грустная душа 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девченки,я чокнусь с этим прикормом... У меня в холодильнике лежит домашняя замороженная цветная капуста. Можете сказать как ее приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Не парься. скажи, у кого детки с радостью прямо кушают каждый день? такие тоже есть) Девченки,я чокнусь с этим прикормом... У меня в холодильнике лежит домашняя замороженная цветная капуста. Можете сказать как ее приготовить? я мою,готовлю в мульте 25-30мин,на пару. можно сварить. и блендером взбить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MaPaSu, помыть, разобрать на соцветия, бросить в кипящую воду и варить до готовности, потом взбить блендером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Love♥, ну и хорошо. И то, кто знает. как дальше они нямкать будут у нас.. Мы едим то хорошо, то не оч прикорм, тем не менее, пухлики те ещё). Хватает так сказать. 9 кг точно уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки кто уже давно на прикорме, какие овощные пюре вы даете деткам из чего?? я вот делаю такой супчик пюре (картошка, броколли,цв. капуста, морковка) сейчас еще 20 грам паштета кролика добавляю, мы его неплохо едим . но хочется как то еще разнообразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Lenochek777, Мне ещё говорили, что если на щёчках сыплет. то точно пищевая аллергия, а если по телу, то может на внешние факторы: порошок и т. д. bondaroksana, у нас в рационе ещё тыква и кабачок. Не всё вместе конечно, комбинирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оксан, я делаю супчик с лапшой обычный, только зажарку не делаю.А так в бульончик закидываю что нибудь из того что она ест и перемалываю(морковь, кабачок, тыква, капуста цветная и броколли, картошка, лук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 bondaroksana, что-то вы так рано паштеты уже..хотя вам ведь 7 уже. Мы пока не планируем. Мясо с 7, не раньше хотим, творог того позднее Смешиваю брокколи и цв капусты и масло- вот наш супчик)) Зато мы гурманы...не едим яблоко и кое-как грушу, зато обожаем абрикос и персик из фруктов)) Овсянку попробовали - вроде пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ladina, ну я паштетик сама делаю и даю всего 15грам в овощи. зато вкусно и кушает с удовольствием!! всего несколько дней мяско едим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки а вот обьясните мне про молочку,Степа уже 4 дня ест творожок Агуша, на удивление моему привереде нравится, а чем этот творожок отличается от обычного? Жир ность у него 4,5 а у обычного 5%.но у агуши срок хранения 2 недели а обычный 5 дней всего, получается обычный творог более натуральный? Почему его нельзя давать? Взбить блендером до нужной консистенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ladina, ну я паштетик сама делаю и даю всего 15грам в овощи. зато вкусно и кушает с удовольствием!! всего несколько дней мяско едим надо своим так сделать, может Марина так от овощей не будет отбрыкиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 bondaroksana, Всё правильно делаешь, я так же. Мяско можно уже понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 надо своим так сделать, может Марина так от овощей не будет отбрыкиваться попробуй конечно, я еще капаю пару грам масла оливкового. по вкусу даже мне нравится. но все равно без смеси не наедается, хватает на час... потом начинает ныть... перед сном даю еще грам 60-70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девчонки,кто на СВ поделитесь как ребенка кормите,когда смесь даете и сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, Маргоша кушает только 50г либо броколли, либо цветную, либо кабачок. Так и кушать или надо больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МММРРР, я довела овощи до 100 грамм сразу, кушаем за раз банку + сися сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MMMPPP, ну ты же силой не впихнешь в нее. мой по настроению ест, но большн 100 не ест, но он малоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, Маргоша кушает только 50г либо броколли, либо цветную, либо кабачок. Так и кушать или надо больше? у нас сейчас тоже по настроению,вчера полбанки всего съел за раз, потом делал брррр и все ,а сегодня всю банку и сверху запил сисей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А как вы кушаете какой-то один овощ? Malek_Ru, малоежки мы по ходу, 50 и ни грамма больше))) Lenochek777, вот моей лишь бы на сисе висеть) rinysik7, а до овощей сколько без сиси? Может мне надо дольше времени её без сиси держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Попробовали дать малому цветную капусту, даже чайную ложку не съел, была истерика, еле успокоила, у кого так же начинался прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) МММРРР,Ну ты ж прикорм вводишь,а не полностью переводишь на ИВ,дочке значит хватает! У меня старший вообще мало,мало прикорм ел,ему сися было все!если у тебя молока хватает,я б и не парилась сильно ,50 гр это тоже не мало,а вы девочки еще)) Изменено 9 января 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девчонки,кто на СВ поделитесь как ребенка кормите,когда смесь даете и сколько раз? Вы на СВ собрались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МММРРР, вот сегодня в 11 была каша + сися, в 14 овощи и сися. Получается 3 часа прошло, потом через 3 дала фруктовое Гр 30 наверно и сися, а дальше через 2 часа еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мы перестали кушать после болезни((( она думает, что я ей лекарство даю и рот зажимает, орет, головой вертит... Вот и хорошо ели называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 bretelka, ничего, пройдет, мы аж на 2 недели прикорм бросали когда нас понос одолел, а потом потихоньку опять начали. У меня другая проблема, неделю где-то не готовила цв. капусту, а теперь он её есть не хочет, прям плюется.Замаскировала с морковкой и кроликом-пофиг, не ест. Теперь куда ее девать пол ящика в заморозке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения