Перейти к публикации

Прикорм


Egoistka1993

Полезные сообщения

я не могу себе представить, что скоро дам малой картоху или чипсы... вот не могу...

если стащил, то это немного другое, хотя всегда можно попробовать и забрать..

Изменено пользователем Love♥
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vishnya7, спасибо за инфу, интересно!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Egoistka1993,  неее, это не просто жареная картошка. Ее жарят на пальмовом масле, т.к оно самое дешевое и масло не меняют для каждой порции как надо, а после одной жарки оно становится концерогенное или как то так. Поверь мне как человеку 5 лет отработавшему в общепите и муж у меня шеф-повар тоже много чего рассказывал интересного:-)

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bretelka, незнаю как у вас у нас картошку фри жарят в подсолнечном масле,много друзей в кафе работает у всех подсолнечном жарят и меняют масло постоянно. возможно в более крупных кафе и не так,но я хожу лишь в проверенные забегаловки такого типа-где работают знакомые и могут рассказать что стоит брать а что нет)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас снова проблема с едой( второй день никакой прикорм не хочет, пару ложек съедает и все начинает выгибаться с стуле отворачивается( только сисю надо

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Egoistka1993,  ну конечно, меняют прям после каждого раза! Не поверю! Муж открывал точки в разных городах, везде одно и тоже. Хотя у нас был ресторан, а не просто забегаловка!

Я не хочу спорить, просто знаю все это изнутри и мне правда смешно такое читать:-)

 

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже много раз слышала про пальмовое масло, и уж точно никто это масло не меняет.

А в хороших дорогих ресторанах картошку фри брать не будешь там много другой хорошей еды есть.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас снова проблема с едой( второй день никакой прикорм не хочет, пару ложек съедает и все начинает выгибаться с стуле отворачивается( только сисю надо

а у нас другая беда нас от прикорма за уши не оттянешь видит только баночку и ложечку и его аж трусит только нас сыпит и запоры на нем а так малый бы ел и ел

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bretelka, верить не верить дело ваше)а зачем моему другу мне врать который сам это готовит в кафе?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Egoistka1993,  для привлечения клиентов:-) а так расскажешь одному, он другому и ходить никто не будет... А это его зп, между прочим

Изменено пользователем bretelka
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bretelka, друг-для привлечения клиентов?ну, если у кого то такие друзья-то сочувствую,у нас с друзьями нет секретов...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Egoistka1993, друг кто там? Картошку жарит или администратор/управляющий? У нас тоже в бутылки из под подсолнечного масла наливали пальмовое, чтобы сотрудники слишком много не знали.

Все, я спорить больше не хочу! Я знаю то, что я знаю!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bretelka, друг там готовит)да мы вроде и не спорили.

 

Девочки а у всех с введением прикорма дети стали чаще какать?у нас теперь какахи 2-3 раза в день. а дала утром и на ужин чернослив(по 50гр) и Киря аж 4 раза покакал.не понос а "хорошие" густые каки.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Egoistka1993 и у нас так сейчас. Поначалу раз в день какал, потом 2-3 раза в день стабильно и тоже такие каки)))

Малыш хорошо водичку стал и какать несколько раз в день.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Egoistka1993,  с введением прикорма какали по 3-4 раза в день, бывало, что по маленькой какашке выдавала по 8-10 раз:-) сейчас наладилось и какаем 1 раз, иногда 2

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bretelka, не мы не по маленькой))а обычной "порцией")))

 

rinysik7, у меня на смеси он какал раз в день-через день. а теперь для меня эти 2-3 раза прям шок!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Egoistka1993, Викуль, так детям до трех лет же жареное нельзя.

Девочки, про жарку в кафе.Я работала менеджером в кофейне до выхода в декрет, у нас конечно конкретно фри не было.Но все остальное жарили на обычном подсолнечном масле.Марку сейчас не вспомню, но оно не плохое было. bretelka, Удивительно что в Питере, в ресторане готовят на пальмовом масле.Все таки ресторан должен отвечать требованиям качества.Это же не забегаловка.

У меня муж работает торговым представителем, в Новосибирске даже беляшные используют подсолнечное (но дешевое) масло.Другой вопрос какие скрытые добавки используют производители масла.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас третий день какахи прям твердые и малышу больно какать,хотявроде ничего нового..

 

мы вчера ездили в больницу на консультацию к врачу,который нам массаж делать будет. Он реаниматолог и дежурил вчера. Вообще врач очень опытный и много всего знает. Пока сидели,за 30 мин двоих детишек привезли,один називин детский глотнул и сознание потерял,а второй 2,5 года с больным животиком,газировку пил. Ох как врач ругался на родителей! про називин вообще молчу,сказал от него вообще можно прямо на кладбище даже взрослому,если флакон выпить,а про газировку ругал родителей,что до 3 лет минимум никакой газировки,тем более в больших колличествах. Он так строго разговаривал с родителями, мне аж стыдно стало почему то,надо називин подальше убирать....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

PolinaSiz,  Полин, везде деньги крутятся большие, поэтому и творят хрен знает что... Я работала не в одном заведении и там где не было картошки фри, там жарили на подс масле, но вот после блюд Вок масло не меняли, а сливали в конце дня. А с карт фри не выгодно обычное масло использовать, слишком много надо. Я конечно же за все заведения не отвечаю. Может и есть добросовестные:-) но ребенка я бы все равно не кормила блюдами с маслом из кафешек, ресторанов и т.д.

И даже мы, имея депортамент качества, аудиторские проверки, тайных гостей умели их всех нае*ать, чтобы не списывать порчу и не платить потом за минусы по продукции.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bagirka87, мы тоже у массажистки знакомой были, а она в приемном в больницев детской 21 год стаж, так вот привезли мальчика маргонцовку попробовал, вот это ужас еле спасли мальчика((( теперь на всю жизнь инвалид с детства((( Еще говорит сейчас всякие прибамбасы для дверей для ящичков, говорит прям заметно стало как появилось это сразу меньше травм стало, а то каждый день по три человека пальчик прищимиле.(( ну это так не в прикорм конечно))) тоже просто вспомнила

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bretelka, нее, у нас сковородку моют после каждого блюда))

 

bretelka, про кормление маленького ребенка согласна)Я бы тоже не стала)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люdмил@, согласна, что все меняется. Если ко мне адресовано про кол-во детей, то я не про это писала), уверена, что и второй ребенок, и третий (как получится) не будет до 2 лет есть в основном молоко.

 

П.С. эт, если проблем с прикормом не будет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MEXX_IN_FOREST, насчет молока, так у меня старшая дочь никогда не пила молоко. Постарше стала, года в 2 начала кушать творог и сыр, и ничего, вроде,ни разу руки-ноги не ломала, ттт!!!Это я к тому, что я ломала руку в 12 лет и мне тогда врач сказала, что кости хрупкие у меня от недостатка кальция, что надо молочки больше кушать и пить.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, а картошечку кто- нибудь вводил? Что в неё добавлять нужно? Сам бульон после варки? Просто так наверно сухая очень будет?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...