Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девченки,я чокнусь с этим прикормом...

У меня в холодильнике лежит домашняя замороженная цветная капуста. Можете сказать как ее приготовить?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не парься. скажи, у кого детки с радостью прямо кушают каждый день?

такие тоже есть)

Девченки,я чокнусь с этим прикормом...

У меня в холодильнике лежит домашняя замороженная цветная капуста. Можете сказать как ее приготовить?

я мою,готовлю в мульте 25-30мин,на пару. можно сварить. и блендером взбить

• Нравится 1

MaPaSu, помыть, разобрать на соцветия, бросить в кипящую воду и варить до готовности, потом взбить блендером

• Нравится 1

Love♥, ну и хорошо. И то, кто знает. как дальше они нямкать будут у нас..

Мы едим то хорошо, то не оч прикорм, тем не менее, пухлики те ещё). Хватает так сказать.

9 кг точно уже)

• Нравится 1

девочки кто уже давно на прикорме, какие овощные пюре вы даете деткам из чего?? я вот делаю такой супчик пюре (картошка, броколли,цв. капуста, морковка) сейчас еще 20 грам паштета кролика добавляю, мы его неплохо едим . но хочется как то еще разнообразить.

Lenochek777, Мне ещё говорили, что если на щёчках сыплет. то точно пищевая аллергия, а если по телу, то может на внешние факторы: порошок и т. д.

bondaroksana, у нас в рационе ещё тыква и кабачок. Не всё вместе конечно, комбинирую

• Нравится 1

Оксан, я делаю супчик с лапшой обычный, только зажарку не делаю.А так в бульончик закидываю что нибудь из того что она ест и перемалываю(морковь, кабачок, тыква, капуста цветная и броколли, картошка, лук)

bondaroksana, что-то вы так рано паштеты уже..хотя вам ведь 7 уже.

Мы пока не планируем.

Мясо с 7, не раньше хотим, творог того позднее

Смешиваю брокколи и цв капусты и масло- вот наш супчик))

Зато мы гурманы...не едим яблоко и кое-как грушу, зато обожаем абрикос и персик из фруктов))

Овсянку попробовали - вроде пошла.

Ladina, ну я паштетик сама делаю и даю всего 15грам в овощи. зато вкусно и кушает с удовольствием!! всего несколько дней мяско едим

• Нравится 3

Девочки а вот обьясните мне про молочку,Степа уже 4 дня ест творожок Агуша, на удивление моему привереде нравится, а чем этот творожок отличается от обычного? Жир ность у него 4,5 а у обычного 5%.но у агуши срок хранения 2 недели а обычный 5 дней всего, получается обычный творог более натуральный? Почему его нельзя давать? Взбить блендером до нужной консистенции

Ladina, ну я паштетик сама делаю и даю всего 15грам в овощи. зато вкусно и кушает с удовольствием!! всего несколько дней мяско едим

надо своим так сделать, может Марина так от овощей не будет отбрыкиваться

bondaroksana, Всё правильно делаешь, я так же. Мяско можно уже понемногу.

надо своим так сделать, может Марина так от овощей не будет отбрыкиваться

попробуй конечно, я еще капаю пару грам масла оливкового. по вкусу даже мне нравится. но все равно без смеси не наедается, хватает на час... потом начинает ныть... перед сном даю еще грам 60-70

Девчонки,кто на СВ поделитесь как ребенка кормите,когда смесь даете и сколько раз?

Девочки, Маргоша кушает только 50г либо броколли, либо цветную, либо кабачок. Так и кушать или надо больше?

МММРРР, я довела овощи до 100 грамм сразу, кушаем за раз банку + сися сверху

MMMPPP, ну ты же силой не впихнешь в нее. мой по настроению ест, но большн 100 не ест, но он малоежка

Девочки, Маргоша кушает только 50г либо броколли, либо цветную, либо кабачок. Так и кушать или надо больше?

у нас сейчас тоже по настроению,вчера полбанки всего съел за раз, потом делал брррр и все ,а сегодня всю банку и сверху запил сисей

А как вы кушаете какой-то один овощ?

Malek_Ru, малоежки мы по ходу, 50 и ни грамма больше)))

Lenochek777, вот моей лишь бы на сисе висеть)

rinysik7, а до овощей сколько без сиси? Может мне надо дольше времени её без сиси держать?

Попробовали дать малому цветную капусту, даже чайную ложку не съел, была истерика, еле успокоила, у кого так же начинался прикорм?

МММРРР,Ну ты ж прикорм вводишь,а не полностью переводишь на ИВ,дочке значит хватает! У меня старший вообще мало,мало прикорм ел,ему сися было все!если у тебя молока хватает,я б и не парилась сильно ,50 гр это тоже не мало,а вы девочки еще))

Изменено пользователем Lenochek777

Девчонки,кто на СВ поделитесь как ребенка кормите,когда смесь даете и сколько раз?

Вы на СВ собрались??

МММРРР, вот сегодня в 11 была каша + сися, в 14 овощи и сися. Получается 3 часа прошло, потом через 3 дала фруктовое Гр 30 наверно и сися, а дальше через 2 часа еда.

А мы перестали кушать после болезни((( она думает, что я ей лекарство даю и рот зажимает, орет, головой вертит... Вот и хорошо ели называется

bretelka, ничего, пройдет, мы аж на 2 недели прикорм бросали когда нас понос одолел, а потом потихоньку опять начали.

У меня другая проблема, неделю где-то не готовила цв. капусту, а теперь он её есть не хочет, прям плюется.Замаскировала с морковкой и кроликом-пофиг, не ест. Теперь куда ее девать пол ящика в заморозке.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...