Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Veena, спасибо!!!!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика,скажи у вас щечки красные прошли от персика? Что то мы как тыкву поели, так щеки красненькие до сих пор ((( ,да и на теле шершавые пупырчики снова... Сколько аллерген может выходить?

Lenochek777, а что-то даешь от аллергийки?

У меня у сына - щеки приходят в норму около 10 дней, а то бывает и больше.

Первый раз прикорм начали с кабачка в 6 мес. Обсыпало. (диагноз с 1 месяца: атопический дерматит)

Дубль 2 - начали с цветной капусты через 3 недели. Кушал хорошо цветную капустку, затем броколли добавила, а, когда добавила кабачок (еще блин сомневалась - давать не давать опять) - опять обсыпало. Вот жду, когда все "повыходит", продолжим кушать овощи.

Lanka+, пусть крошечка крепенько держится все 9 месяцев!!!! :girl_bye:

• Нравится 2

От аллергии зиртек и мазь,как врачица прописала... У нас вроде все прошло,а тыкву дала и на 3 й день красные щеки и сыпка по телу .. У меня еще подозрение на брокколи,но не знаю точно,аллергия не сразу вылазит,потом начинаю сомневаться... Хотя сама вроде тоже ничего такого не ела.. Но тыква точно((( Я просто думала аллерген быстрей проходит..

А мы не голопопим, просто в колготках или штанишках, но без памперса.

не представляю как вы справляетесь я бы тогда только и убирала и переодевала весь день, они же ползают сейчас, не уложишь на одно место, да и ламинат у нас а ему совсем мокнуть нельзя

vlada2689, и у нас ламинат и у родителей и все с ним нормально. реб же не 10л пописает

Lenochek777, у нас на 3 день уже нет ни чего

• Нравится 1

vlada2689, хороший ламинат - весь влагостойкий и от разлитой воды/пописов - ничего не будет :) это, если неделю не вытирать воду,тогда могут края "вздуться". Только самый дешевый ламинат - не делают влагостойким, но я не думаю, что вы такой бы себе стелили! :)

Lenochek777, вот и я боюсь вводить остальные овощи, у нас остались - как раз самые аллергенные: картошка, морковь, ну и тыква - из-за цвета.

Муж-аллергик, все детство под запретом были: оранжевые, красные фрукты-овощи. Блин, как это сложно бедным деткам :(

не представляю как вы справляетесь я бы тогда только и убирала и переодевала весь день, они же ползают сейчас, не уложишь на одно место, да и ламинат у нас а ему совсем мокнуть нельзя

Нормально, главное начать. Это ведь от мамы зависит, от настроя, от желания. ;)
  • Нравится 1

Вика,везет вам,хоть быстро сходит! У нас то есть,то нет.. После капель проходит видимо,а потом снова.... Как будно что то продолжает провоцировать.... Да,у старшего аллергии не было,запоры были,у этого запоров нет,ттт,так аллергия.... Все не слава богу((

Lenochek777, я обычно на ночь даю 5 капелек фенистила и к утру уже ни следа от аллергии. но вот от персика 2 дня сходила.

• Нравится 1

мы голопопим только когда переодеваем памперс - 5 мин., утром немного в кроватке - там простынь непромокаемая, а так почти все время в подгузниках-трусиках - раздражений и прочего нет, поэтому и проблем нет)

кстати, попробовали новые трусики - Гринти называются, Китай, не так дорого как Гуны, качество понравилось. По цене 22 шт. - 368 руб. с 9 до 14 кг.

Мы сегодня немножечко картошки попробовали (полчайной ложки где-то). Полёт нормальный.

И ещё масло вчера начала в овощи добавлять, по 3-4 капле.

• Нравится 2

vlada2689, хороший ламинат - весь влагостойкий и от разлитой воды/пописов - ничего не будет :) это, если неделю не вытирать воду,тогда могут края "вздуться". Только самый дешевый ламинат - не делают влагостойким, но я не думаю, что вы такой бы себе стелили!

да в том то и дело что стелили мы его давно как только появился а тогда он был не особо влагостойкий ну или нам не удачный попался, в итоге если вода даже немного побудет в районе швов то они набухают, да и я не представляю как это ходить за ползающим ребёнком и смотреть где очередная лужа, мне проще в памперсах, да и не лето сейчас по полу нет нет сквозняки гуляют.

Девочки, я конечно всё понимаю, но давайте по теме здесь) Про памы, голопопенье и ламинат в болталку)

Изменено пользователем Плюша@
  • Нравится 1

В первый раз добавила оливковое масло в овощи,Лиза, конечно, и так хорошо их ест,но тут проглотила 2 баночки сразу,ни капли мимо и довольная такая.

• Нравится 2

Девочки, привет. Давно не писала и не читала. Про горшки диалоги понравились. Тоже хочу к горшку начать приучать. Но мой сынок какает исключительно во время еды ну иногда бывают исключения конечно, обычно 3 раза в день. Но на горшке ведь кормить не будешь. Нам от диатеза папавериновая мазь хорошо помогает. Жалко, что срок годности всего 10 дней.

У нас от персика аллергия за день прошла. Удивительно быстро. Сегодня попробовали морковку, не понравилось, но вместе с цв.капустой съели. В итоге покакали 4 раза морковными какахами! Как сказал мой муж: Какой стол, такой и стул ;):Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: !

мы лучок добавили в свой рацион)

и я лучок вкинула когда овощи варились и потом его де на блендер, но мы что эти два вообще ели плохо овощи...надо чуть ли не чунга чангу танцевать возле нее... обычно едим нормально. зубы верхние никак не вылезут... но муж купил хорошие таблеточки они реально спасают!!!только вот первое время мы их хорошо с водичкой размятые пили а тпеерь запихнуть тяжело...выливается половина..незнаю может в смесь подсыпать их...

bondaroksana, что за таблеточки?у нас тоже верхние лезут,спит плоховато((но кушает (тьфу-тьфу) с аппетитом!

сегодня пробовали индейку,ел хорошо-понравилась.теперь слежу за щечками....

Egoistka1993, мне очень нравятся таблетки Дентокинд - гомеопатия. Реально замечаю, что малышу легче после них, но у нас еще нет зубиков, только "на подходе" сразу 2 нижних (

• Нравится 2

FibiAnna,  почитала про таблетки,отзывы хорошие,может попробовать...

• Нравится 1

дала сегодня картошку-цв.капусту 50/50 и больше никаких овощей, к ним прдмешала кролика.. обычный рацион казалось бы, но у нас такие краснючие щеки теперь... это от чего ж так?? картошку давно едим.. просто обычно ее меньше пропорция, незнаю. дала фенистил

еще давала таблетки от зубов... на них же не может посыпать или может?

Мы сегодня Микс первый раз кушали. Сварила тыквы, брокколи и цв.капусту. Овощи свои, очень быстро схомячил.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...