Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

MaPaSu, у меня тоже не очень ест своё(( а баночки любит(( Так вот, мне посоветовали яблочко добавлять. Теперь делаю тыковку с яблочком на пару - ест :Crazy: Попробуй яблочка для сладости добавить ;)

• Нравится 2

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! Булем пробовать:)

Девчонки,если сыпь у сына не проходит,отменять все из прикорма? Даже цв капусту!?

Мы уже отменяли и не ели какое то время,но сыпь осталась,думаю это от меня,но вот не знаю,что с прикормом,он так хорошо лопает

Девчонки,если сыпь у сына не проходит,отменять все из прикорма? Даже цв капусту!?

Мы уже отменяли и не ели какое то время,но сыпь осталась,думаю это от меня,но вот не знаю,что с прикормом,он так хорошо лопает

Может аллергологу покажешь? Я бы перестраховалась. Можно конечно и отменить,но тогла сначала прилется потом все начинать. А если от тебя сыпет,то может и гв свернуть? Пополбуй переговори с врачом.

Потеря гв уже не так страшна.тут в группе много девочек кто на ив,и мы в том числе :)

Да,я тоже подумала про аллерголога,дерматолог это одно,а тут явно надо лечить или менять еду... Попробую ,конечно,сначала сама ограничиться,ну обидно ГВ терять если проблема решаема,а там видно будет,может и придется что то предпринять

Девочки, а как быть с прикормом, если я его отменила из-за температуры? Как потом вводить?

MaPaSu, у нас Маринка тоже отказывается от своих овощей и фруктов, а вот баночки более-менее ест... попробуй банки, а если будет есть - понемногу подмешивай туда свеженькое, может и привыкнет к вкусу... я так планирую сделать.

Девочки, у вас детки ночью еще просыпаются поесть молочка? ночью - это после 12ти... У нас Даша последний раз пьет смесь в 23:00 и спит до утра, а Марина просит еще в 4 утра кушать... это нормально или нужно отучать как-то? два месяца мы ночью не ели вообще, а вот последние пару недель Мариночка стала ночью голодать )))

Блин, я тут вспомнила наше начало прикорма - я думала у меня дети никогда есть с ложки не начнут ))) а сейчас думаю, что ложка-то маловата стала :) )))))))

Mаркизушка,  моя может просыпаться по 10 раз за ночь, когда лень качать, то даю сисю. Так что мы стабильно хомячим ночью.

Во интересно стало, не по теме правда, а если у тебя Маринка просыпается и плачет, Даша так и спит или как?

Mаркизушка, Мы уже поменяли ложечку на большую :D :D :D

О! Мы сосем ночью! Еще не было так,чтоб проспали всю ночь...

MaPaSu, у нас Маринка тоже отказывается от своих овощей и фруктов, а вот баночки более-менее ест... попробуй банки, а если будет есть - понемногу подмешивай туда свеженькое, может и привыкнет к вкусу... я так планирую сделать.

Девочки, у вас детки ночью еще просыпаются поесть молочка? ночью - это после 12ти... У нас Даша последний раз пьет смесь в 23:00 и спит до утра, а Марина просит еще в 4 утра кушать... это нормально или нужно отучать как-то? два месяца мы ночью не ели вообще, а вот последние пару недель Мариночка стала ночью голодать )))

Блин, я тут вспомнила наше начало прикорма - я думала у меня дети никогда есть с ложки не начнут ))) а сейчас думаю, что ложка-то маловата стала :) )))))))

Лена,я просыпаюсь ориентировочно в 2 или 3 и кормлю сонную из бутылочки, нам не хватает на всю ночь смеси.укладываю машу обычно между 9 и 10 вечера.это нормально.особенно,если они не доедают дневную норму.

Девченки,втом-то и дело,что мы едим только баночки. Свое я буду готовить когда введу основные продукты.

Девочки Вика лук свежий попробовала.Я на рождество салаты режу, а она ко мне на коленочки пришла, взяла его в ручку(прям кусок) и грызть начала.Вот верите нет, ребенок даже не поморщился.Вот когда она ест вкусненькое яблочко или чернослив вся сморщится,ее передергивает.А лук ничего. грызла пока не выскользнул и на пол не упал.

• Нравится 4

Лен, у нас сыпь была 2 месяца, т.е. щёки красные и шелушились. Прикорм я не отменяла, мы лечились. Дерматолог говорила, что пищевая аллергия, не направляла ни к гастроэнтерологу, ни к аллергологу. Если соберёшься к аллергологу, то иди с анализами копрограммы и УЗИ печени. Про твою диету: если садиться на диету, то надо ограничивать себя ВО ВСЁМ, не только в молочке. Погугли. Это кратко. У нас копрограмма норм., а УЗИ после праздников делать буду. Если будут вопросы - отвечу.

PolinaSiz, молодец Викуля

Мы тоже ночью очень часто хомячим

Мы тоже сосем ночью, особенно часто последнее время т к спит ужасно и тетя это успокоение больше чем еда...

Я вскипелаи озверела. Дала сейчас тыкву,все было в этойтыкве, в том числе и я.плюнула,открыла баночку чернослива.вся комната тоже в черносливе.хожу злющая.ничего ей не интересно кроме смеси.блин,думаю теперь кушать вместе с ней.обычно я кушаю,а она в коляске рядом.хз теперб что делать

Mаркизушка, моя может просыпаться по 10 раз за ночь, когда лень качать, то даю сисю. Так что мы стабильно хомячим ночью.

Во интересно стало, не по теме правда, а если у тебя Маринка просыпается и плачет, Даша так и спит или как?

да, Даша чаще всего спит, слава богу. Хотя иногда, конечно, и просыпается и тоже ныть начинает... они вообще у меня в разные периоды по-разному спят. Месяц Даша спит как сурок, а Марину ни положишь - ни успокоишь... потом все наоборот...Я уже привыкла )))

мы ночью каждые 2ч сосем, часы сверять можно, а днем может и больше выдержать

Mаркизушка,  хорошо хоть не одновременно. Я вообще не представляю как ты справляешься:-) мать героиня!

MaPaSu, да у нас тоже сказать,что прямо желание есть огромное - не скажу.

Это не мешает нам есть уже оч приличное кол-во и всего.

Просто сидит - рот открывает и ест.

Что с охотой - что вообще не оч, но ест)

Возраст у них такой. Основная еда ещё всё-таки ГВ или смесь.

Пока просто знакоими в первый год. так сказать и получаем нужные витамины.

Не парься. скажи, у кого детки с радостью прямо кушают каждый день?

Да нет таких вообще))

• Нравится 2

здрасти)

мы тож из серии хорошо едящих))) и слава богу. Пусть ест, мне лучше складочки считать, чем худыську видеть).

мы мяско тож вводим, отлично идет с овощами в обед. смесь не нужна потом, как и после каши на утро. Ночью опять есть стала как зубы вылезли.

Мы тож частенько на горшок ходим).

че т дохрена натожкала)))

• Нравится 1

Lenochek777, у нас всё таки сыпь на молоко коровье. Хотя я его чуток в чай или кофе утром добавляла, в чистом виде не пила. А я всё на воду грешила. А вот потом съела кашу на молоке и вылезла сыпь. Сейчас пью просто чай и кожа чистая. Ты молоко пьешь сама? А прикорм мне П сказала, что не надо уже отменять, аккуратно вводить новые продукты.

Мы очень хорошо кушали самодельное пюре из кабачка. В гостях пришлось купить баночное бабушкино лукошко цветная капуста, ей так понравилось, что кабачок мы теперь не едим(((( Кушаем мы 50 гр, сегодня попыталась дать больше, мама мне в уши ворвалась и в итоге - вырвала всё, что съела.

Я вот не поняла немного. Если мы днем кушаем овощи, то вечером нельзя фруктовое пюре?

• Нравится 1

Lenochek777, у нас всё таки сыпь на молоко коровье. Хотя я его чуток в чай или кофе утром добавляла, в чистом виде не пила. А я всё на воду грешила. А вот потом съела кашу на молоке и вылезла сыпь. Сейчас пью просто чай и кожа чистая. Ты молоко пьешь сама? А прикорм мне П сказала, что не надо уже отменять, аккуратно вводить новые продукты.

Мы очень хорошо кушали самодельное пюре из кабачка. В гостях пришлось купить баночное бабушкино лукошко цветная капуста, ей так понравилось, что кабачок мы теперь не едим(((( Кушаем мы 50 гр, сегодня попыталась дать больше, мама мне в уши ворвалась и в итоге - вырвала всё, что съела.

Я вот не поняла немного. Если мы днем кушаем овощи, то вечером нельзя фруктовое пюре?

почему нелтзя? мы вечером кушаем или фруктовое пюре или творожок 50гр
  • Нравится 1

Девочки,я молоко с чаем пила с рождения Андрея,просто так кружками как раньше не пила,молочные каши ела,но редко,ряженку и йогурт без добавок каждый день это да,сыр иногда,поэтому и не знаю на это ли или просто аллергия из за того,что ела по чуть чуть,но все.... Найти что именно это трудно. Про диету я уже начиталась,блин это трудно,я такое то не люблю,то не хочу,можно рот заклеивать... У нас щеки чистые,у нас локти и на спине пятна((

Lenochek777, вот и у нас по телу сыпало(((((( Я в чистом виде не пила молоко, только с чаем и кофе. Зато вареную сгущенку хорошо лопала. Но её я убрала как нас в первый раз обсыпало, всё сладкое я сразу убрала. На молоко и не думала, потому что совсем чуть-чуть его пила. А оказалось, что этого чуть-чуть и достаточно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...