Malёk 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а по поводу микроволновки я останусь при своем мнении о том, что волны безвредны еще не доказано :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я пока разогреваю только молоко. Пользуюсь подогревателем и пюрешки там же намереваюсь разогревать. Блин, я и с Маргошей занимаюсь, и на работу хожу, и дома всё успеваю, и форум включен постоянно)))) Блин, какая я молодец!!!!! Наверное у меня проблемы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mаркизушка, я то поняла шутку))))) всегда грею в микроволновке пюрехи, смесь в подогревателе. по поводу не равно мерно и обжется, я всегда потом перемешиваю и перед тем как дать пробую!! а вы что не пробуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы вот в блендере делаете? а потом серез сито не пропускаете еще? только блендером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Классно мы темки меняем, то весь народ тусуется в теме про подарки, теперь тут просто Жуть как инересно :D Но эта тема похоже не для нас))) У нас провалился второй заход с прикорм из за болезней! Я уже плюнули а наверное как девчонки примерно в 7-8 месяцев начну) Ну не хочет ест он лежа в стуле, подожду пока сядет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Aleksachka***, я сначала вообще через сито делала. Потом блендером попробовала и через сито первый раз еще протерла. Сито оказалось лишним)) блендер замечательно справился))) Сейчас только блендером делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Aleksachka***, Сашуль я вчера блендером кабачок делала,нормально вроде вышло,без комков,но кабачок такой был после разморозки... жиденький. В банке БЛ тоже жидкий он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы вот в блендере делаете? а потом серез сито не пропускаете еще? только блендером? я совй измельчитель достала, с Платоном еще готовила в нем. И поле него комочков нет совсеми очень мелко все измельчено даже мне кажется мельче чем в банке. А сито я тоже купила буду в нем попозже протирать когда к кусочкам привыкать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Veena, novaya-ya, bagirka87, спасибо девочки учту))) уже готовлю себя морально)))) novaya-ya, вот Оль я и не могу лежа представить как это))) это же все таки уже писча сюрьезная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 тк стул мы еще ждем, то кормление у нас происходило так: мы друг напротив друга, а сегодня я его на большую дивану подушку чуть приложила)) и поели быстро. тк он даже ручки не доставал, а только ротик открывал..и быстро и чисто, а то вчера полдня мыла ходила, то в носу, то на бровке, то на виске капуста была) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Aleksachka***, я делала в маленьком стакане в комбаине, получается как в банке (сравниваю с фруктовыми пюрешками в банке, другие не пробовала сама ПОКа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 пипец!я пристрелю свою педю...говорит давай зиртек(антигистамин который можно долго принимать) и прикармливай!перерастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 пипец!я пристрелю свою педю...говорит давай зиртек(антигистамин который можно долго принимать) и прикармливай!перерастет! Да уж. А нагрузка на печень ее не смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Аленк@, ей пофиг наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, сынок-аллергик. Поставили атопический дерматит, т.к.сыпь не только на лице,но и на теле, прикорм пока нельзя, жду, чтобы очистилось все и начну прикорм (чтобы знать на что сыпет, если вдруг что). Вика, мне тоже П сказала, что сын перерастет это. Только сказала, к 3м годам пройдет Т.к.муж аллергик и весь 1й год жизни (на ГВ) его обсыпало точно также, то я и не знаю, что делать.Свекровь говорит,когда начала вводить прикорм (давая все безаллергенное) - сыпи стало меньше И самое главное, она мне говорит давать чистое коровье молоко Сейчас допиваем пробиотик, пьем гипоаллергенный фрисо, мажем кремчиком (для атопиков) и буду потом смотреть, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 FibiAnna, бедняжечки блин(( коровье ж самый аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А я мама с 3 детьми ;) Одного накорми, с другим уроки сделай, поесть приготовь на всех 2 ведёрка: супа и второго, с мелкой поиграй, приготовь ей отдельно и кашки и пюрешки. А на форум всегда время найду. Иначе с ума сойдёшь от быта домашнего. Девочки, а вы вот в блендере делаете? а потом серез сито не пропускаете еще? только блендером? Первое время делала в блендере, затем протирала ч/з сито, так где-то 2 нед. Потом просто блендером 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы вот в блендере делаете? а потом серез сито не пропускаете еще? только блендером? у меня хоть блендер не супер мощный, но из кабачка сек за 30 сделал такое же пюре,как в баночке. сам кабачок делала на пару в мульте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Оксана Вар, я ж говорю все супер мамы Спасибо вот тоже наверно попробуе сначала еще в добавок и через сито. А там как пойдет))) Love♥, я чую ради интереса поизвращаюсь, я попробую и в пароварки и сварить)) посмотрим что понравится, мультиварку пока не имею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Aleksachka***, я варю или на пару или в кастрюльке и блендирую так сказать ))) ничего не протираю, тк консистенция хорошая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 FibiAnna, ясно, пасиб. Пусть прикорм пройдет отлично! мы в стуле отлично сидим и кушаем, спинку назад делала, но нам этого не надо, садится прямо и руками по столу стучит) я не ждала когда с корачек сядет, прессом садится, думаю достаточно, чтоб в стул сажать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) У нас тоже в стульчике прекрасно сидит, за столик схватится и садится ровно,руками по столу стучит. Вообще сидит хорошо,но если посадить,сам из только прессом из полулежа садится Изменено 17 декабря 2013 пользователем bagirka87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) ой, девочки-девочки)))пишу сейчас редко, но читаю почаще. Смотрю эти споры про питание!... и уже который раз чуть ли не до драки доходит. Жесть! Мне вот все предельно ясно - каждая мама решит сама чем ребенка кормить. Я считаю, что самое лучшее - это овощи, которые ты сам вырастил, в остальном везде химия, кто бы что на упаковках не писал. Проблема в том, что не у всех есть возможность свое вырастить... А к химии уже привыкнуть надо и не отстаивать - какие крутые проверенные баночки (!!!) - да всё на деньгах вертится, на больших деньгах и никто кроме вас о ваших детях заботиться не будет! При всем при этом моём понимании, я все равно осознаю, что скормлю я намороженное-заготовленное с огорода - кончится всё - так придется и баночки иногда кушать, не голодом же держать. Зачем в такие крайности впадать) Просто каждой мамочке хочется, чтоб ее ляля кушала только самое полезное и уж точно безвредное, согласны? Но вот что тут ругаться и делать какие-то выводы о присутствующих тут - вот этого я точно не понимаю. Я целый день сижу в контакте только из-за того, что мы девочками с курсов по беременности создали диалог и обсуждаем "проблемы насущние"))) и это не значит, что я забила на ребенка. Она у меня спит на руках - и больше никак, что мне мешает в это время в нете позависать - все равно больше ничего невозможно поделать). Кто-то спрашивал про рост вес - мы в 6 - 8450 и 70,5 см)))слоники)) только ГВ, прикорм пока не вводила (зубов нет, не сидим еще, интереса к пище нет), буду вводить после праздников, т.е. в 7. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Vishnya7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сегодня кушали размороженное пюре кабачок, которое вчера делала. Отличное. Такое же как и вчера. Заморозила в баночке из под пюре, как кто-то писал уже здесь. Но завтра уже свеженькое буду делать. Так смешно сегодня кушала. Я отвернулась на секундочку, а пюре в ложке, доча рукой схватила эту ложку и себе в ротик)) Самостоятельная становится.. Я кормлю, то в кресле (чико полли) в положении не совсем сидя, полулежа, она если надо сама садится ровно из такого положения, либо на кровати нашей, в подушки её укладываю также полулежа, а она садится. Ещё в автолюльке было пару раз ели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Дала вчера в обед хипповскую морковку, съел то ложечку а к вечеру щеки краснючие!!! Кстати сегодня открыла хипповскую капусту мне качество очень понравилось как будто сама приготовила, с БЛ не сравнить. Степа даже пару ложек съел, для нас это хорошо, так как только фрукты с удовольствием ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения