Dvuchshka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, с введением прикорма доча стала постоянно какать по маленькой какашечке. Сегодня 9 раз выдавала мне. Это что? Запор? Я ей быстро вводила овощи - первый день - 1-2 ложки, на след день - 3-4 ложки, потом сразу полбанки. Пока едим кабачок, цветную капусту (или или) - 100-150 гр, брокколи вчера начали. Из фруктов - яблоко, банан, чернослив по чуть-чуть правда. У нас тоже бывало такое, но 2-3 раза в день, потом хорошо прокакивался. Вроде не было запора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 bretelka, мы наоборот стали реже какать( Но кто-то же писал здесь уже, что с введением прикорма организм, так сказать, проходит обкатку, начинает работать с новым, не с молоком...Думаю, скоро все наладится Мы кушаем днем овощи - кабачок, брокколи, тыкву и цв. капусту И вечером стала давать кашку гречневую безмолочную на своем молоке + немного чернослива БЛ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) статья Комаровского. на мой взгляд, неплохая..одно но - это прикорм с кисломолочки))) Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 нам не понравилась тыква, пробовали впервые (домашняя). потом с цветной кап. смешала- съела. Может завтра больше понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Love♥, и нам тыква не пошла,вырвала ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анулька@мамулька, ого( мы кривились сильно и отворачивались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Malek_Ru, ага! хорошая статья, как раз для тех, кто прикорм с яблока начинает ))))) моей подруге П как раз назначил в 5 месяцев (ее доче) яблочный сок спрашиваю: а смысл? она пожимает плечами, говорит: так врач сказал Ну, а, про прикорм с кисломолочки по-комаровскому - мне как-то не понятно Кстати, делала кабачок в мультиварке на пару, очень-очень вкусно Сыну понравилось, но на 2й день прикорма сильно обсыпало щеки, отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мне пока сказали кисломолочку не вводить, думаю месяцев с 8 начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Сегодня второй раз ели тыкву. Смешала 50 на 50 с цветной капустой, всё съели. Но не набрасывалась, как на монопродукты. Уже мы месяц едим. Кушаем- кабачок, цветную капусту, брокколи, чернослив (с кашами даю) каши - гречневая и рисовая. Объем 80-100 -овощи, кашки с черносливом- 80-120. Кашки даю не каждый вечер. А и тыкву ж вчера начали. В ниблере только яблочко сосем. Ну 1-2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Бретелька, нормально все. Если чувствуешь,что долго не какает,дай полнормы. Прокакается. Самое главное, давай.остановишься и потом может вообще отказаться. Девочки,а моя кулема сеоодня первый раз брокколи ела.это надо было видеть.рот разъехался в разные стооны,лицо скривила,а глаза чуть нк выпали. С горем поплам съели 1 ч.л. Капец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 MaPaSu, смешно описала )) у меня так Марина на все новое реагирует )) вчера дала пробовать чернослив - ребенка перекосило просто и рвотные позывы начались )))) Даша поела на раз-два, с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А можн черносливное пюре есть каждый день гр по 50 на полдник так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 rinysik7, если всё хорошо, то почему бы и нет? но дня 1-3 в неделю я б делала перерыв (так и делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А мы сегодня пососали яблочко в ниблере! Очень понравилось!!!!!!!!!!! Завтра начинаем овощи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А мы сегодня пососали яблочко в ниблере! Очень понравилось!!!!!!!!!!! Завтра начинаем овощи!!!!!!!!!!! С прикормом вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У меня вопросик. Вот завтра будем кушать 100 гр, вот после этого объема нужно грудь давать? Когда заменяется кормление? Еще в планах завтра кашку попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, мы сегодня ели кабачок! Сначала кривились, а потом я только успевала ложку в ротик вставлять!!!!! Съели 2 чайные ложки, детскими ложками авентовскими получилось много))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, мы сегодня ели кабачок! Сначала кривились, а потом я только успевала ложку в ротик вставлять!!!!! Съели 2 чайные ложки, детскими ложками авентовскими получилось много))))) Мы тож авентовскими ккшаем.я балдею от них.они такие удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я тут рецептики нашла... Ссылки скрыты. можно для любого возраста подобрать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Сегодня съели 4 чайные ложки и ревели, что больше нет! Я думала, что она вырвет у меня ложку!!!! так интересно кормить оказывается!!!!!!! Прям жду следующего дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 MMMPPP, и у меня орет, когда я миску с ложкой забираю)) мы 100гр так быстро уплетаем, вот думаю уже больше начать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, объясните мне, пожалуйста. Вот кушаем мы сегодня 3 день, я взвесила - 50 г кабачка, умяли моментом. Завтра больше дам кабачка. А когда новый овощ вводить? Снова с ложки начинать? И чем докармливать? Кабачок давать или просто сисей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 MMMPPP, 5-7 дней кушают один овощ, потом другой вводят. Начинай опять с ложки и докармливай кабачком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А мы стали по 100 гр уплетать) Малышу нравится. Лучше реакция чем в 5 месяцев была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, объясните мне как заменить кормление, если она стала есть 70-максимум 100 гр овощей? Она у меня очень активная, на месте не сидит, кормить надо быстро, а то сие действие ей надоедает. Что делать в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения