Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а кашу какой фирмы покупаете? у меня рис и гречка Нестле,и гречка и кукуруза Бэби, нестле как пюре,а бэби хлопьями не большими... Вот меняю,то одну,то другую даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bagirka87, в ДМ беби ситер продается кукурузная без молочная. Правда из каш самая дорогая фирма наверное. Но у нас аллергия оказалась на нее. Неделю как не едим ее щеки не красные, но шершавые и еще ноги с внешней стороны и локти шершавые. Буду проситься к аллергологу. Пусть смотрит ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 vlada2689, не нашла ни одной кукурузной безмолочной. только молочные((( мы на безмолочных рис-кукуруза НЕСТЛЕ, из серии ПОМОГАЙКА, там немного другая упаковка. это наша любимая каша!вообще мы последние пару дней так едим плохо..прям запихивать надо... пол порции нормально а потом начинается баловство... сегодня дала ей чисто рисовую кашку..но сама как поробовала то сразу добавила пюре чернослива для вкуса. так мы за день аж 2 раза покакали!!! вот смотрю вам педиатры советуют начинать с овсянки, вы каукую даете???? безглютеновую??? или какая есть???? просто удивляюсь чему , нам она сказала раньше 1 года ее не давать!!!! сама удивилась почему.... у меня стоит нестле, еще девочка советовала БЕБИ овсянку безглютеновую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 bondaroksana, потому что педиатры все разные и не всех надо слушать. У меня нескольким знакомым девочкам в Украине врачи 2-3 мес деткам то лимон, то мандарин советуют, для витамина С. овсянку до года нежелательно и хороший у тебя врач, если говорит об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Malek_Ru, поняла, спасибо. ну лимон это жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=Юляшик ' timestamp='1391004437' post='11637539] bagirka87, в ДМ беби ситер продается кукурузная без молочная. Правда из каш самая дорогая фирма наверное. Но у нас аллергия оказалась на нее. Неделю как не едим ее щеки не красные, но шершавые и еще ноги с внешней стороны и локти шершавые. Буду проситься к аллергологу. Пусть смотрит ребенка. прям все наши симптомы описала((( . Как сходишь к врачу,поделись,что скажет,очень интересно Про овсянку я б тоже и не знала,у меня одногруппница начала прикорм именно с овсянки и когда я сказала,что едим гречку,она на меня посмотрела как на Д... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 не понинаю почему овсянка вредная если брать безглютеновую безмолочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я вот хотела спрсить, некоторые дают печеньки, сушки деткам, это спец. детские? На них тоже написано "без глютена"? Просто я ещё не вводила ничего подобного, но озадачилась вопросом. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Dvuchshka, мы едим детские печеньки Беби, сосем обычные сушки и баранки. Сегодня попробовали молочную кашу с черносливом и курагой - очееееееень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки Вика сегодня в три ночи опять поесть проснулась(((Вот чего ей не хватает, днем вроде наедается.Меню вчера: 6-00 смесь 160 10-00 каша 160+масло 5 13-30 кролик+цветная капуста БЛ 100+кусочек хлеба размоченый в смеси 15гр 16-00 творог 100 гр+пол банана+ 2 печенья взбила в блендере 19-30 каша 160 +масло 5 22-30 смесь 160 + погрызла печеньку (заехали родственники на 5 минут, пришлось напоить чаем)) По граммам она больше не съедает, т.е. 160 ее предел.А мясо с овощами не больше 100 гр съедает.Пару дней нормально было, не просыпалась на ночное кормление, а сегодня опять. У нее из за этого режим еды передвигаетсяна час-два.Т.е. второй раз она проснулась не в шесть, а почти в восем.И кашу теперь не в 10 утра есть будет, а самое раннее в 11(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 не понинаю почему овсянка вредная если брать безглютеновую безмолочную вроде безглютеновой овсянки не бывает или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 вроде безглютеновой овсянки не бывает или я ошибаюсь? Правильно понимаешь. Овсянка и есть глютеновая каша , поэтому её и советуют после года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ну а почему мы тогда не боимся давать детям хлеб, баранки и печеньки? В них ведь тоже глютен! Каши мы покупаем исключительно без глютена, а те же сушки из пшеничной муки и хлеб ржаной даём детям. Может я чего-то не понимаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ну я допустим не даю сушки и обычные печеньки,знаю,что сын может покрыться,купила безглютеновые,иногда даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 вчера доча слопала полторы сушки, пока мы кушали она сидела в креселке чавкала)) в итоге через полчаса вся красная была... неужели от сушек??? больше давать пока не буду наверное... я сушки обычные покупала , не детские. может там намешано чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я вот тоже не даю баранки, сушки и печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И я не даю ни сушки ни печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А мы самые обычные бублики и сухарики даю, не всегда правда, может пару раз на неделе. Мой не краснеет от них. Думаю овсянку можно пробовать. Но пока у нас 3 пачки открытые стоят, нужно их слопать (гречка, кукуруза, рис). Овсянку купила, уже стоит. Сегодня с кашкой масло сливочное попробовали, слопал все. Кстати картошка нормально пошла. Вчера дала, так все чистенько. А те прыщики от слюней были походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 и я не даю ни печенье, ни сушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Да конечно в обычных и добавки всякие,ванилин,да и в детских не айс состав,хоть и стоят,как почитала,так сейчас и не даю,хотя сказать,что на них нас сыпало не могу,но раз такая песня,то обойдется пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Девочки Вика сегодня в три ночи опять поесть проснулась(((Вот чего ей не хватает, днем вроде наедается.Меню вчера: 6-00 смесь 160 10-00 каша 160+масло 5 13-30 кролик+цветная капуста БЛ 100+кусочек хлеба размоченый в смеси 15гр 16-00 творог 100 гр+пол банана+ 2 печенья взбила в блендере 19-30 каша 160 +масло 5 22-30 смесь 160 + погрызла печеньку (заехали родственники на 5 минут, пришлось напоить чаем)) По граммам она больше не съедает, т.е. 160 ее предел.А мясо с овощами не больше 100 гр съедает.Пару дней нормально было, не просыпалась на ночное кормление, а сегодня опять. У нее из за этого режим еды передвигаетсяна час-два.Т.е. второй раз она проснулась не в шесть, а почти в восем.И кашу теперь не в 10 утра есть будет, а самое раннее в 11(( Полина а попробуй смеси добавить в какоето из кормлений, у вас получается смесь только 2 раза осталась, может Вике не хватает, я уже писала что у меня Алешка овощное пюре потом ещё с удовольствием молоком запивает из бутылочки, видно не наедается пока одними овощами. А зубы у вас не намечаются ? У многих когда зубки лезут детки ночью кушать встают. А может жарко ей ночью водичку не пробовала предлагать вместо еды? Изменено 30 января 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Dvuchshka, так вот и не советуют баранки сушки и хлеб чуть ли не до 2 лет давать и печеньки в том числе, и врачи противвсех детских печенек. А почему все дают !? Потому что никто ничего не читает особо, а хотя везде написано врачи против, тока забивает кишечник ребенку!!! Я допустим всем уже устала своим объяснять,что нельзя ни сушки ни корочки ни прочнее, т.к. перед этим много чего почитала, да и тут и так ясно , что какая польза от хлебушка может быть! Изменено 30 января 2014 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 vlada2689, водичку попробовала дать, она как разорется)))Она не пьет смесь днем(Уже неделю как.Но попробую, может согласится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 (изменено) мы тоже сегодня ночью проснулись есть в 3ч...у нас сверху вся десна опухшая будто все 4 сразу лезут! Изменено 30 января 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки всё уже написали про печенье и сушки. Мы тоже не едим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения