Veena 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас и от домашней тыквы какахи оранжевые)) Покупную не пробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) даже ни одной диеты нет на постной свининине)))) Куча диет. У меня муж сидел, из мяса: свинина, индейка, говядина. Кролик, курица и телятина - нельзя, не правильный белок. Так что, Саша, камень и в твой огород. Не надо УТВЕРЖДАТЬ то, чего не знаешь наверняка. Изменено 17 января 2014 пользователем Аленк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) Девочки мне что то кажется мы много едим за раз.... 6.00- 230-240 смесь 10.00- 40гр каша(ввожу ее) и 180 смесь 14.00- 150 овощи и 100 смесь 18.00- 180 смесь 40гр фрукты 22.30- 230-240 смесь Изменено 17 января 2014 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Egoistka1993, Викуль, а он се прям съедает?! Ттт, какой у вас аппетит хороший! Настоящий мужичок! Нам до вас как до китайской границы! У нас режим питания приблизительно такой же, но на завтрак и на ужин у нас каша не больше 100-120 гр( иногда правда и 150 г съедает) + ГМ, в обед овощи с мяском 120-150 грамм + ГМ , в ужин фрукт.пюре грамм 50 и в течении дня, печенье, сушка, фрукта в ниблере) Мне кажется мы так мало едим, но заставлять не хочу, не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Nurieshka, в редких случаях мл 20-30 смеси не доедает.а обычно всё съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Egoistka1993, отличный аппетит! мы смесь то ночью и утром 150 макс выпиваем, после прикорма вообще ее не ест) за месяц 500 гр наели тем не менее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) MEXX_IN_FOREST, а мы по моим весам вообще ни грамма не наели(( Изменено 17 января 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Egoistka1993, мож активничает много? мы то еще колбасой катаемся и назад ток немого ползем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Полин, я считаю, что покупной творожок с добавками, а этот натуральный получается. Я пока творог не даю никакой, после 8 попробую, тяжеловат он для животика, тем более Ульянка аллергичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 MEXX_IN_FOREST, ну ползает встает через раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки! Привет дорогие!!СОСКУЧИЛАСЬ!!! Долго я тут не была - и сразу сюда пришла!!! Как тут все интересно у нас!!! Девочки мне что то кажется мы много едим за раз.... 6.00- 230-240 смесь 10.00- 40гр каша(ввожу ее) и 180 смесь 14.00- 150 овощи и 100 смесь 18.00- 180 смесь 40гр фрукты 22.30- 230-240 смесь Вика, по мне так нормально вы едите! Мы тоже едим не мало, н у нас как то неравномерно получается! Не знаю хорошо или плохо) Ночью едим 2 раза - в 4:15 (что есть в груди - даже примерно не знаю сколько) и в 6:30 (смесь - 100 -120 гр) 10:00 Каша (гречневая, овсяная безмолочные без добавок на неразбавленной смеси) - 60 -80 гр (Больше не хочет - увеличивать пока не хочу) + смесь (грамм 50-60 всего) 14:00 Овощи (цветная, брокколи, тыква, кабачок, картофель -все из банок) 120 гр+ мясо (индейка из банки) 20 гр+ молок мое (примерно 50-80 гр.) И еще через час еще грамм 100 смеси съесть может (прям выпрашивает!!!)1 18:00 Смесь (150-максимум, обычно 120) и грудь пососать при засыпании (прмерно 40) 22:00 - Смесь - может съесть и 300 гр , а может 240 Вот так и едим)) Но у нас движуха постоянная - ребенок на месте вообще не сидит! ПО лестницам наверх на два этажа ползет, все время куда-то ему надо, то из цветка землю повыкидывать, то в унитаз заглянуть, то просто стоять и в ящике с игрушками ковыряться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня кашки больше 50-60 мл не съедает ... И то надо в прикуску с фруктовым пюре,а овощи 80 мл быстро сьедает,но больше пока не даю,хотя сьел бы еще наверное точно. Кашу два раза даю в день... Вот тыкву хочу ввести и боюсь((,только аллергия прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мой последние пару дней съедает гречневую кашу 100-120 гр+ябл пюре около 30-40 гр овощи (если есть цв капуста), то 150 гр съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) Lenochek777, уж насколько мы аллергичные тыква пошла на ура! наш рацион уже состоит из тыквы,брокколи.цв.капусты,груши и гречки) и кашу мы уплетаем с большим удовольствием)аж набрасывается на ложку,не успеваю набирать)) Изменено 17 января 2014 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у нас так… Утром каша 50гр + фруктовое пюре 50гр,обед овощное пюре 100гр, завтрак каша 100гр. Готова есть больше,но я пока не даю, пусть побольше молока высасывает,а то и так с прикормом что-то не охти сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а у вас молоко также приходит или меньше с прикормом? У меня теперь грудь вечно переполненная и болит, что делать с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Бретелька у меня по-разному. Бывает что переполняется, но не так часто это бывает. А кушает кашу 100 Гр утром, 100 Гр овощей в обед съел бы больше если дала бы, банка просто улетает. Не успеваю ложку набрать, а он уже рот открыл)) вечером фруктовое пюре, 50-100. второй день кушаем кукурузную кашу + ложка чернослива. Чистая не понравилась. Вот только обнаружила сыпь на пузе небольшую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Вика,у нас на руках ну очень не красивая аллергия была,страшно смотреть,но надо все равно попробовать тыкву. У меня молока маловастенько,поэтому я рада что начали прикорм,но после него мы всегда заедаем сисей,приливчики есть,но грудь наполнятся не успевает сильно,ну ночью пока сосем каждые 2 часа как и было.. А смесь подмешиваю в каши по вашим советам,хоть так ест,в чистом виде не запихнуть ... Девочки, а у вас молоко также приходит или меньше с прикормом? У меня теперь грудь вечно переполненная и болит, что делать с этим? я б наверное давала грудь сосать сначала...Раз молока много,прикорма можно и по меньше давать.. Грудь то со временем привыкнет,будет меньше молока,главное чтоб застоя не было то Изменено 17 января 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bretelka, вот и у меня грудь вечно переполненная, комки потом болят. У меня сегодня завод по производству пюрешек, устала уже. Кабачок, тыкву и цв. капусту сделала. Сегодня у нас с мужем чуть инфаркт не случился. Кормлю я мелкую цв.капустой БЛ. И вижу как по баночке (снаружи) ползет червячок, пипец. Муж конечно меня пытался успокоить, что червяк фруктовый, что в банке вакуум, что он просто из фруктового отделения в холодильнике (там яблоки и груши лежат) заполз на банку. Короче бррр, я до сих пор под впечатлением. Девочки, ведь не мог выжить червячок в банке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у нас тоже сегодня с пюрехой казус вышел! Открываю баночку БЛ цветной капусты, а там ПЛЕСЕНЬ!!!! Не сильно, а так, пятнышки на поверхности. Но у кого плохое зрение, можно и не заметить. Запаха резкого нет. Я сразу ещё внимание обратила, что крышка не чпокнула, а скорее псыкнула при открывании. Так что, девочки, внимательнее, в наше время гарантии качества ни в чём нет! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lenochek777, если я дам ей грудь сразу, то она от прикорма откажется, а если ее отрывать во время сосания, то будет истерика. Я иногда сцеживаю для облегчения или дочу прикладываю, но этим я только увеличиваю количество молока, не знаю что и делать. MMMPPP, мне кажется муж прав, не мог там выжить червячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bretelka, у меня почему то молока сразу стало меньше. Макс очень мало днем стал сосать( А грудь маленькая и мягкая)) Хотя и ест что-то последние дни плохо(( Думаю ты все правильно делаешь, подожди немного организм поймет, что надо меньше молочка...и перестроится;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Dvuchshka, ужас какой! Обязательно надо следить чтоб хлопок был при открывании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 MMMPPP, я тоже думаю что если червяк живой то заполз, он бы в банке не выжил. Всем доброго дня! У нас крещенские морозы -24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 С пюрешками у нас казусов не было,а вот с с соками да.... Хорошо сын уже говорил,говорит кисло,я думала сначала ему яблочко кисло,а нет,оно просто прокисло ,хотя срок годность была хорошая,мы взяли упаковку, в дорогу думали на всякий случай,муж пошел делать возврат... Так что пробовать и смотреть надо все... Lenochek777, если я дам ей грудь сразу, то она от прикорма откажется, а если ее отрывать во время сосания, то будет истерика. Я иногда сцеживаю для облегчения или дочу прикладываю, но этим я только увеличиваю количество молока, не знаю что и делать. у меня так со старшим было,молока было много,поэтому мы наверное ничего другого и не признавали... Ну я думаю скоро все у тебя отрегулируется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения