Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

я сегодня рисовую кашку молочную хайнцсмешала с полбаночкой чернослива и Тёмик ее уплетал с удовольствием!)) так и буду делать, а то мы каши никак не хотели есть)) у меня тоже с введением прикорма Тёма стал какать раз в 2-3 дня, хотя каши мы не ели, только овощи, фрукты и творожок. Но чернослив помогает нам, стараюсь его давать через день.

Изменено пользователем star-12

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня гречку с абрикосом смещала тоже наконецто кашу поел!!!!

• Нравится 1

star-12, такая вкусняшка, кстати получается)

• Нравится 1

Девочки, а чернослив обычный, покупной берете?

О, я вчера вычитала что авокадо можно дать. Там куча витаминов и минеральных веществ, и слабит к тому же

У меня по плану еще артишок, тоже полезно и слабит

Egoistka1993, мы тоже молоко после еды плохо пьем. Положенные 600 мл в день никак не осиливаем ((

Mаркизушка, имеется ввиду пюре из чернослива, нам больше Бабушкино Лукошко нравится, от персика сынулю просто выворачивает, такие рожицы корчит что я от смеха падаю! но персик реально кислятина.

Сын у меня все-таки фанат тыквы, лопает за обе щеки!Уже полтыквы съел, что я буду делать когда она закончится?

• Нравится 1

Люdмил@, а мы уже слопали одну маленькую и почти доели большую, буквально на несколько порций осталось. Тоже не знаю где брать потом.

• Нравится 1

с болезнью или зубами я пока отменила прикорм, тк итак слишком большая нагрузка на желудок

сделала сама пюре из кабачка и броколи, оно зеленое зленое

• Нравится 1

с болезнью или зубами я пока отменила прикорм, тк итак слишком большая нагрузка на желудок

сделала сама пюре из кабачка и броколи, оно зеленое зленое

ты в пароварке варила?

MaPaSu, нет, в кастрюльке

• Нравится 1

Malek_Ru, ага, капустенция прям травища зеленая)

MEXX_IN_FOREST, так кабачок-не капуста. я смешивала кабачок и броколи, и получился цвет листвы

Девочки,а вы масло сливочное или оливковое когда начали добавлять в прикорм?

MaPaSu, мы до сих пор без соли и масла нормально все кушаем, цв.капусту с морковью, тыкву,чернослив. А зачем масла добавлять? Пока ребенок не попробует, он не захочет, а я считаю, что масло ему пока рано. Если сахар до 3-х лет не давать, то ребенок не будет его любить!

Сегодня поели творожок-нам очень понравился!!!

• Нравится 1

Девочки,а вы масло сливочное или оливковое когда начали добавлять в прикорм?

я кладу в кашу гречневую немного сливочного, начала где то через неделю. так вкуснее.
  • Нравится 1

Кто-нибудь дает каши молочные покупные?

а как это сахар до 3-х лет не давать? (я просто не пойму) - это компоты без сахара, каши без сахара, выпечку - без сахара - так? они ж там с общего стола едят - а в садике как? или сахар - это типа конфеты не давать? хотя ща подумала - дл 3-х лет ведь редко кто в сад ходит)

Изменено пользователем Vishnya7

MaPaSu, я оливковое 1 холодного отжима добавляю!если без масла то потом Киря прокакаться не может.а с маслом(2-3мл) на 150гр пюре замечательно какает!

К слову о каках, а у ваших деток с прикормом какие каки? У моего бывают сейчас прям как у взрослого, а иногда опять жидкие как раньше. Вот думаю, твёрдые какахи наверно уже могут быть? По времени вроде регулярно какает.

Dvuchshka, у нас тоже как то через раз...то как запор то мягкие...

а как это сахар до 3-х лет не давать? (я просто не пойму) - это компоты без сахара, каши без сахара, выпечку - без сахара - так? они ж там с общего стола едят - а в садике как? или сахар - это типа конфеты не давать? хотя ща подумала - дл 3-х лет ведь редко кто в сад ходит)

ну это я в идеале, конечно, сказала, без сахара сейчас никуда. Просто надо стараться дольше не давать сахар, так как детки очень быстро влюбляются в сладости и потом трудно оторвать. У меня младшенькая так в 5 лет уже без зубов была-сгнили, даже лечить отказались врачи-обработали серебром, чтоб остановить процесс, из-за серебра они стали черные, так и ходила она с черными зубами, пока не выпали. Это, конечно, наше упущение, не уследили, а она всегда конфеты хомячила под одеялом. Сейчас вся семья у нас знает, что Диме нельзя давать ни сладкое, ни соленое. Про масло не скажу, не знаю долю его полезности или вредности.

Малой сегодня после творожка два раза уже покакал.

Люdмил@, у нас во всю продают тыковку домашнюю сейчас.

Love♥, У нас наверно тоже продают, только эта выращена своими руками и 100% без химии

MaPaSu, я пока не добавляю

Dvuchshka, и у нас какахи разные.

Масло любое при ррикорме не лает запоров.с ним детки какают хорошо

Мы заново начали прикорм. Брокколи даю, съел одну чайную ложку. Хорошо лопал)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...