siriusz 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 FibiAnna, да у нас с этим совсем туго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я нафиг отменяю прикорм. Не какаем, да еще и прыщики вылезли (шт. 6 где то). Буду снова только грудью, надеюсь стул нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 сегодня съели полбаночки цв капусты.. ел, но не так как кабачок..мне совсем не понравилось(( хотя цв капусту люблю Жень, а ты сразу по полбанки даешь? Мы тоже начали, но пока пару ложек едим кабачка, ей нравится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 bretelka, да, сразу..иначе он рычит, злится и хнычет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Malek_Ru, он у тебя очень активный и аппетит хороший!!! Молодец (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юляшик , дай Бог, чтобы и дальше так было..а то девчонки пишут, что у некоторых сначала с аппетитом, а теперь не хотят и кривятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, а как вы банки греете? В микроволновке? или так нельзя? Я пока свой кабачок даю, сразу свеженький, тепленький. А как с банками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 bretelka, вроде детям в микроволновке нежелательно ничего я на водяной бане в кастрюльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я тоже в тёплую воду баночку ставлю, потом размешала и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я на батарею кладу)))нам врач,лучший педиатр реаниматолог в области,сказал начинать с пол чайной ложки прикорм. Я посмеялась,говорю - мы две ложки сьели. А он так строго - вам смешно,а это и к реанимации привести может. Я аж офигела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, а вы в курсе, что сушить голову феном очень вредно? на мозг плохо влияет... и не вздумайте сушить так головы деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я в микроволновке разогреваю 10 секунд хватает. Не думаю что можно за 10 сек навредить.... Аппетит тьфу-тьфу хороший. Сегодня делала сама пюрешку из кабачка..дааааа они очень отличаются от баночного, мы ели и тот и тот отлично. Вкус, цвет- всё разное. Вот баночный кабачок я уже говорила он как варенье из кабачков, чувствуется сахарок, и то, что долго варилось, а свежий он кисленько-сладкий. Съела 80-100 гр. Понравился. Тут девочки пишут, что дала кашу, пюре- не понравилось. Может быть так пару дней, а потом распробуют. Надо предлагать всё-равно. Не насильно, а предлагать. Они, я заметила, на новое могут так реагировать. Овощей днём едим 70-100 гр, кашку вечером около 40-70 гр, иногда с черносливом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 FibiAnna, оо мы не одиноки мы тоже без прикорма, а я тут умничаю Пипец,, я просто хотела написать, что в банках , что в самодельных одни и те же овощи)))) У меня вот из одного окна НПЗ виден, с другого газовые факелы и огромные нефтесборники, дача находится недалеко от шахт нефтяных. Скажите нахрена мне собственновыращенные овощи??? Я лучше куплю из тепличного хозяйства из соседнего города)))))) Тайга конечно скрашивает немного экологическую обстановку, но всё же.... И возьмите любой другой город, хоть один самы захудалый завод, но есть. Любое производство - это выбросы и стоки, и всё в наши огороды И в банках те же овощи и фрукты, что и на рынках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мне на выписку подарили подогреватель бутылочек и баночек!! Очень удобная штука. Хотя она сейчас у мамы, могу подогреть в микроволновке. В ней не рекомендуют детям греть из-за не равномерного прогревания...чтоб не обожглись! Мы тоже едим много, первый день пара ложек, а потом сразу грамм 100...оказывается это опасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Похоже, мой юмор никто не понял на ночь глядя это шутка была, на тему вредности микроволновки а то еще подумаете, что я мозгами двинулась ))))феном долго сушилась ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aleksachka***, Про неначавшийся прикорм - не к тебе. Не все ещё его кушают. Не только вы. И не только на сайте, а в реале тоже. Я - злая? Никто до этого не замечал в жизни как-то) А вот тебя бы в этом нав могла заметить периодически по постам, есть быть откровенной. На что зависть?)) Расцениваю как шутку Я тебя ни разу не видела в жизни и не знаю. Да и вообще не склонна никогда была. Нечему мне завидовать. Своё всё для счастья есть, как говорится) Проехали. К чему это всё? Каждый останется при своём мнении. А "булыжники" мне на фиг не нужны. Всем в жизни хватает в реале своих дел и проблем. Ещё тут разборки устраивать..глупо! Не по теме. Я вообще склонна думать. что активно сидеть на сайте могут девочки, у которых -не один малыш (уже опыт, могут что-то посоветовать), или -не у кого спросить -или у кого проблемы. И были изначально с Б и сейчас что-то не так. Основная часть иногда заходит просто поддержать темы "коллег по цеху" или получить совет или посмотреть "как у других" с каким-то конкретным вопросом. Дневать и ночевать здесь с мал. ребёнком просто так - даже удивляет иногда. Не в обиду никому. Это просто моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ladina, ты серьезно? у меня форум открыт сутками, т.к.общаюсь не только в нашей группе июнят, и не вижу ничего страшного в этом... Муж целыми днями на работе,я-одна, но еще дома работаю(помимо "работы мамы")....успеваю-ю-ю всё А ты по какой причине пишешь здесь? блин,ты меня так развеселила своим постом на ночь глядя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 FibiAnna, это просто когда нечего сказать, надо что то ляпнуть))) чем то зацепить типа вы такие тут дуры сидитп целыми днями, а то что у нас детки одного возраста это как бы не о чем)))) и больше всего веселит ну так не в тему, ну раз не в тему, чё ж тогда говорить то)))) я так же поржала как и ты)))) FibiAnna, а уж когда два или три ребенка, где ж взять время то на форум активно сидеть прям вообще не понимаю)))) Ladina, основная часть как раз тут и тусует целыми днями, т.к. мы все давно подружки и характеры знаем, а вот у кого с детками проблемы, как раз и не до форума и заходят редко, это так для размышления. А мне да палец в рот не клади по локоть откушу, если меня обижают, а так я белая и пушистая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Aleksachka***, как это где взять время активно общаться?а яяяяяя?или ты намекаешь что я дете забросила и сижу АПщаюсь тут? (это шучу я) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ladina, это как говорится" а Вы вообще чьих будете?"))) Саша правильно говорит, мы тут так активно давно- многое уже друг про друга знаем)) А вот лично я про тебя вообще ничего не знаю- даже имени твоего, не говоря о большем) И действительно вопрос, что тут делаешь ты( правда интересно и это не попытка выгнать) если у тебя столько опыта и знаний? или " не у кого спросить?"(с))) Egoistka1993, Вик, ну про тебя то мы все знаем что ты супер мамочка и не смотря на возраст на все вопросы знаешь ответы))) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Тихая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мы сегодня картошку пробовали. Кривилась, но съела пару ложечек. А еще у нас новый прикол, раньше она ела аккуратно, а теперь руками как мельница машет, ногами дрыгает и еще в перерыве между ложками пальцы ног в рот сует. теперь во время еды мы поросята)) что она, что я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Egoistka1993, Вика ну мы ж знаем, что мы супер мамочки и все успеваем, ну ты ж нне одна с двумя тут, ты все прекрасно поняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,я вас так люблю!!!! Читаю вас,такие родные мне,ну как я без вас наверно и с тремя детьми сюда залазила бы))))))) Veena, оооо,пальцы в рот это вообще любимое занятие,когда еда во рту. И поговорить еще надо и брррр сделать,и все одновременно))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 насмешили)))) Жень, мы вот сразу хорошо кушать стали и ттт пока все норм, рот отлично открываем)). я тож побольше сразу давала кстати фибианя, а вы еще почему не кушаете? эт мне просто интересно, я без зла )))))) просто ив пораньше вроде как вводят, типа пит вещества и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 И вообще прям противно как то речь шла про овощи, а перешли на личности брррр при чем здесь это в еде вообще не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения