vlada2689 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 девочки решила я сегодня капусту цветную на пробу дать у нас гербер была, блин открыла я её и меня реально чуть не стошнило вот она воняет это пипец пробовать не то что желания не возникло я её к носу даже не смогла поднести, правда малый ложки покривился но скушал, это она везде так воняет или только гербер я так то цветную капусту люблю но тут, или может мне плохая какая попалась я уже себя накрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 нас тоже вдруг высыпало...ума не приложу на что???? из нового ели только брокколи мороженое, но его она и раньше ела...правда не в чистом виде а с чем то...и баночные пюре давала.. пока отменю овоща и фруктовые пюре понаблюдаю. оставлю гречку, вчера первый раз попробовали вроде пошла, но я жидковатую сдала...сегодня сделаю как положено девочки решила я сегодня капусту цветную на пробу дать у нас гербер была, блин открыла я её и меня реально чуть не стошнило вот она воняет это пипец пробовать не то что желания не возникло я её к носу даже не смогла поднести, правда малый ложки покривился но скушал, это она везде так воняет или только гербер я так то цветную капусту люблю но тут, или может мне плохая какая попалась я уже себя накрутила ага мя тоже раз баночную купили фууу. вонючка... а вот купила замороженной и сама сделала пюре с каплей масла, то очень даже ничего. и запах и вкус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 bondaroksana, так если вчера гречку пробовали ты не думаешь что на гречку и обсыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 bondaroksana, я тоже думаю что на гречку, по крайней мере моего на гречку Bebi сыпало, уж не знаю что они туда кладут( в итоге купила обычные гречневые хлопья, надо теперь кофемолкой перемолоть vlada2689, попробуй hipp мне больше всего понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Egoistka1993, да дело в том что щеки были красные и до того с воскресенья где то.. фенистил даю уже 3 дня... на одной щеке аж язвочки... намазала кремом что нам раньше прописывали.. думаете гречку тоже не давать??? отменить все и потом заново пробовать??? блин а я хотела к концу недели картошку ввести....где эта сыпь взялась... гречку купила безмолочную Нестле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 bondaroksana, я тут не советчик с нашей аллергией((( но я бы отменила все что вводилось в течении последней недели. потому то аллергия бывает накопительной.нас вот обсыпает только на 3-5 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А мы сегодня картошку трескали, аж за ушами трещало))) Хотя вчера ела не очень ее. vlada2689, мне БЛ нравится цветная капуста, а вот брокколи бее((( Надо тоже ради интереса хипповскую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мы вчера творожок попробовали Агушу))) понравилось очень! сегодня будем продолжать)))) у нас только каша не идет, буду пробовать ее позже, не нравится она ему и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 star-12, поробуй добавить в кашу фруктовое пюре немного) я творожок сама вчера сделала и дала на пробу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 star-12, поробуй добавить в кашу фруктовое пюре немного) я творожок сама вчера сделала и дала на пробу) ммм, чет я не додумалась, может и вправду пойдет))) обязательно попробую, спасибо за идею!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 а я продолжила давать домашнюю цв.капусту,сегодня уже 50гр съели и щеки чистые(тьфу-тьфу-тьфу) видимо та сыпь была от баночного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 star-12, я в кашку, когда доча не хотела ее, чернослив добавляла. Сейчас и без него отлично ест. А от чернослива покаки ещё хорошие. Egoistka1993, рада за вас, и тьфу-тьфу на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мы вчера творожок попробовали Агушу))) понравилось очень! сегодня будем продолжать)))) у нас только каша не идет, буду пробовать ее позже, не нравится она ему и все тут! Мы кашу едим только еа грудном молоке, на воде плюёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И у нас на щеках высыпали прыщички, штук пять насчитала, и тоже непонятно на что, ничего нового не ели, единственное в ниблере банан мусолили, на него и грешу, хотя его не первый раз ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Наболтали тут. Тут такие переходы с овощей на личности.... Я в жизни такая ж как Саша, в смысле если не трогать то пушистая, а если затронуть, то могу и глаз вырвать , но времени не так много и тут свои эти черты характера если и показываю, то очень в малом количестве. Я хочу насчет микроволновки выразится. Вот почему многие считают, что она такая вредная-привредная, а она ведь не вреднее мобильного телефона. Вот почему-то про телефоны все знают и продолжают пользоваться, а микроволновку как огня боятся. Я физику очень люблю и изучала в технаре и в универе особенно её и с уверенностью могу сказать, что микроволны вредны только если вы собираетесь во включенной микроволновке поспать. У малого сейчас такой прикол смешной, бублик берет и целиком в рот запихивает и дудолит его там, такой кайф испытывает, наверное десна так чешет. Для поднятия настроения в теме-вот он с бубликом во рту Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, надеюсь, что ты права )) но сама боюсь микроволновки до такой степени, что на работе отказывалась сидеть с ней в 1 комнате )))))) не оч как-то, когда 50 чел в обед приходят разогревать )))))) а мы вот рисовую кушаем на смеси, а гречку без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люdмил@, мы без микроволновки никуда, когда приезжаю к родителям мне тяжело, приходится разогревать еду на сковородке а это лишний жир...бе В одной комнате на работе я бы тоже не стала сидеть, но вот дома она должна быть. Люда, правильно говорят с третьим ребенком мамы мало чего боятся, я вроде не трясусь над ребенком, но целую сушку испугалась бы дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 себе и мужу спокойно рсзогреваю в микроволновке. ребенку нет и телефон я ребенку не даю, а отнимаю. и жареное я ем и алкоголь пила, но это же не значит, что я ребенку это дам. мне логика непонятна, 40 минут готовить из покупных овощей 20гр пюрехи-это время есть, а 5 мин на водяной бане, а не в микроволновке-это сложно так же и с прикормом. кто-то с 3 мес начинает и вроде ниче, дети живы..хотя о том, что жкт не готова забывают или не знают. а о полезностях или вреде микроволновок все рассуждают со знанием профессоров, хотя реально не доказана их безвредность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 по мне дышать выхлопами на улице куда вреднее, чем микроволновка. меньше паники) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Да и вред от микроволновки не доказан как-то))) А мне вообще интересно многие ли следят за последними доказательствами о воздействии на здоровье, тех же микроволн? Я не спорить.... просто не понимаю... Жень, Я на то чтоб сделать пюреху потратила минут 5)) не 40. Помыла, почистила кабачок-это минута. Налила воду в чашу от мультиварки- 30 секунд, поставила таймер. Ушла)) Пришла, достала, блендером взбила за секунд 40, всё. Даже минуты 3 получается. Итого 200 грамм пюре, не 20))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 мы сегодня аж 100гр капусты съели))и щеки чистые)))было 120гр но 20гр списываю на то что мы постоянно во время еды делаем губами-языком прррр....и сидим оба в пюре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я смотрела как то передачу там проводили эксперимент яблоко запекали в духовке и в микроволновке, так оказалось что в микроволновке больше полезных свойств в яблоке осталось! Я пока вообще редко грею баночки, фруктовое сама за ним доедаю) мы сегодня аж 100гр капусты съели))и щеки чистые)))было 120гр но 20гр списываю на то что мы постоянно во время еды делаем губами-языком прррр....и сидим оба в пюре))) Вика попробуй хипповскую капусту, может не будет сыпать! Я прям в восторге от нее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А мы сегодня попробуем "Фруто Няню".... на вкус, запах, цвет мне понравилась. Кабачок-брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 ta_1, неее я уже боюсь баночек..пока сама буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Egoistka1993, ты ж сама писала, что у вас обычно на 3-5 день аллергия вылазит надеюсь, что в это раз не будет Love♥, у меня кабачок замороженный. я буду делать на раз, тк боюсь, что если его разморозить, сделать пюре, заморозить и пюре и снова разморозить, то получится 0 полезных веществ...хотя посомтрим сегодня ели брокколи, вроде понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения