Egoistka1993 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Lenochek777, кашу можно давать 1-2раза в день полными порциями, т.е максимум гр360 так что нормально у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Викуль, это ты так кормишь или нормы ВОЗ написала для 8 месяцев?Вчера просто на сайте педиаторов такое читала. Lenochek777, у меня Вика с началом массажа отказалась днем от смеси вообще, поэтому срочно пришлось придумывать ей меню и кормить едой, а не молочком.Раньше прикорм был так, лишь бы съела что нибудь, а я и не сильно настаивала.У нас сейчас такое меню: В 6-7-8 смесь 160 мл(все меню зависит от того во сколько проснулась первый раз В 10-11-12- каша 160 гр +масло 3-5 гр (как получиться) В 14-15 - овощи с мясом 100 гр(из мяса ест только кролика и только с цветной капустой, в этом пункте буду думать что мне делать дальше) в 17 часов кефир 150 мл или творог 100гр.(это перед массажем) В 19-30, 20 часов не знаю что придумть, вчера ели кашу 150 гр + масло сливочное.Пока наверное кашу так и оставлю, так как с прошлого месяца ни грамма не набрали, а впроцессе массажа еще и скинули 100 гр. В 22-30, 23 часа смесь 160 У меня еще проблема, Вике не нравится то, что я готовлю ей.Гречку из моей тарелки ест, ей приготовила, не ест.Или может быть со временем к ней придет, как и со всем прикормом.Она же не сразу захотела крмления заменять. Вика, у меня к тебе еще вопрос.В Ашане нашла кефир детский, на нем как штамп нарисован "Молочная кухня".Срок хранения 72 часа, ты не видела такой?Как думаешь это действительно молочная кухня или просто производитель написал чтобы брали?Могу сфотать показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вика,вот в том то и дело,что полную порцию я не могу впихнуть,поэтому он сисей доедает,но на 4 часа ну ни как не хватает... Я разбиваю на день,получается едим по немногу,но чаще... Это не правильно?Просто думаю почему он не ест больше,может знает,что сися будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 PolinaSiz, К ЭТОМУ Я СТРЕМЛЮСЬ)но пока без каши,творог и кисломолочки я в ашане не видела такое. в каком отделе?мы как раз щас туда поедем Lenochek777, вы же на гв,на гв редко получается точный режим кормлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Egoistka1993, слушай я не помню точно, в молочке точно.Но в молле их 4 ряда.В общей молочке выделено под детскую молочку место.Там же творожки детские. Вот так он выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Жень, про творог, я делаю из расчета 1 к 1 молоко с кефиром, получается оч нежный и мягенький, с фрукт пюре правда едим, в чистом виде никак. Желток скоро тож вводить будем. про мясо-для начала брала тему, сейчас покупную индейку и кролика варю. с огородной картошечкой вкусняхааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, кто сам варит мясо, как вы это делаете? Варить нужно сколько и на 2м бульоне? Еще можно же мясо на фарш пустить и так варить. Потом в блендер? Привезли домашнюю курочку, вот думаю сразу подготовить малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 rinysik7, мы сделали фарш из говяжей вырезки и скатали в шарики, так и заморозили.Фарш моим блендером перемалывается хорошо, а если куском сварить, вообще плохо молет.Варю на втором бульоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 PolinaSiz, скажи а по времени сколько на каждом бульоне варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 PolinaSiz, не нашла.мы в голден парке были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 rinysik7, первый бульон как закипит и еще минут пять(пенку снимаю)Второй минут 30-50 как получиться, это же говядина, ей надо повариться.А из курицы делала, на втором бульоне минут 20 варила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Egoistka1993, мы в молл ходим.У нас он в шаговой доступности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 MEXX_IN_FOREST, и мы творожок с фруктами только кушаем, а так всего пару ложечек съедаем. планируем вводить кефирчик, потом желток, мясо в 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lenochek777, не,индейка только с рисом маслом и водой)))сама искала) мы сегодня 2 раз индейку кушали!пол баночки съели с овощами вперемешку)щечки чистые))ура) только вот каши никак не начнем....рис закрепляет до ужаса.на гречку щечки красные. а можно сразу пробовать кукурузную,овсяную или еще какую?минуя рис с гречкой а попробуй рисово-кукурузную на педя с неё советовала начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 vlada2689, не нашла ни одной кукурузной безмолочной. только молочные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вика,вот в том то и дело,что полную порцию я не могу впихнуть,поэтому он сисей доедает,но на 4 часа ну ни как не хватает... Я разбиваю на день,получается едим по немногу,но чаще... Это не правильно?Просто думаю почему он не ест больше,может знает,что сися будет? ой а наш совсем трагладит тогда, он слопывает банку овощного пюре причем плачет когда заканчивается (банка 80 или 130 грамм) и потом выдувает бутылку 150 грамм сцеженного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Egoistka1993, бейби..точно безмолочная кукурузная, мы сейчас едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 vlada2689, не нашла ни одной кукурузной безмолочной. только молочные((( странно у хипп точно есть безмолочная кукурузная и у Хуманы очень хороший выбор безмолочных у них есть чистая безмолочная кукурузно-рисовая, и есть кукурузно-рисовая безмолочная с яблоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ой а наш совсем трагладит тогда, он слопывает банку овощного пюре причем плачет когда заканчивается (банка 80 или 130 грамм) и потом выдувает бутылку 150 грамм сцеженного молока. хи хи)))) Не знаю как мое дите набирает вес,но столько он не лопает... Мы вот утро 50 мл+20 яблоко,потом в 11 часов кашка столько же,потом овощи 80 и 20 мясо ,потом еще 2 раза по 50 мл каши с яблоком... Ну и сися 5-6 раз днем,но у меня нет 150 мл,днем сосет по немногу,к вечеру оно накапливается и вот на ночь уже сосет по полной и засыпает... Мы тоже каши Бэби кушаем,все безмолочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 хи хи)))) Не знаю как мое дите набирает вес,но столько он не лопает... Мы вот утро 50 мл+20 яблоко,потом в 11 часов кашка столько же,потом овощи 80 и 20 мясо ,потом еще 2 раза по 50 мл каши с яблоком... Ну и сися 5-6 раз днем,но у меня нет 150 мл,днем сосет по немногу,к вечеру оно накапливается и вот на ночь уже сосет по полной и засыпает... Мы тоже каши Бэби кушаем,все безмолочные мы пока только раз в день прикорм едим овощное пюре, сыпит нас поэтому вводим очень осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Да нас тоже сыпет,но на каши нет,капусту,мясо и яблоко тоже нет,остальное пробуем,но пока не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас в 12 каша ( молочная хайнц кукурузная овсяная пшеничная все с фруктами) развожу на глаз гр 100-130 примерно запиваем соком 20 мл разбавленным водой, потом на сон прогулка не докармливаю грудью если на улицу идем спать, после улицы в 16 обед овощи пока без мяса сама стала готовить пюре овощи микс - морковка картошка брокколи тыква лук когда как гр 150 , потом на сон грудь в 17.30 примерно. Потом в 19.00 или 20.00. ужин пюре фруктовое разное 100гр и через день творожок 50гр чередую. Потом на ночь и всю ночь и утро грудь часто но больше для успокоения:-) иногда грудь предлагаю и днем но он часто соснет для подзарядки:-) пару секунд:-) как- то так:-) в ниблере не часто даю апельсинку яблоко грушу печенку сушку:-) воду пьет неохотно и чай тоже. бутылку соску не признает в 8 мес начну добавлять мяско и желток в овощи. Весим около 10 кг и кефирчик начну после 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Да нас тоже сыпет,но на каши нет,капусту,мясо и яблоко тоже нет,остальное пробуем,но пока не получается а кашу какой фирмы покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Egoistka1993, ты не одна кашку не нашла кукурузную,мы тоже искали и не нашли... может разбирают быстро,не пойму. Одно время кабачка не было БЛ,теперь кашка кукурузная исчезла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения