купленное в магазине - все неизвестно какое...Да и со своего огорода, хоть и знаешь, что свое-родное, но с учетом дождей наших, с которыми все и попадает вредное в овощи....Уверенности нет. Но свое-родное, с огородика - конечно же - спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ta_1, да скоро либо в нг каникулы, либо послених)) так что чуток, не хочу просто пока заморачиваться)) ну вот уже начинаем потихоньку сидеть, так что нормально уже будет сидеть и кушать, а то я лежа не могу представить))) FibiAnna, оо мы не одиноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ой чего это тут все по разругались)давайте жить дружно)а чем кормить ребенка каждая мамочка сама решает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Malek_Ru, Артём сначала ел,прям на ложку кидался....сейчас нет,кривится и плюется,даже плакать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Mаркизушка, согласна чего переживать делу время как говорится)))) раскушают))) Как Женя правильно написала не хотят еще, вот мы точно не хотим я и не сую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 FibiAnna, весь вопрос в том,что делать,если нет огородика и своего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 siriusz, ну в ваших краях - то понятно,какие там свои огородики Это вам нужно, чтобы кто-то передавал свое-домашнее,чтобы малышке морозить на зиму.Ну и конечно, я не отрицаю, что и я буду покупать баночки, например,если куда в дорогу ехать, в гости. На счет молочка, мы ж тоже на ИВ, вот и печально, что деткам делают такие смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения