rinysik7 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Наконец то я нашла кукурузную кашу. Завтра будем пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы сегодня 2ой день ели гречневую кушку безмолочную... впервый день лучше шла, сегодня совсем мало съел В понедельник были у педиатра районного, решила спросить про какахи наши(какаем раз в 5 дней) он давай меня ругать что я его кормлю только овощами, что нужно каши давно есть.... еще много чего наговорил... я пока решила увеличить овощи до 100 гр и чуть чуть каши начать есть. Один день 100 гр овощей съедает, в другой и 50 гр не запихнешь. Сегодня делала в мультиварке тыкву с морковкой, такая вкусняшка получилась, а Глебка как то не оценил((( Еще попросила папу нашего вчера купить пюре БЛ чернослива 4 баночки, он купил но только БЛ ЯБЛОКО+ЧЕРНИКА))))) сама пока буду лопать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, объясните, а зачем купленную бутылочную воду сразу замораживать, а потом размораживать, если можно её и так выпить, не делая этижх махинаций. Всё- равно полезностей в ней не прибавится. Или я что- то не понимаю) И ещё,как вы столько воды выпиваете, из бутылочек даёте? Ну, те кто на ИВ понятно, а кто на ГВ? Я то пытаюсь давать каждый раз воду после еды из поилки либо чашки, но особо Тима её не пьёт, больше балуется-пузыри пускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Плюша@, полезностей может и не прибавится, а вредности уйдут. Хотя согласна, что бутилированная вода по сути мертвая вода и полезностей там нема. В след. раз буду фильтрованную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Плюша@, я утром наливаю в поильник воду, и целый день он у дочи. Она пьёт сама, когда ей надо. Бывает я сама предлагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а почему вы творог вами не готовите? Ведь очень просто. Если не хотите нагревать кефир, то его можно заморозить, а потом на ситечке разморозить. Если не хотите кефир, то можно снежок, ряженку попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мы попробовали семгу с овощами.Пошло куда лучше чем мясо.Только думаю семгу лучше самой купить и приготовить.Уж очень в БЛ много добавок ненужных. Оксана Вар, А смысл?Зачем из взрослого кефира делать детский творожок, если есть готовый творожок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 PolinaSiz, я несколько раз в статьях читала, что покупную молочку (творожок и прочее) детям до 3 лет лучше не давать. Обрати внимание сколько срок хранения у детского творога и, например, развесного. Дольше хранится детский, тк там консерванты и прочие добавки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оксана Вар, почему ж, я готовлю) в фрукт пюреху добавляю немного и ест, в чистом виде не канает) мы и себе давно такой готовим, вкуснооо ммм) сыворотку потом на блины пускаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, надо посмотреть.У обычного (летний день) 10 дней срок.Сегодня покупать детский буду и посмотрю.По моему там примерно так же.Хотя может быть и больше)) Просто всегда же хочется надеятся что для детей делают лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 PolinaSiz, не. ты летний день не смотри (не лучший вариант, он оч долго хранится))...если увидишь обычный развесной (многие магазины делают), там посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, там обычно не указывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, есть такая фирма humama у них вроде супер пупер вода и стоит приличный денег. Помню подруга поила своего сына, но у них очень слабое здоровье было и она все самое лучшее для него добывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Девчат, все после тыквы оранжевым какают?))) сегодня морковку дала попробовать так у Кири рвотные позывы начались с первой же ложки(((не пошла морковка в чистом виде( завтра брокколи попробуем! а нам творожок только самодельный есть придется...теперь осталось найти где купить козье молоко с небольшим сроком хранения...в ашане видела-но там месяца 2 что-ли срок хранения(((врятли там настоящее молоко без всякой гадости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Egoistka1993, у нас были супер оранжевые после тыквы) Изменено 16 января 2014 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Egoistka1993, у нас после морковки первой были супероранжевые, с тыквы обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчат, все после тыквы оранжевым какают?))) сегодня морковку дала попробовать так у Кири рвотные позывы начались с первой же ложки(((не пошла морковка в чистом виде( завтра брокколи попробуем! а нам творожок только самодельный есть придется...теперь осталось найти где купить козье молоко с небольшим сроком хранения...в ашане видела-но там месяца 2 что-ли срок хранения(((врятли там настоящее молоко без всякой гадости! а у вас бабушки не продают козье домашнее, у нас на рынке есть привозят своё, многие покупают да, я бывает и себе так молочку правда беру смотрю у кого очередь стоит у нас есть те кто например раза в неделю из поселков приезжают молочку привозят, так к ним очередь заранее стоит. Я как то в плане молока, творога, а козьего так точно магазинам не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, а какой фирмы морковку давала?я бебивита давала-другой не нашла в магазине vlada2689, не у нас только коровье на рынке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Egoistka1993, гербер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Egoistka1993, у нас после тыквы оранжевые и сразу какает (она слабит). После брокколи каки цвета брокколи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Egoistka1993, Викуль,мы оранжевым после тыквы какаем))) морковь тоже как и Женя,брала гербер,но ел ее максимум 4 ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мы воду тоже не много пьем,просто так я не предлагаю,только после прикорма,несколько глотков и все... Баловаться начинает... Сегодня ели кукурузную кашу,думала как новинка пойдет на ура! Фиг там! Сжал губы и все! Пока яблочное пюре не подмешала,все съел... Сегодня детскую печеньку попробовали без глютена,размешала со своим молоком,хитрюхе понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мы едим домашнюю тыкву, покаки обычные, ни капли оранжевого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вот вчера съел целуб баночку тыквы бл и сегодня тыква+цв капуста и какахи не оранжевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мне кажется от покупной тыквы вполне будут оранжевые, по ней видно в банке такая ядерная тыква) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения