Malenkaya Zolotinka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 MaPaSu, у меня тоже не очень ест своё(( а баночки любит(( Так вот, мне посоветовали яблочко добавлять. Теперь делаю тыковку с яблочком на пару - ест Попробуй яблочка для сладости добавить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо! Булем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девчонки,если сыпь у сына не проходит,отменять все из прикорма? Даже цв капусту!? Мы уже отменяли и не ели какое то время,но сыпь осталась,думаю это от меня,но вот не знаю,что с прикормом,он так хорошо лопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девчонки,если сыпь у сына не проходит,отменять все из прикорма? Даже цв капусту!? Мы уже отменяли и не ели какое то время,но сыпь осталась,думаю это от меня,но вот не знаю,что с прикормом,он так хорошо лопает Может аллергологу покажешь? Я бы перестраховалась. Можно конечно и отменить,но тогла сначала прилется потом все начинать. А если от тебя сыпет,то может и гв свернуть? Пополбуй переговори с врачом. Потеря гв уже не так страшна.тут в группе много девочек кто на ив,и мы в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да,я тоже подумала про аллерголога,дерматолог это одно,а тут явно надо лечить или менять еду... Попробую ,конечно,сначала сама ограничиться,ну обидно ГВ терять если проблема решаема,а там видно будет,может и придется что то предпринять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, а как быть с прикормом, если я его отменила из-за температуры? Как потом вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 MaPaSu, у нас Маринка тоже отказывается от своих овощей и фруктов, а вот баночки более-менее ест... попробуй банки, а если будет есть - понемногу подмешивай туда свеженькое, может и привыкнет к вкусу... я так планирую сделать. Девочки, у вас детки ночью еще просыпаются поесть молочка? ночью - это после 12ти... У нас Даша последний раз пьет смесь в 23:00 и спит до утра, а Марина просит еще в 4 утра кушать... это нормально или нужно отучать как-то? два месяца мы ночью не ели вообще, а вот последние пару недель Мариночка стала ночью голодать ))) Блин, я тут вспомнила наше начало прикорма - я думала у меня дети никогда есть с ложки не начнут ))) а сейчас думаю, что ложка-то маловата стала ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Mаркизушка, моя может просыпаться по 10 раз за ночь, когда лень качать, то даю сисю. Так что мы стабильно хомячим ночью. Во интересно стало, не по теме правда, а если у тебя Маринка просыпается и плачет, Даша так и спит или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mаркизушка, Мы уже поменяли ложечку на большую :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 О! Мы сосем ночью! Еще не было так,чтоб проспали всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MaPaSu, у нас Маринка тоже отказывается от своих овощей и фруктов, а вот баночки более-менее ест... попробуй банки, а если будет есть - понемногу подмешивай туда свеженькое, может и привыкнет к вкусу... я так планирую сделать. Девочки, у вас детки ночью еще просыпаются поесть молочка? ночью - это после 12ти... У нас Даша последний раз пьет смесь в 23:00 и спит до утра, а Марина просит еще в 4 утра кушать... это нормально или нужно отучать как-то? два месяца мы ночью не ели вообще, а вот последние пару недель Мариночка стала ночью голодать ))) Блин, я тут вспомнила наше начало прикорма - я думала у меня дети никогда есть с ложки не начнут ))) а сейчас думаю, что ложка-то маловата стала ))))))) Лена,я просыпаюсь ориентировочно в 2 или 3 и кормлю сонную из бутылочки, нам не хватает на всю ночь смеси.укладываю машу обычно между 9 и 10 вечера.это нормально.особенно,если они не доедают дневную норму. Девченки,втом-то и дело,что мы едим только баночки. Свое я буду готовить когда введу основные продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки Вика лук свежий попробовала.Я на рождество салаты режу, а она ко мне на коленочки пришла, взяла его в ручку(прям кусок) и грызть начала.Вот верите нет, ребенок даже не поморщился.Вот когда она ест вкусненькое яблочко или чернослив вся сморщится,ее передергивает.А лук ничего. грызла пока не выскользнул и на пол не упал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девчонки,если сыпь у сына не проходит,отменять все из прикорма? Даже цв капусту!? Мы уже отменяли и не ели какое то время,но сыпь осталась,думаю это от меня,но вот не знаю,что с прикормом,он так хорошо лопает Лен, у нас сыпь была 2 месяца, т.е. щёки красные и шелушились. Прикорм я не отменяла, мы лечились. Дерматолог говорила, что пищевая аллергия, не направляла ни к гастроэнтерологу, ни к аллергологу. Если соберёшься к аллергологу, то иди с анализами копрограммы и УЗИ печени. Про твою диету: если садиться на диету, то надо ограничивать себя ВО ВСЁМ, не только в молочке. Погугли. Это кратко. У нас копрограмма норм., а УЗИ после праздников делать буду. Если будут вопросы - отвечу. PolinaSiz, молодец Викуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы тоже ночью очень часто хомячим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы тоже сосем ночью, особенно часто последнее время т к спит ужасно и тетя это успокоение больше чем еда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я вскипелаи озверела. Дала сейчас тыкву,все было в этойтыкве, в том числе и я.плюнула,открыла баночку чернослива.вся комната тоже в черносливе.хожу злющая.ничего ей не интересно кроме смеси.блин,думаю теперь кушать вместе с ней.обычно я кушаю,а она в коляске рядом.хз теперб что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mаркизушка, моя может просыпаться по 10 раз за ночь, когда лень качать, то даю сисю. Так что мы стабильно хомячим ночью. Во интересно стало, не по теме правда, а если у тебя Маринка просыпается и плачет, Даша так и спит или как? да, Даша чаще всего спит, слава богу. Хотя иногда, конечно, и просыпается и тоже ныть начинает... они вообще у меня в разные периоды по-разному спят. Месяц Даша спит как сурок, а Марину ни положишь - ни успокоишь... потом все наоборот...Я уже привыкла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мы ночью каждые 2ч сосем, часы сверять можно, а днем может и больше выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mаркизушка, хорошо хоть не одновременно. Я вообще не представляю как ты справляешься:-) мать героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MaPaSu, да у нас тоже сказать,что прямо желание есть огромное - не скажу. Это не мешает нам есть уже оч приличное кол-во и всего. Просто сидит - рот открывает и ест. Что с охотой - что вообще не оч, но ест) Возраст у них такой. Основная еда ещё всё-таки ГВ или смесь. Пока просто знакоими в первый год. так сказать и получаем нужные витамины. Не парься. скажи, у кого детки с радостью прямо кушают каждый день? Да нет таких вообще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 здрасти) мы тож из серии хорошо едящих))) и слава богу. Пусть ест, мне лучше складочки считать, чем худыську видеть). мы мяско тож вводим, отлично идет с овощами в обед. смесь не нужна потом, как и после каши на утро. Ночью опять есть стала как зубы вылезли. Мы тож частенько на горшок ходим). че т дохрена натожкала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lenochek777, у нас всё таки сыпь на молоко коровье. Хотя я его чуток в чай или кофе утром добавляла, в чистом виде не пила. А я всё на воду грешила. А вот потом съела кашу на молоке и вылезла сыпь. Сейчас пью просто чай и кожа чистая. Ты молоко пьешь сама? А прикорм мне П сказала, что не надо уже отменять, аккуратно вводить новые продукты. Мы очень хорошо кушали самодельное пюре из кабачка. В гостях пришлось купить баночное бабушкино лукошко цветная капуста, ей так понравилось, что кабачок мы теперь не едим(((( Кушаем мы 50 гр, сегодня попыталась дать больше, мама мне в уши ворвалась и в итоге - вырвала всё, что съела. Я вот не поняла немного. Если мы днем кушаем овощи, то вечером нельзя фруктовое пюре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lenochek777, у нас всё таки сыпь на молоко коровье. Хотя я его чуток в чай или кофе утром добавляла, в чистом виде не пила. А я всё на воду грешила. А вот потом съела кашу на молоке и вылезла сыпь. Сейчас пью просто чай и кожа чистая. Ты молоко пьешь сама? А прикорм мне П сказала, что не надо уже отменять, аккуратно вводить новые продукты. Мы очень хорошо кушали самодельное пюре из кабачка. В гостях пришлось купить баночное бабушкино лукошко цветная капуста, ей так понравилось, что кабачок мы теперь не едим(((( Кушаем мы 50 гр, сегодня попыталась дать больше, мама мне в уши ворвалась и в итоге - вырвала всё, что съела. Я вот не поняла немного. Если мы днем кушаем овощи, то вечером нельзя фруктовое пюре? почему нелтзя? мы вечером кушаем или фруктовое пюре или творожок 50гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки,я молоко с чаем пила с рождения Андрея,просто так кружками как раньше не пила,молочные каши ела,но редко,ряженку и йогурт без добавок каждый день это да,сыр иногда,поэтому и не знаю на это ли или просто аллергия из за того,что ела по чуть чуть,но все.... Найти что именно это трудно. Про диету я уже начиталась,блин это трудно,я такое то не люблю,то не хочу,можно рот заклеивать... У нас щеки чистые,у нас локти и на спине пятна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lenochek777, вот и у нас по телу сыпало(((((( Я в чистом виде не пила молоко, только с чаем и кофе. Зато вареную сгущенку хорошо лопала. Но её я убрала как нас в первый раз обсыпало, всё сладкое я сразу убрала. На молоко и не думала, потому что совсем чуть-чуть его пила. А оказалось, что этого чуть-чуть и достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения