Dvuchshka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девчонки, а компотики можно деткам давать? ну из яблок, например сварить? Без сахара, конечно. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Dvuchshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dvuchshka, мне врачиговорят компот из сухофруктов очень хорошо. Чернослив,курага,несколько изюминок и сушеные яблочки,последнее в большинстве. Но и просто яблочко поарить в водичке и давать тоже хорошо. Мы водичку пьем нормально,особенно вечером идет,когда укачиваем спать. 50 мл минимум выпивпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Mаркизушка, мы с поильника пару дней пьем! нравится) но не всегда у самой получается )) придерживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лове, а какой у вас поильник? С трубочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 rinysik7, не. вот такой у нас. непроливайка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 rinysik7, попробуй чаи детские, ромашку, пить обязательно надо раз кушать начали. Моя тот еще водохлеб, пьет хорошо, с каками проблем нет, но я с рождения воду давала, на этот счет у меня свое мнение) Mаркизушка, я творог из молока и кефира делаю. У вас кефир есть? Dvuchshka, компоты конешно полезнее всяких соков, я скоро варить начну, мама свежих сухофруктов прислала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, а ты же уже заменила 2 кормления? а до какого объема прикорм довела в кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Veena,да, завтрак-каша 150, обед-овощи 150-180, мяско ввожу потихоньку, на полдник фрукт пюре, смесь через час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Люdмил@, та же история...пить вообще не любит...раньше чаек пила...сейчас язык высовывает, стараюсь когда кашу едим через раз давать водичку с ложечки...тогда еще как то пьет.... а если сварить компотик из яблок? там тоже цвет яблок имеет значение?? MEXX_IN_FOREST, а после каши и овощей молочком не запивает?? хватает ей?? какой промежуток между кормлениями? Девочки, ваши детеныши с поильников и кружек уже пьют,? купила своей Авент поильник, но пока мне кажется она больше зубы точит об соску))))) у нас растут три сразу один сверху колится, и два снизу выклюнулись)))) а соска там резиновая как раз ей нравится))))) гречневую кашку мы едим, довела до 100 грамм, сегодня хочу дать овсяную, на коробке смотрю разводить ее со смесью только, так что думаю должно быть ей вкусно. еще рисовую купила, но то попозже стул еще не совсем наладился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bondaroksana, уже нет, постепенно убрали смесь, наедается едой), запить даю чайком и все. Промежутки между кормежкой 3.5 часа, кашка то сытная, спокойно выдерживаем, иногда и 4. После обеда часа через 3 полдник, через час смесь, ну и ужин бывает немного каши и смесь или смесь просто. Ночью раз едим и в 6-7 утра смесь. Скоро ночные кормления будем убирать, в мес 8 наверно. А то ест немного, привычка больше. Вы кушаете ночью? Оксан, красные яблоки могут аллергию вызвать вполне, если тем более склонны. вы безмолочную кашу едите? мы если рисовую едим, на полдник черногслив обязательно, или в кашку немного, так не крепит и все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 MaPaSu, мы тоже на кашах Нестле безмолочных, стоят в запасах еще овсяная и рисовая. пока не давала. MEXX_IN_FOREST, спасибо за ответ. да мы на безмолочных. чернослив надо купить. а в кашу слив масло добавляешь? ночью мы не едим с 4 х месяцев если не с 3х.... утром всегда в 7.00 смесь, потом 10.30 каша +смесь, 14.00 овощное пюре +смесь,18.00 фруктовое пюре+ смесь, 21.30 смесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 bondaroksana, хороший режим по еде) два дня как масло добавляю, так вкуснее намного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ура, у меня получился творожок из молочка и йогурта ))) правда, дети есть не стали, в след раз смесью разведу немножко и протереть, видимо, нужно... непривычна им консистенция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, подскажите кто сталкивался! В 6мес ввела прикорм - гречневая каша. Ел четыре дня нормально потом стал выплевывать (пробовала давать ее еще дня три, бесполезно). Вчера дала кукурузную 5гр. Съел. Ночью стал орать, пукает с трудом. Поставила Микролакс, короче говоря вместе с поносом вылетели твердые каки как у взрослого, плакал сильно. Понятно что запор. что теперь делать? Овощи вводить? Планировала после НГ, теперь не знаю что делать. До микролакса не какал 5 дней(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Vivien хочу //, у нас тоже запор сильный.... вот думаю от чего... от гречки может быть?? гречку едим во второе кормление , овощи в третье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, с введением прикорма почти у всех деток запор. Будь то овощи, каша и т.д. Всё наладится. Не давайте большие объёмы пищи, не прекращайте приком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 я довела цв.капусту до 150гр. уже 2 дня по 150 едим!но вот после капусты смесь уже в Кирю не впихнуть....купила заморозку брокколи будем сегодня пробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bondaroksana, я сама не пойму то ли греча то ли запор просто от новой пищи, для организма перестройка... Оксана Вар, я даже до 30гр не успела ввести, надеюсь наладиться все, ребенка жалко конечно, такие мучения. Может кашу жидко разводить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а если сварить компотик из яблок? там тоже цвет яблок имеет значение?? насчет красных яблок знаю только, что их можно давать на пробу после того как от зеленых 100% не было аллергии.Мы уже пару раз пробовали. К слову компот из сухофруктов мы тоже не пьем я-то его варю и пью потом сама, а сын не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, подскажите кто сталкивался! В 6мес ввела прикорм - гречневая каша. Ел четыре дня нормально потом стал выплевывать (пробовала давать ее еще дня три, бесполезно). Вчера дала кукурузную 5гр. Съел. Ночью стал орать, пукает с трудом. Поставила Микролакс, короче говоря вместе с поносом вылетели твердые каки как у взрослого, плакал сильно. Понятно что запор. что теперь делать? Овощи вводить? Планировала после НГ, теперь не знаю что делать. До микролакса не какал 5 дней(((( Сли ввела овощи уже,то ротив запора давай гербер чернослив пюре.он слабит хорошо. Если овощи еще не вводила,а только каши,то вводи бифиформ во время кормления кашей.курс 10 дней. Я делала так 5 дней бифиформ,потом каша вместе с бифиформом,запоров ттт избежали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MaPaSu, спасибо. Овощи не ввела. Там какая доза этого Бифиформа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MaPaSu, а нам на чернослив пофиг, не слабит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Vivien хочу //, там пипетка для измерения дозы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bondaroksana, я сама не пойму то ли греча то ли запор просто от новой пищи, для организма перестройка... Оксана Вар, я даже до 30гр не успела ввести, надеюсь наладиться все, ребенка жалко конечно, такие мучения. Может кашу жидко разводить надо? Первую кашку делать пожиже сметанки :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MaPaSu, спасибо. Овощи не ввела. Там какая доза этого Бифиформа? Ам пузырек с пипеткой.на пипетки деление,как раз это 1 доза. В 1 флаконе 10 доз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения