Egoistka1993 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Malek_Ru, я вот не знала что персик такой аллерген.он относится к первому прикорму почти(5 мес) поэтому в моей головушке даже не возникло мысли что персик-такой страшный фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Malek_Ru, у меня тоже ребенок аллергик. Аллергия на молочку, я её не ем. Но это же не значит, что теперь нам ничего пробовать нельзя. Вон сколько продуктов мы едим и всё ОК, ну получилось так с персиком, не будем его пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Когда я платной педе сказала в 6,5 мес что пробовали из фруктов яблоко,грушу и чернослив,она удивилась,говорит почему чернослив большинство мамочек дают первей персика и абрикоса...типа не правильно это. Сказала что персик и абрикос гораздо менее алергичны. Я удивилась если честно...попробовали недавно персик,не понравился. Все же в фаворе у нас яблоко+чернослив гербер. По отдельности ест только чернослив и то не с восторгом. И грушу еще ест,но тоже чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 bagirka87, ну вот))на чернослив нас не обсыпает а вот персик-подставил(хотя оба фрукта разрешены с 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня старший ел только абрикос или персик,там еще с творожком есть,а яблоко и грушу вообще впихнуть не могла,даже сейчас говорю попробуй,вкусно,а он морщится... Вот и пойми этих детей))) А чернослив я сама не очень люблю,поэтому наверное даже в его сторону не смотрела ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 свекровь медик, сразу сказала, что персик аллерген, и если честно такая гадость в пюре) была одна банка, я ее и выкинула, буэээ. Решила ближе к осени лучше свежий с огорода у мамы поедим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А помните как все боялись что после вкусных, сладких фруктовых пюре дети не будут есть овощи?)))А в них фрукты фиг запихнешь))Вика даже чернослив не любит, а вот как по мне это самое вкусное фруктовое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1390476046' post='11577261] ta_1, у нас тоже горшка еще нет. Но мы какаем не регулярно. А из последних приколов, какаем только стоя )) у нас тотже прикол))) любим в кроватке стоять и какать))) надо тоже горшок прикупить а там как пойдет. мы то постоянно в памперсах ходим...в доме не так тепло чтоб голопопить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у нас тотже прикол))) любим в кроватке стоять и какать))) надо тоже горшок прикупить а там как пойдет. мы то постоянно в памперсах ходим...в доме не так тепло чтоб голопопить.. А мы не голопопим, просто в колготках или штанишках, но без памперса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А помните как все боялись что после вкусных, сладких фруктовых пюре дети не будут есть овощи?)))А в них фрукты фиг запихнешь))Вика даже чернослив не любит, а вот как по мне это самое вкусное фруктовое пюре. Точно-точно)) У меня Марк овощи за обе щеки уплетает)) А от фруктов его рвет прям! Яблоко и грушу только в ниблере жует, а виде пюре не ест фрукты вообще. И в кашу пробовала добавлять - не ест)Зато очень интересуется тем что я ем) вчера съел у меня целую ладошку чечевицы красной . Потом правда этой рукой пошлепал по столу и тарелке) У нас каклй-то пед прикорм прям получается) И индейку у мпня паровую куском поел) поом я ее в ниблер переложила) Так что у нас в основном в ниблере мясцо)) а не фруктики) у нас тотже прикол))) любим в кроватке стоять и какать))) надо тоже горшок прикупить а там как пойдет. мы то постоянно в памперсах ходим...в доме не так тепло чтоб голопопить.. И Марк все время в памперсе, какает последнию неделю тоже стоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Egoistka1993, Вик, я на счет покак и красной попки с яйками... у нас так же было, я поняла-это от цв.капусты. В 4-5 месяцев она нам помогала со стулом,а после 6 пошла во вред... каки от нее были вот такие едкие. А вообще наверно меня сейчас все тапками закидают, но у нас на данный момент вот такой режим еды: 8-9.00 завтрак: смесь 200-240мл. смеси. 12-13.00 второй завтрак: каша (едим разные молочные с аппетитом, мультизлаковые с фруктами, рисово-кукурузную с бананом,гречневую фруктами), запиваем соком или чаем. 15-16.00 обед : мясо с овощами, из мяса сейчас только кролик, индейка или цыпленок, как самые легкоусвояемые продукты на данный возраст 30-50гр. остальное овощи, овощные смеси, тыква,картошка, цв.капуста, морковь,броккли. Картошку делаю сама, варю и мну вилкой,остальные овощи из баночек-я лентяйка. Запиваем соком или чаем. 20.00 ужин: баночка десерта, т.е, фрукты с творожком или сливками. Запиваем соком или чаем. 23.00 на сон: смесь 240мл. 2-3.00 просыпаемся, еще смеси 200-240мл. выпиваем и спим до 9 утра. Вот так. Так же даю иногда в ручку долку аппельсина, мандаринки, яблочка, кусочек огуречка, хлеба. Все мусолит деснами сам, в ручке любит сам все держать. Каки стабильно раз в день, иногда 2 раза в день. Извините за ошибки, новый ноут, никак не привыкну к клаве. Изменено 24 января 2014 пользователем Lanka+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Lanka+, на мой взгляд у вас отличный режим питания!я тоже такой хочу,но увы и ах аллергия мешает...только я бы в ближайшем будущем старалась убрать ночную еду. Lanka+, прости что не по теме,Б подтвердилась?все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Egoistka1993, ночной еды не было оч долго.. а вот с 7 месяцев стал просыпаться.... не знаю даже... списываю на зубки,если чесно... а гель для зубов нам по боку, да и сильно мы на зубы не жалуемся, слюне завод только можно открывать))) Но вот уже месяц просыпаемся ночью с плачем. Ничем успокоить не могу, на руках не укачивается... только после смеси немного повошкается и засыпает... надеюсь перерастет... Egoistka1993, Жду понедельника... на той неделе ходила на узи, в матке пя 3,5мм... поставили 4недели акушерских... а с моей овулей непонятной никак не могу понять, нормальный это срок или нет. Так что в понедельник, смотреть динамику... а время так медленно тянется, и как на зло никаких признаков((( в общем пью валерьянку,чтоб не накручивать сама себя. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Lanka+, ну то что ПЯ в матке уже ведь хорошо!держу кулачки вам на понедельник!!!у меня с Кирей тоже не единого признака не было))радуйся! а овуля могла запросто задержаться ведь организм еще не пришел в норму после родов. Lanka+, у нас тоже был период когда просыпались ночью кушать,но быстро прошло.недели 2-3 и снова спим всю ночь.не до 9 конечно,до 6-7 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Lanka+, ой,хорошо что отписалась,будем кулачки держать за тебя! сорри что не в нужной темке пишем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanka+ 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Egoistka1993, bagirka87, спасибо,девочки! Я тоже вот пропала... перед НГ что-то всего навалилось... а после муж дома в отпуске был!!! Даже желания к компу подходить не было))) Вот мы получается и заделали второго на НГ Извиняюсь за оффтоп!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Lanka+, и наши кулачки с Василисой с вами!))) Изменено 24 января 2014 пользователем Veena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Lanka+, и мы с Марком кулачки держим за вас!!! По мне так отличный у вас режим питания! А скажи плитз а спите вы когда и поскольку? Сорри за вопрос вне топика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 novaya-ya, со сном сложно... ложимся в 23.00 иногда сразу засыпаем, иногда к 24.00... спим примерно до 8-9, потом кушаем, играем. опять ложимся в 11.00(ну примерно конечно) и спим час-полтора, потом второй обед и играем... наверно до следующего кормления так и играем))) то есть до 17-18.00, потом опять сон, и тут уж как получиться, можем и час и два поспать... ну с 20.00 до 23.00 точно никогда не спим... в общем дневной сон бывает разный, когда как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 novaya-ya, со сном сложно... ложимся в 23.00 иногда сразу засыпаем, иногда к 24.00... спим примерно до 8-9, потом кушаем, играем. опять ложимся в 11.00(ну примерно конечно) и спим час-полтора, потом второй обед и играем... наверно до следующего кормления так и играем))) то есть до 17-18.00, потом опять сон, и тут уж как получиться, можем и час и два поспать... ну с 20.00 до 23.00 точно никогда не спим... в общем дневной сон бывает разный, когда как... Про сон - это прям про нас! У нас все совершенно так же даже по времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Lanka+, тттт, кулачки за вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Lanka+ Вот это новости))). Наши кулачки вам! Пусть малыш крепко держится за мамочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Lanka+, и наши кулачки вам!!! :kulachki: Как все-таки это здорово, еще одна жизнь зародилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки куда масло обавлять в кашу или овощи? Мы кашу только в перемешку с фруктовым или тыквенным пюре едим.И реально из пипетки каплю или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 siriusz, в овощи добавляю. Никакими пипетками не заморачиваюсь,наливаю в ложечку,лишнее отливаю потом,оставляю чуток. Ложку в овощи,перемешала и готово :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения