Ladina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) А у нас байкот, чему вы думаете, не угадаете, фруктам!!)) Вообще ничего не едим из них. Ни грушу, ни яблоко, ни абрикос теперь, ни персик. Истерики жуткие..в рот набирает и потом выплювывает) Ну и ладно. Пьём сок или нектар из бутылочки. Подожду пару дней, может передумает). И вновь попробую. Кашу едим. Овощи кое-какие тоже и ладно. И этому рады) Dvuchshka, их мяса дают первыми индейку, кролика, потом говядину. Куриная грудка тоже хорошо чуть позже. Свинина - явно перебор. Она для взрослых-то жирна и сложна для пищеварения, не то что для малышей таких. Рыбу поздно дают - оч сильный аллерген. Около года (9-11 мес). Аллергикам и того позже.И оч мало,и не более 2 раз в неделю вместо мяса. iolka1981, а вот желток по чуть-чуть от яйца варёного с 7-8 можно. По четвертинке буквально иногда. Изменено 14 января 2014 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ladina, все ты вроде правильно пишешь и про рыбу и мясо и тп, но сок - это же сейчас хуже любой молочной каши или свинины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) iolka1981, А какой фирмы йогурт с 8 месяцев?Я что то не видела. Изменено 15 января 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 PolinaSiz, Полин, агуша есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ladina, оооочень много слов...а как же источник кальция? не поверю, что в коробочных молочных кашах избыток натрия...вообщем в баню дискуссии. Как же мы все выросли то вообще, вот никто из друзей, родных и близких не страдает проблемами с жкт. Откуда столько сейчас паники то. Прям в один год воз ума набрался. Вы чистый сок пьете? Правильно, каждая мама сама решает, что ребенку надо и фильтрует или нет инфо воза, моза, инета и тп Себе кстати беру постную свининку, ребенку тож такую буду варить Сегодня сварю компот из яблочка и груши, попробую дать iolka1981, я говядину наоборот на последнюю очередь поставила) индейка и кролик вроде как легче) рыбку в 9 начнем, с баночных конешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я сегодня сварила компот из яблочек, я еще летом своих садовых наморозила по пакетам, вот жду когда остынет и попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тихая, я агушу только с трех лет видела(я сам которая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я кролика варю доче домашнего,. у нашей бабушки в деревне еще кролица выводок привела. так что голодная не будет Соня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Эх, девочки..А я обленилась, не варю компотик((И сок не даю.Мы воду пьем))Это плохо?Или нормально? я кролика варю доче домашнего,. у нашей бабушки в деревне еще кролица выводок привела. так что голодная не будет Соня. А у нас отец мужа предыдущие года всегда кроликов держал.А в прошлом году в деревне что то с водой случилось и все кролики умирать начали(по деревне).И он не стал в этом году держать.Жалко так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы воду пьем))Это плохо?Или нормально? Я думаю да, мы тоже только воду и чай, компоты еще и не варила и варить пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 rinysik7, Нее..Я Вике давала одно время,а потом стала забывать варить.Но воду она хорошо пьет, тьфу-тьфу. А почему варить не будешь?Там витаминки наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 PolinaSiz, почему ж плохо) пейте на здоровье! я ток попробую дать, мне все лень варить было). мы по ромашке встреваем) до этого на фенхеле сидели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Эх, девочки..А я обленилась, не варю компотик((И сок не даю.Мы воду пьем))Это плохо?Или нормально? А у нас отец мужа предыдущие года всегда кроликов держал.А в прошлом году в деревне что то с водой случилось и все кролики умирать начали(по деревне).И он не стал в этом году держать.Жалко так(( это нормально лучше ребенку к воде привыкать чем к сокам и компотам, мой например воду нивкакую как не вливаю, а компот недавно из сушки сварила так он так кривился как будто лимон дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 MEXX_IN_FOREST, а чё это воз за год всего поумнел)))) если раньше не читали илм вообще не читали зачем про него высказываться. исследования проводятся долгие годы, а не на те решили. Так что не нужно просто так говорить если просто сама так решила, не читая. И свинина постнрй не бывает это так люди между собой называют. ты вроде так фитнесом увлекаешься и чуть ли не проф, а такие странные вещи пишешь, даже ни одной диеты нет на постной свининине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Aleksachka***, ну я также имею право высказывать свое мнение как и другие, я ничего никому не навязываю. Понятно, что я утрирую. Я думаю меня многие поняли) не хочу много писать по этому поводу...дабы каки в группе не сеять свинина эта без сала, я про такую имела ввиду, не знаю ты про какую. Я да, увлекаюсь... скажу тебе, что в свинине ничего страшного нет, если ее сочетать с овощами. И кстати куча белковых диет, где мясо ее также едят. Ничего странного не вижу, если человек занимается спортом и ест мясо, эт куда правильней, я считаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 PolinaSiz, он в таких пластиковых маленьких бутылочках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 PolinaSiz, мой педиатр наоборот считает что ребенка надо к воде приучать, тк чай, соки и компоты это еда для организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юляшик , а ты не пробовала педагогический прикорм(чтобы она из твоей тарелки кушала тоже что и ты)? я воду иногда предлагаю, но он не особо пьет...сейчас буду пробовать давать талую воду (замораживать сама и потом размораживать, считается, что так вода сохраняет все свои свойства полезные, а бактерии убиваются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Malek_Ru, а замораживать какую будешь? Кипяченую/ бутылочную детскую/ фильтрованную? Мой тоже не особо пьет, пару глотков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тихая, точно не кипяченую, тк там уже все убито. пока попробую бутылочную детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Много про дет.воду смотрела...всё с одной бочки... Мы пьём воду и чай. Но чай не каждый день. В общем в сутки пьет около 80-140мл. А у вас сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 вот тоже сейчас мучаюсь над вопросом какой водой поить. Талая это хорошо очень, но тут есть момент - правильно ее сделать, а не просто заморозить и разморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мой пьет может 30 мл в день, в основном льет из бутылки на себя) а из кружечки пару глоточков, но я редко его так пою в основном мама когда с ним сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 А Киря водохлеб еще тот!воду пьет с удовольствием!в день мл200 даю,пока был понос выпивал по 0,5л регидрона-он солоноватый. Мы уже кушаем гречку безмолочную,тыкву и цв.капусту)))для нас это прогресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Malek_Ru, прям тоже что и я не давала, а вот в свою тарелку клала ее кашу и сажала к себе на ручки и вместе пытались кушать, не получилось. Я купила кукурузную и овсяную кашу, будем завтра что то пробовать, может на новизну клюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения