Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки, с введением прикорма доча стала постоянно какать по маленькой какашечке. Сегодня 9 раз выдавала мне. Это что? Запор?

Я ей быстро вводила овощи - первый день - 1-2 ложки, на след день - 3-4 ложки, потом сразу полбанки. Пока едим кабачок, цветную капусту (или или) - 100-150 гр, брокколи вчера начали. Из фруктов - яблоко, банан, чернослив по чуть-чуть правда.

У нас тоже бывало такое, но 2-3 раза в день, потом хорошо прокакивался. Вроде не было запора.
  • Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bretelka, мы наоборот стали реже какать( Но кто-то же писал здесь уже, что с введением прикорма организм, так сказать, проходит обкатку, начинает работать с новым, не с молоком...Думаю, скоро все наладится ;)

Мы кушаем днем овощи - кабачок, брокколи, тыкву и цв. капусту

И вечером стала давать кашку гречневую безмолочную на своем молоке + немного чернослива БЛ

• Нравится 1

статья Комаровского. на мой взгляд, неплохая..одно но - это прикорм с кисломолочки)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Malek_Ru

нам не понравилась тыква, пробовали впервые (домашняя). потом с цветной кап. смешала- съела. Может завтра больше понравится)

Love♥, и нам тыква не пошла,вырвала ее...

Анулька@мамулька, ого(

мы кривились сильно и отворачивались))

Malek_Ru, ага! хорошая статья, как раз для тех, кто прикорм с яблока начинает ))))) моей подруге П как раз назначил в 5 месяцев (ее доче) яблочный сок :malicious: спрашиваю: а смысл? она пожимает плечами, говорит: так врач сказал :)

Ну, а, про прикорм с кисломолочки по-комаровскому - мне как-то не понятно :sorry:

Кстати, делала кабачок в мультиварке на пару, очень-очень вкусно :) Сыну понравилось, но на 2й день прикорма сильно обсыпало щеки, отменила.

Мне пока сказали кисломолочку не вводить, думаю месяцев с 8 начну

Сегодня второй раз ели тыкву. Смешала 50 на 50 с цветной капустой, всё съели. Но не набрасывалась, как на монопродукты.

Уже мы месяц едим.

Кушаем- кабачок, цветную капусту, брокколи, чернослив (с кашами даю) каши - гречневая и рисовая. Объем 80-100 -овощи, кашки с черносливом- 80-120. Кашки даю не каждый вечер. А и тыкву ж вчера начали. В ниблере только яблочко сосем. Ну 1-2 раза в неделю.

Бретелька, нормально все. Если чувствуешь,что долго не какает,дай полнормы. Прокакается. Самое главное, давай.остановишься и потом может вообще отказаться.

Девочки,а моя кулема сеоодня первый раз брокколи ела.это надо было видеть.рот разъехался в разные стооны,лицо скривила,а глаза чуть нк выпали. С горем поплам съели 1 ч.л.

Капец...

• Нравится 1

MaPaSu, смешно описала )) у меня так Марина на все новое реагирует )) вчера дала пробовать чернослив - ребенка перекосило просто и рвотные позывы начались )))) Даша поела на раз-два, с удовольствием

• Нравится 1

А можн черносливное пюре есть каждый день гр по 50 на полдник так сказать?

rinysik7, если всё хорошо, то почему бы и нет? но дня 1-3 в неделю я б делала перерыв (так и делаю)

А мы сегодня пососали яблочко в ниблере! Очень понравилось!!!!!!!!!!! Завтра начинаем овощи!!!!!!!!!!!

А мы сегодня пососали яблочко в ниблере! Очень понравилось!!!!!!!!!!! Завтра начинаем овощи!!!!!!!!!!!

С прикормом вас :flower: :flower: :flower:

У меня вопросик. Вот завтра будем кушать 100 гр, вот после этого объема нужно грудь давать?

Когда заменяется кормление?

Еще в планах завтра кашку попробовать.

Девочки, мы сегодня ели кабачок! Сначала кривились, а потом я только успевала ложку в ротик вставлять!!!!! Съели 2 чайные ложки, детскими ложками авентовскими получилось много)))))

• Нравится 3

Девочки, мы сегодня ели кабачок! Сначала кривились, а потом я только успевала ложку в ротик вставлять!!!!! Съели 2 чайные ложки, детскими ложками авентовскими получилось много)))))

Мы тож авентовскими ккшаем.я балдею от них.они такие удобные

я тут рецептики нашла...

Ссылки скрыты.

можно для любого возраста подобрать

• Нравится 3

Сегодня съели 4 чайные ложки и ревели, что больше нет! Я думала, что она вырвет у меня ложку!!!! так интересно кормить оказывается!!!!!!! Прям жду следующего дня!!!!!

MMMPPP, и у меня орет, когда я миску с ложкой забираю)) мы 100гр так быстро уплетаем, вот думаю уже больше начать давать.

Девочки, объясните мне, пожалуйста. Вот кушаем мы сегодня 3 день, я взвесила - 50 г кабачка, умяли моментом. Завтра больше дам кабачка. А когда новый овощ вводить? Снова с ложки начинать? И чем докармливать? Кабачок давать или просто сисей?

MMMPPP, 5-7 дней кушают один овощ, потом другой вводят. Начинай опять с ложки и докармливай кабачком.

• Нравится 1

А мы стали по 100 гр уплетать) Малышу нравится. Лучше реакция чем в 5 месяцев была

Девочки, объясните мне как заменить кормление, если она стала есть 70-максимум 100 гр овощей? Она у меня очень активная, на месте не сидит, кормить надо быстро, а то сие действие ей надоедает. Что делать в таком случае?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...