Love♥ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) я не могу себе представить, что скоро дам малой картоху или чипсы... вот не могу... если стащил, то это немного другое, хотя всегда можно попробовать и забрать.. Изменено 19 января 2014 пользователем Love♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Vishnya7, спасибо за инфу, интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Egoistka1993, неее, это не просто жареная картошка. Ее жарят на пальмовом масле, т.к оно самое дешевое и масло не меняют для каждой порции как надо, а после одной жарки оно становится концерогенное или как то так. Поверь мне как человеку 5 лет отработавшему в общепите и муж у меня шеф-повар тоже много чего рассказывал интересного:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 bretelka, незнаю как у вас у нас картошку фри жарят в подсолнечном масле,много друзей в кафе работает у всех подсолнечном жарят и меняют масло постоянно. возможно в более крупных кафе и не так,но я хожу лишь в проверенные забегаловки такого типа-где работают знакомые и могут рассказать что стоит брать а что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у нас снова проблема с едой( второй день никакой прикорм не хочет, пару ложек съедает и все начинает выгибаться с стуле отворачивается( только сисю надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Egoistka1993, ну конечно, меняют прям после каждого раза! Не поверю! Муж открывал точки в разных городах, везде одно и тоже. Хотя у нас был ресторан, а не просто забегаловка! Я не хочу спорить, просто знаю все это изнутри и мне правда смешно такое читать:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я тоже много раз слышала про пальмовое масло, и уж точно никто это масло не меняет. А в хороших дорогих ресторанах картошку фри брать не будешь там много другой хорошей еды есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у нас снова проблема с едой( второй день никакой прикорм не хочет, пару ложек съедает и все начинает выгибаться с стуле отворачивается( только сисю надо а у нас другая беда нас от прикорма за уши не оттянешь видит только баночку и ложечку и его аж трусит только нас сыпит и запоры на нем а так малый бы ел и ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 bretelka, верить не верить дело ваше)а зачем моему другу мне врать который сам это готовит в кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 (изменено) и тут прямо-таки жаркие споры.... мне особенно нравится когда типа педиатры по телеку говорят, что детям до 3-х лет нельзя никакое молоко, только смесь адаптированную(ну это если не ГВ), или до 3-х лет только грудное молоко. А то, что смесь на том же пальмовом масле или в молоке мамином уже нет никаких витаминов к деткиным 3-м годам! А ещё, девочки, давайте не будем говорить, что разницы, сколько у тебя детей, нет. Вы поймете эту разницу, когда родите последующего ребенка. Каждое поколение-это опять-таки ряд научных ДОКАЗАННЫХ исследований, которые отменяют или частично заменяют предыдущие. И насчет прикорма тоже будут говорить совсем не так, как вы кормили своего старшего ребенка, а некоторые будут вас уверять, что старшего вы совершенно неправильно начинали кормить, теперь надо делать по-другому.... ух, вот я вам точно скажу, что три моих ребенка растут совершенно в разных этапах развития педиатрии и я всегда слушаю только себя, а к НИМ только прислушиваюсь Изменено 20 января 2014 пользователем Люdмил@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Egoistka1993, для привлечения клиентов:-) а так расскажешь одному, он другому и ходить никто не будет... А это его зп, между прочим Изменено 20 января 2014 пользователем bretelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 bretelka, друг-для привлечения клиентов?ну, если у кого то такие друзья-то сочувствую,у нас с друзьями нет секретов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Egoistka1993, друг кто там? Картошку жарит или администратор/управляющий? У нас тоже в бутылки из под подсолнечного масла наливали пальмовое, чтобы сотрудники слишком много не знали. Все, я спорить больше не хочу! Я знаю то, что я знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 bretelka, друг там готовит)да мы вроде и не спорили. Девочки а у всех с введением прикорма дети стали чаще какать?у нас теперь какахи 2-3 раза в день. а дала утром и на ужин чернослив(по 50гр) и Киря аж 4 раза покакал.не понос а "хорошие" густые каки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Egoistka1993 и у нас так сейчас. Поначалу раз в день какал, потом 2-3 раза в день стабильно и тоже такие каки))) Малыш хорошо водичку стал и какать несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Egoistka1993, с введением прикорма какали по 3-4 раза в день, бывало, что по маленькой какашке выдавала по 8-10 раз:-) сейчас наладилось и какаем 1 раз, иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 bretelka, не мы не по маленькой))а обычной "порцией"))) rinysik7, у меня на смеси он какал раз в день-через день. а теперь для меня эти 2-3 раза прям шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Egoistka1993, Викуль, так детям до трех лет же жареное нельзя. Девочки, про жарку в кафе.Я работала менеджером в кофейне до выхода в декрет, у нас конечно конкретно фри не было.Но все остальное жарили на обычном подсолнечном масле.Марку сейчас не вспомню, но оно не плохое было. bretelka, Удивительно что в Питере, в ресторане готовят на пальмовом масле.Все таки ресторан должен отвечать требованиям качества.Это же не забегаловка. У меня муж работает торговым представителем, в Новосибирске даже беляшные используют подсолнечное (но дешевое) масло.Другой вопрос какие скрытые добавки используют производители масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у нас третий день какахи прям твердые и малышу больно какать,хотявроде ничего нового.. мы вчера ездили в больницу на консультацию к врачу,который нам массаж делать будет. Он реаниматолог и дежурил вчера. Вообще врач очень опытный и много всего знает. Пока сидели,за 30 мин двоих детишек привезли,один називин детский глотнул и сознание потерял,а второй 2,5 года с больным животиком,газировку пил. Ох как врач ругался на родителей! про називин вообще молчу,сказал от него вообще можно прямо на кладбище даже взрослому,если флакон выпить,а про газировку ругал родителей,что до 3 лет минимум никакой газировки,тем более в больших колличествах. Он так строго разговаривал с родителями, мне аж стыдно стало почему то,надо називин подальше убирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 PolinaSiz, Полин, везде деньги крутятся большие, поэтому и творят хрен знает что... Я работала не в одном заведении и там где не было картошки фри, там жарили на подс масле, но вот после блюд Вок масло не меняли, а сливали в конце дня. А с карт фри не выгодно обычное масло использовать, слишком много надо. Я конечно же за все заведения не отвечаю. Может и есть добросовестные:-) но ребенка я бы все равно не кормила блюдами с маслом из кафешек, ресторанов и т.д. И даже мы, имея депортамент качества, аудиторские проверки, тайных гостей умели их всех нае*ать, чтобы не списывать порчу и не платить потом за минусы по продукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 bagirka87, мы тоже у массажистки знакомой были, а она в приемном в больницев детской 21 год стаж, так вот привезли мальчика маргонцовку попробовал, вот это ужас еле спасли мальчика((( теперь на всю жизнь инвалид с детства((( Еще говорит сейчас всякие прибамбасы для дверей для ящичков, говорит прям заметно стало как появилось это сразу меньше травм стало, а то каждый день по три человека пальчик прищимиле.(( ну это так не в прикорм конечно))) тоже просто вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 bretelka, нее, у нас сковородку моют после каждого блюда)) bretelka, про кормление маленького ребенка согласна)Я бы тоже не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Люdмил@, согласна, что все меняется. Если ко мне адресовано про кол-во детей, то я не про это писала), уверена, что и второй ребенок, и третий (как получится) не будет до 2 лет есть в основном молоко. П.С. эт, если проблем с прикормом не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 MEXX_IN_FOREST, насчет молока, так у меня старшая дочь никогда не пила молоко. Постарше стала, года в 2 начала кушать творог и сыр, и ничего, вроде,ни разу руки-ноги не ломала, ттт!!!Это я к тому, что я ломала руку в 12 лет и мне тогда врач сказала, что кости хрупкие у меня от недостатка кальция, что надо молочки больше кушать и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчонки, а картошечку кто- нибудь вводил? Что в неё добавлять нужно? Сам бульон после варки? Просто так наверно сухая очень будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения