Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Malek_Ru, в том то и дело запах есть только если я понюхаю область подгузника.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Egoistka1993,  ну а если такая проблема чего бы и не нюхать. Обычно какают после еды, попробуй высаживать он и потужится может и покакает.

• Нравится 1

Egoistka1993, Я на горшок уже высаживаю, мы в горшочек и писаем и какаем

• Нравится 7

Оксана Вар, мы тож уже неплохо на горшок ходим)

• Нравится 1

Блин девочки я прям отставкой себя почувствовала) поеду сегодня куплю горшок! А можно самый обычный или какой то специально для маленьких?)и когда малыш сидит на нем его ножки в воздухе висят или согнутые в коленях на полу стоят?

• Нравится 2

ta_1,  у нас тоже горшка еще нет. Но мы какаем не регулярно. А из последних приколов, какаем только стоя :)))

• Нравится 2

Юляшик :),  как это?

ta_1, какая отсталая))))) мы обычный купили, у нас ножки до пола достают

ta_1,  встаем у опоры, тужится и какает ))

В выходные тоже пойду куплю горшок.

Блин девочки я прям отставкой себя почувствовала) поеду сегодня куплю горшок! А можно самый обычный или какой то специально для маленьких?)и когда малыш сидит на нем его ножки в воздухе висят или согнутые в коленях на полу стоят?

У нас как стульчик. Со спинкой. Сидит на нём удобно, ножки до пола достают.

Темка)))) покушали и покакали)))

У нас горшки есть,но мы еще не готовы к нему это точно...

А у нас блин щеки покраснели сегодня(((( 2 дня по чуть чуть тыкву давала,а сегодня полбанки и через 4 часа два помидора.... Вика,ты все знаешь,сколько времени подождать,чтоб потом снова попробовать ее?

Lenochek777, наш аллерголог советует пару недель ждать

• Нравится 1

Девочки, заговорили вы про покаки.

Что делать с ними, не знаю(((

Две недели почти с утра кашу съедает по 150грамм, и вторая неделя как докармливаю смесью, все равно не какает.

бифиформ фигня, не помог.

Овощи только ввожу. Завтра к педиатру пойду, но она туповатая какая то.

В начале января с ротовирусом в больничку попали, копрограмма - обнаружен жир, бакпосев отрицательный.

Если кто сталкивался, подскажите, что вы делали.

это мы после вчерашнего персика(((

nC97JXjE7qs.jpg

• Нравится 1

Вик, мне кажется, Кирюшка с возрастом становится на Максима похож. Ну и на папу, соответственно. Прошу прощения, что не в тему. ))

ну вот...персик нам не пошел(опять щеки покраснели...эх.

и нам персик БЛ не пошел, тоже щеки обсыпало сегодня, прям быстро так реакция появилась! А насчет покак, то я так радуюсь! Мы же раньше вечно с запорами мучались, так я каждой какахе радуюсь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Юляшик :), мой тоже только стоя какает

Vivien хочу //, надо было с овощей начинать. уж на что у моего были проблемы, но через мес прикорма-раз в день точно ходит, каши тоже не крепят

Вика,у нас так же((( на левой щеке сильней... Просто наш аллерголог сказала вообще без прикорма,но это тупость,чем же я ребенка кормить буду... От каш,капусты и яблока ничего не было,а сегодня (((

убейте меня, но абрикос и персик - не самые главные продукты и необязательно их пока давать таким малышам.

• Нравится 2

Блин девочки я прям отставкой себя почувствовала) поеду сегодня куплю горшок!

блин, и у нас нет горшка :confusion: ((( Мама моя меня отчитывала уже, что пора усаживать уже :Crazy:

все равно не какает. бифиформ фигня, не помог.

нам в принципе и бифиформ помог, но потом я ещё эуфлорин давала, B утром, а L вечером. Но так как мы воду не любим, влить трудно было. Но какать от него хорошо стали. А когда ввели чернослив и абрикос стали какать вообще хорошо!

А ты как водичку даешь? Из бутылочки или из чашки? Мой из бутылочки не пьет, только из чашки или из ложечки)

у нас только из ванной пьет :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ни ложка, ни бутылка, из кружки набирает в рот и выплевывает
  • Нравится 2

Да,я даже рис даю,я его так боялась,но запоров ттт нет,благодаря овощам считаю

Нам бы хоть грушу попробовать))) о персике и абрикосе пока даже не думала,может бы конечно если бы аллергии не было,то дала бы попробовать.

А нам П сказала не отменять прикорм если обсыпало. Просто вводить продукт и следить за реакцией, если обсыпало, то пока не кормить этим и есть то, на что нормальная реакция. Вот персик не будем есть пока, потом как-нибудь через пару недель попробуем ещё раз.

Мы получается кушаем тыкву, цв.капусту, кабачок, чернослив, абрикос, яблоко, грушу, банан (не понравился), персик (покраснели).

Пробовали пюре картофельное, не понравилось. Вот ещё хочу морковку попробовать.

убейте меня, но абрикос и персик - не самые главные продукты и необязательно их пока давать таким малышам.

по этому поводу.Персик самый быстропропадающий фрукт. У нас в саду три персика разных сортов(ранний, средний и поздний), так вот даже если сорвать полузеленый персик, то через пару дней на нем может пятнышко гнилое появиться, а спелый он и дня не пролеживает.Я вот и думаю, в производственных масштабах как умудряются это пюре персиковое делать, 99% что там с гнилюшкой какой-нибудь попадает. Поэтому я персик ни разу не давала и не буду.

Dvuchshka, может быть,подрастет еще-увидим))

Malek_Ru, а кто говорит что это главные продукты?

Egoistka1993, ты меня извини, но если у тебя ребенок аллергик, то зачем давать персик, который и у здоровых детей вызвать реакцию может. получается, что для тебя главный продукт, без которого аллергичный 8мес ребенок не сможет, раз ты дала :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...