Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Овощами наверное не наестся часа на 3 как минимум, если сисей не заест, то голодный уже через 2 часа. Я буду заменять когда мясо введу к овощам. Но я не знаю как правильно

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rinysik7,  я тоже всегда докармливаю, даже когда она 150 гр овощей съела от сиськи не отказалась

• Нравится 1

Девочки, как измеряете вес прикорма? Имею в виду, у всех кухонные весы или на глаз, или еще как? У меня нет весов, хочу начать прикорм...

Kisenok1987, у нас и весы и еще можно пару банок купить и потом этими баночками мерить. Я утром варю кабачок и по баночкам его:-)

Kisenok1987, у меня самые простые кухонные весы, цена вопроса 10$. сначала взвешиваю посудину, потом уже еду добавляю..

сегодня первый раз слопали 150 грам овощей(картошка, броколи,цв капуста). решила не докармливать...ночерез час дите начало истерить...дали ей 100 мл смеси.. слопала взахлеб, и успокоилась! стала играть дальше)) так что заменить не вышло.. не наедаться. купила гербер индюшку, через неделю попробуем. а то нас посыпало , дала яблоко-абрикос....

мы не всегда запиваем молочком.

я думаю заменить кормление можно кашей, а в обед к овощам мясо добавить. У меня тоже весы кухонные есть, еще я баночками измеряю так же как и бретелька

еще мы вчера целую банку тыквы съели бабушкино лукошко, так нас она послабила хорошо. Теперь периодически давать будем)))

Наши вообще отказались смесь пить после прикорма. Теперь смесь только в полдник, на ночь в 12 и утром. Овощей едят 150-180, наедаются на 4-5 часов.

У нас раньше каша была на завтрак, а теперь на завтрак овощи, а каша на ужин. Но когда начнем мяско, опять на ужин будем овощи уже с мясом кушать.

У нас прикорм сквозьмсжатые зубы.это пипец.вчера дала брокколи 4 ложки,аж рвотный рефлекс начался.теперь ее отменяю полностью.кашу с гррем пополам съедаем 7 ч.л.

Со след.недели начнурисовую вводить,потом сразу тыкву.она вкуснее. Уже бутылочкуей непоказываю.видит бутылку и истошно орать начинает.никакие прикормы не нужны

распробовали мы тыкву (домашняя)- нравится!

• Нравится 1

девочки а в чём вы перетираете домашнее пюре, у меня после блендера всеравно густоватое, вроде через сито писали через какое железное пластиковое или детское специальное, мой что то совсем овощи не любит все через зубы, зато чернослив яблоко только успевай ложку подносить но я их особо не даю только когда запор даю черносливчик. Может покупное не нравится хочу сама варить. Так ещё и на ручках сыпь небольшая но хрен пойми толи после моего новогоднего застолья толи прикорм

а у нас блин капуста пропала со всех магазинов((((5 штук обошла и ни где ни заморозки ни свежей нет((накормила сегодня гербером,вроде не было реакции...но мы фенистил пьем что бы отек в носике снять-может поэтому нет реакции на баночное(завтра пойду по др.магазам искать нам еду.

я набрала капусты цветной гербер а меня от неё ну воротит просто такой запах мне лично не приятный сама еле нюхаю, малый правда пару ложек скушал.

Девочки а если я даю прикорм ложкой томми типпи как она с чайной соотносится 1к1 или нет?

Изменено пользователем vlada2689

а у нас Дашулька сегодня схватила со стола и сжевала дольку мандаринки )) смотрела на меня ооочень удивленными глазами, но продолжала разжевывать )) посмотрим, что будет ))

еще был стресс недавно - дала облизать соленую оливку, а она как засосет ее... бульк - и нет в руках оливки. я в момент пальцы ей в рот и достала уже в горле ((( жуть... как осторожно нужно...

Девочки а если я даю прикорм ложкой томми типпи как она с чайной соотносится 1к1 или нет?

я обычной чайной накладываю, она больше чем моя детская.

vlada2689,  я как то вообще не парюсь какого размера ложечки... они все разные... даже чайные! примерно набрала да и все, если ест дите с удовольствием...я всегда рюмочкой 50 г мерию... как то привыкла...по весам сверяла полная ровно 50гр. фтуктовое всегда насыпаю не полную рюмочку и все)))

ну а овощи и кашу на кухонных взвешиввю там то вес побольше .

Mаркизушка,  хорошо заметила оливку!!! за двумя уследить тяжело!

• Нравится 1

bondaroksana, так я ей не в руки оливку дала, я ее пальцами держала и дала облизать, она с пальцев моих ее заглотнула (( оливка скользкая, в масле, она туда пулькой залетела...

я уже перестала порции отмерять по граммам... даю сколько съедят... если кашу оставляют - я ее за них доедаю )) у нас уже мисочка такая приличная для готовки на двоих )) так что и маме остается ))

• Нравится 2

я мандаринку в ниблере даю уже вторую неделю почти каждый день - через день, все нормально! очень нраится ему! я тоже ничего не отмеряю и не звешиваю, кашу на глаз и пиалке, если не ест- не пихаю, сама доем)) а фрукт.овощ пюое по баночкам ориентируюсь - могу и 100 гр. дать, если ест, если не очень - то когда 30-50 гр. , творожок даю полбаночки - 50 гр. через день

когда болел только грудь сосал, так у меня щам прибывать молоко стало очень Вообще прикорм нас по настроению и желанию, ест -рада, не ест - не заставляю, сисей наестся )

• Нравится 2

если у нас была алергия на лактозу и едим смесь теперь гип-алерг. то нам же нельзя творожки????и фруктово творожные пюре?? надо у педи спросить.

если у нас была алергия на лактозу и едим смесь теперь гип-алерг. то нам же нельзя творожки????и фруктово творожные пюре?? надо у педи спросить.

Лучше пока не давай, у нас тоже была не понятно на что, я буду пробовать творог ближе к 8 мес., но только собственного приготовления.

star-12, у нас тоже реакции на мандаринку не было и сегодня я дала баночную пюрешку мандарин + банан + детское печенье, лопали за обе щеки. но пока дала одну банку на двоих, по 100 грамм получилось.

еще вчера к вечерней гречке добавила 50% овсянки, съели и вроде тьфу-тьфу

• Нравится 1

А как новую кашу вводить? Мешать с предыдущей нужно? Кушаем гречку, хочу кукурузную начать

rinysik7, я точно не знаю, но не думаю, что кукурузную нужно подмешивать к гречке, вкус по меньшей мере странный получится ))... лучше после гречки или перед дай пару ложек чисто кукурузной кашки.

rinysik7, я тоже просто обычную в чистом виде дала, ничего не подмешивала)

баночную пюрешку мандарин + банан + детское печенье,

интересный такой микс, прям улыбнулась, у нас точно не найти такой в магазах.

Love♥, слава богу распробовали вы тыкву, а то ты как написала, что вам не понравилось, так я аж расстроилась, мы ж тыкву больше всего полюбили, прям кидается на ложку если тыкву ест.

Мы сегодня (YES!!!) попробовали кролика, монокролик как-то не пошел, сварила цветную капусту, перемешала и поели грамм 70. Понравилось вроде сыну, но тыква пока зе бест.

• Нравится 1

Люdмил@,  а мы вчера к овощам подмешали чайную ложечку индюшки гербер. понравилось вроде.

bondaroksana, ну вот мы с вами уже мяскоеды! Мы сегодня закрепили, еще раз поели мяса и теперь я думаю курочки домашней наготовить

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...