Veena 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bagirka87, а что больше в составе будет? если тыквы,то думаю как овощи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Veena, да я там 2 столовые ложки разморозила и 100 гр тыквысмешала, поел сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 bagirka87, на мой взгляд, все кисломолочные продукты - давать нужно после 8 месяцев, т.к.сейчас это большая нагрузка на почки...лучше - чуточку позже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, вот смех смехом, а сегодня м/с приходила на осмотр после прививки и я у неё про картошку с луком спросила. Говорит надо картошечку вымочить немного, потом отварить вместе с луком и сделать пюре. Сказала, что с 6 месяцев нужно лук давать, очень полезно. Пипец. Так-то для меня картошечка с луком это очень вкусно, но для мелкой! Ладно, в любом случае начну с овощей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 MMMPPP, не поверишь, мы тут вчера дружно улыбнулись с лука в прикорме, а мне подруга уже вечером рассказывает, как ее знакомая малышу дает лук в прикорм...... Надо погуглить, что за зверь - лук в прикорме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 FibiAnna, я вчера в нескольких схемах находила лук с картошкой из того, что встретила. эта схема мне симпатичнее всего, с некоторыми оговорками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Моя подруга начинала кстати с картохи,потом туда лук добавляла))) говопит много врачей говорили об этом. Лично мне кажется картошка тяжелая именно для первого овоща в жизни ребенка... пожалуй творожок отложим... просто пытаюсь подобрать вечерний прикорм,кашу плюет же. Будем на фруктиках тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 в мы творожок лопаем) четвертый день, сегодня уже полбаночки скушал - 50 гр., считаю, что творог очень полезен, для зубов, костей, не вижу ничего в нем плохого или тяжелого, какает хорошо, ест с удовольствием, старшему тоже с полугода творожок вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 в мы творожок лопаем) четвертый день, сегодня уже полбаночки скушал - 50 гр., считаю, что творог очень полезен, для зубов, костей, не вижу ничего в нем плохого или тяжелого, какает хорошо, ест с удовольствием, старшему тоже с полугода творожок вводила. а у нас в какашках много комочков белых... мне платная педя тоже говорила что он полезен. Хотя я планировала после 7 мес вводить,решила попробовать и комочки меня смутили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) пьет немного, после еды даю либо чай хайнц ромашка 50 мл., либо водичка с несколькими каплями сока ябл. для вкуса а у нас в какашках много комочков белых... мне платная педя тоже говорила что он полезен. Хотя я планировала после 7 мес вводить,решила попробовать и комочки меня смутили ну тогда наверное надо немного подождать и попозже попробовать Изменено 20 декабря 2013 пользователем star-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я вот про ромашку. Начал ее пить недавно,как считаете не вредно каждый день? Недельку пьет,пока болел давала и сейчас после болезни star-12, мы вообще с вами два Тёмы и в один день родились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я вот про ромашку. Начал ее пить недавно,как считаете не вредно каждый день? Недельку пьет,пока болел давала и сейчас после болезни star-12, мы вообще с вами два Тёмы и в один день родились))) это да, я тоже давно вас отметила!))) мне кажется от ромашки ничего не будет, ну конечно если не литрами ее пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 в мы творожок лопаем) четвертый день, сегодня уже полбаночки скушал - 50 гр., считаю, что творог очень полезен, для зубов, костей, не вижу ничего в нем плохого или тяжелого, какает хорошо, ест с удовольствием, старшему тоже с полугода творожок вводила. какой жирности творожок даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 какой жирности творожок даешь? 3,9% Агуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 star-12, понятно... я так ждала что свекр творожок деткам привезет нежирный, хотела заморозить... а он типа не нашел ))) зато сухарей три кг насушил и привез ))) и смех и грех ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Mаркизушка, а зачем сухари? Дочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 star-12, понятно... я так ждала что свекр творожок деткам привезет нежирный, хотела заморозить... а он типа не нашел ))) зато сухарей три кг насушил и привез ))) и смех и грех ))) так сама сделай, из молока нежирного и сметаны, или такой делаешь? один раз "Тёму" давала творожок, он пожирнее 5 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы едим утром фруктовое пюре, а днем овощное, и второй день какаем с выпученными глазами, то есть очень тяжко и густо... проблема в том, что мой деть не хочет ничего пить-ни чая, ни воды, уже куча выкинутых коробок и банок, даже сок ему надоел. Если и пьет, то максимум 20 грамм, разве этого достаточно? Вчера вот апельсинового попил и все, второй раз уже не захотел.Только молока ему подавай, это завсегда на УРА идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы едим утром фруктовое пюре, а днем овощное, и второй день какаем с выпученными глазами, то есть очень тяжко и густо... проблема в том, что мой деть не хочет ничего пить-ни чая, ни воды, уже куча выкинутых коробок и банок, даже сок ему надоел. Если и пьет, то максимум 20 грамм, разве этого достаточно? Вчера вот апельсинового попил и все, второй раз уже не захотел.Только молока ему подавай, это завсегда на УРА идет и у нас также нифига пить не хочет и какает плохо думаю из за этого у меня молоко жирное и какахи густые если и пьем то только с ложки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки,привет! Всю емку перечитыват стл нет. Вкратце расскажу что у нас. Я прикопм ввожу по согласованию с гастроэнтерологом. Чтобы детки при пиикормп лусше какали нужно лдновременно давать бифифопм 10 дней. Наша схема: 5 декй бифиформа,затем гркчневая безмллочная каша нестле с бифиформом. 1 дннь 1 ч.л.,2 день 2 ложки и так до 7 ложек. Вторая неделя закрепляем кашу. Кормиь во 2 кормление. 3 неделя в предпоследнее кормление гербер брокколи пюре. Ааждый день плюс 1 ложка. На 4 неделе утром полная порция каши,вечерьм пюре. Далее гречневую меняем на рисовую и так же закрепляем 1 неделю. 6 неделя брокколи змменяем нагербер тыкву и след. Неделя закрепляем. С 9 недели вводим молочные каши нестле любые. Потом овощи можно тоже в любом порядке любые. Но закрерлять уже не нужно.1 неделя новая каша,1 неделя овощ или фрукт. Да и еще,эта схема особенно хороша у кого детки склонны к аллергиям,пробоемы с жкт(у нас и склонность к аллерги и дисбактериоз,и маловесные мы) и у кого вес на н жней границе. Соори заошибки,с планшета пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Mаркизушка, а зачем сухари? Дочкам? неа, сам сидит хрустит... может, он думал, в Испании хлеба нет??? хз... у него еще испанские таможенники на границе сало и колбасу отобрали )))))))))))))))) он хороший дядька, добрый и спокойный... но странный немного ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 на границе сало и колбасу отобрали ) мы с мужем катаемся по полу от смеха 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 star-12, расскажи, пожалуйста, как из молока и сметаны творожок сделать? молоко из тетрапаков подойдет? Люда, мы тоже не пьем вообще ((( и вдобавок молоко гораздо меньше и с огромной неохотой ((( вообще не знаю что с ними делать... Девочки, ваши детеныши с поильников и кружек уже пьют,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мы едим утром фруктовое пюре, а днем овощное, и второй день какаем с выпученными глазами, то есть очень тяжко и густо... проблема в том, что мой деть не хочет ничего пить-ни чая, ни воды, уже куча выкинутых коробок и банок, даже сок ему надоел. Если и пьет, то максимум 20 грамм, разве этого достаточно? Вчера вот апельсинового попил и все, второй раз уже не захотел.Только молока ему подавай, это завсегда на УРА идет мой тоже мало пьет с бутылочки и немного с ложки после еды, тоже един фрукт и овощ. пюре, какает раз в 2-3 дня, тут пару дней кряхтел, так я ему чернослив пюре дала, сразу прокакался, так что надо это пюре раз в 2-3 дня давать или добавлять в другое фрукт пюре, или в кашу с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, ваши детеныши с поильников и кружек уже пьют,? Я позавчера купила поильник. Маша сразу начала из него пить и ручками взяла правильно.правда соска не нравится ей на нем.пока привыкаем к ней.а так все ок мы едим утром фруктовое пюре, а днем овощное, и второй день какаем с выпученными глазами, то есть очень тяжко и густо... проблема в том, что мой деть не хочет ничего пить-ни чая, ни воды, уже куча выкинутых коробок и банок, даже сок ему надоел. Если и пьет, то максимум 20 грамм, разве этого достаточно? Вчера вот апельсинового попил и все, второй раз уже не захотел.Только молока ему подавай, это завсегда на УРА идет Попробуй дать хумановские чаи. Моя тоже не пила.на пообу купила яблоко с мелиссой и ромашковый.начала пить оч хорошо.а вот соки до года я давать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения