vlada2689 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 дала сегодня картошку-цв.капусту 50/50 и больше никаких овощей, к ним прдмешала кролика.. обычный рацион казалось бы, но у нас такие краснючие щеки теперь... это от чего ж так?? картошку давно едим.. просто обычно ее меньше пропорция, незнаю. дала фенистил еще давала таблетки от зубов... на них же не может посыпать или может? смотря на какие таблетки, очень даже может, на дентокинд знаю сыпало некоторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 vlada2689, во во!! спросила подружку их на него тоже очень сыпало... вот и мы видимо попали в эти ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 дала сегодня картошку-цв.капусту 50/50 и больше никаких овощей, к ним прдмешала кролика.. обычный рацион казалось бы, но у нас такие краснючие щеки теперь... это от чего ж так?? картошку давно едим.. просто обычно ее меньше пропорция, незнаю. дала фенистил еще давала таблетки от зубов... на них же не может посыпать или может? еще как может! У моей подруги у дочи вся спина в сыпи была от дентокинда (если вы их пьете). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 bondaroksana, то есть вы уже едите все три продукта?раньше не было реакции на них,а на все вместе обсыпало?у нас от картошки щеки краснеют вижу уже нашли виновника сыпи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Egoistka1993, ну вроде да, жаль что на них сыпет... они реально помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Дала Лизе печенюху,ела и такие рожицы корчила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 дала сегодня картошку-цв.капусту 50/50 и больше никаких овощей, к ним прдмешала кролика.. обычный рацион казалось бы, но у нас такие краснючие щеки теперь... это от чего ж так?? картошку давно едим.. просто обычно ее меньше пропорция, незнаю. дала фенистил еще давала таблетки от зубов... на них же не может посыпать или может? а ты кролика какой фирмы даешь? А то муж купил БЛ,а там понамешано всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, я кроли даю домашнего. свекровь с свекровь держат. так что тут только натур продукт)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, а что там по намешено? Филе кролика, масло подсолнечное, рис, вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Понятненько,вам хорошо))). У нас только индюки дедушка с деревни передает,но тоже все натурпродукт)) без всяких таблеток и уколов.. Lenochek777, а что там по намешено? Филе кролика, масло подсолнечное, рис, вода. на моих банках там набор всяких овощей... Там кролик написано и мелко дописано овощное рагу... А индейка как ты написала: мясо,рис,вода и масло Может и есть чисто индейка у них? Муж может просто прохлопал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Лен, я не нашла. Тоже везде рис, масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, не,индейка только с рисом маслом и водой)))сама искала) мы сегодня 2 раз индейку кушали!пол баночки съели с овощами вперемешку)щечки чистые))ура) только вот каши никак не начнем....рис закрепляет до ужаса.на гречку щечки красные. а можно сразу пробовать кукурузную,овсяную или еще какую?минуя рис с гречкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы сегодня картошку попробовали, но после прогулки сыпь на одной щеке появилась(, дам завтра еще, если еще появится тогда отменю. Скажите кто нибудь желток начал давать? А то мне педиатр сказала вводить, а я все в раздумьях Вик, кукурузу можно, она же как первая каша идет. Про овсянку не знаю, наверное лучше после кукурузной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 rinysik7, мы уже ели, но перепелиный желток с водичкой разбавила и такую кашицу с удовольствием схомячил. Мы сегодня даже утку попробовали, несмножко с грудки измельчила(домашняя). малому понравилось больше чем кролик, даже пальчики облизывал мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 rinysik7, я с 8 мес планирую желток, потом творог, а мес с 9,5 мясо..картошку пока не буду, буду ждать новый урожай, тк в перезимовавшей картошке витаминов нет, а вредных в-в куча кто самостоятельно делает творог, какой консистенции он должен быть и как лучше (вроде где-то обсуждалось, но пропустила)(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас индейка идет без проблем,рис,гречка и кукуруза тоже,сегодня вот 2 й день не добавляю смесь,уже решила не только тыкву проверить... И сегодня щеки не красные... Вот и думай теперь... Завтра еще подожду,дам смесь снова,может эта она у нас аллергию вызвала((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Egoistka1993, мы гречку утром кушаем,немного. Сегодня овсянку поел. Ложки три. Кукурузную не нашла...тоже ее хотела. Ну вроде овсянка хорошо пошла,вечером покакал хорошо. Рис тоже побаиваюсь,вдруг закрепет. у нас масло оливковое дома,первого отжима,для салатов именно. Оно оливками прям пахнет. Такое можно по капельке добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчонки,ну ка посоветуйте как быть! Сын просит еду,молоком не наедается,но кашу за раз больше 50 -60 мл сьесть не может... Просит есть в 8,в 11,в 14,в 16,в 18-19... Вот как кормить? Смесь одну вообще не пьет,а молоко уже идет как докорм больше,запивание прикорма. Овощи 100-120 мл запросто сьедает,может и больше думаю,но много ... Мясо чайную ложечку с горкой... Вот как составить меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, я не советчик,но вот кашу у нас тоже много не ел,но с бутылочки 100 мл выпивал,пожиже чуть делала. Нестле гречку. Я на воде развожу т.к. мы крупные,но на молоке думаю хорошо пойдет у вас. Сейчас с ложки кушает два дня как,тоже с утра сиси пустыеион прям просит,ротик открывает как ам-ам-ам,только без звука))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, объемы пишу как мы кушаем(то что не кушаем пишу сколько по возрасту уже можно) 8ч- смесь(молоко)240мл 11ч- каша180г со слив.масл.5г фрукт.пюре40г 14ч- овощи180г с раст.(олив.)масл.5мл мясо сок-чай-компот70мл 16ч-творожок(если ввели уже)40г фрукт.пюре30г смесь(молоко) или можно кисломолочку пробовать уже170мл 18-19ч-каша180г+смесь(молоко)50-60мл 22ч?-смесь(молоко)240мл если есть еще кормления-то смесь(молоко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Egoistka1993, Викуль,получается между кормлениями 3 часа,а днем 2? У меня вот тоже после овощей много не выдержит,если сисей не заест Изменено 28 января 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenochek777, я с банки списала, ну не может же быть в Краснодаре другое БЛ. Может у вас кролик с овощами, а не чистый кролик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 bagirka87, не,это я по их времени кормлений расписала,мы едим в 6-10-14-18.30-22.30 . мы раньше овощи тоже молоком запивали иначе мало каллорий.а вот второй день едим овощи с мясом и обходимся в обед без смеси,мясо то питательное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lenochek777, я с банки списала, ну не может же быть в Краснодаре другое БЛ. Может у вас кролик с овощами, а не чистый кролик? Алена,я вот и спрашиваю есть ли у БЛ кролик без овощей,а то муж нашел только такое вот рагу.... Но раз ты пишешь есть и у нас должно быть! Спасибо,поищем! Вика,спасибо! Примерно в таком же порядке и даю,а то сомневалась,только порции у нас каш меньше и молочку мы не едим еще,только сися,поэтому в 4 тоже кашку едим. В день у нас 200 мл каши получается... Вроде не много.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lenochek777 а можно сразу пробовать кукурузную,овсяную или еще какую?минуя рис с гречкой Моей подруге педиатр рекомендовала с овсянки начинать вообще прикорм. У них малышка набирает мало, вообще маловесный ребёнок. Но сам факт, что значит можно и с овсянки начинать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения