Veena 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И мы не едим печенье и сушки. Девочки,я туплю,смотрю сейчас таблицы по прикорму,вот допустим написано в 7мес овощи 170, каша 150 и т.д. Это норма в сутки или для одного кормоения? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Наверное меня закидают тапками, но я даю несколько раз в неделю детское печенько Хайнц, а сушки мы штуки две в день размусоливаем, когда мама готовит, минут на 20 ребенок занят))) Раньше мы мушку только обсасывали, а сейчас уже на части разгрызаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Nurieshka, меня наверное вообще затопчут, я каждый день даю)))Вообще я шучу, тут же дело каждой мамы как кормить малыша.Кто то борщем и котлетой вообще в шесть месяцев кормит.Тут же дело каждого.Не вижу ничего плохого в печенье и хлебе.Дальше в составе продуктов будет в разы хуже. Изменено 30 января 2014 пользователем PolinaSiz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 К слову, моя знакомая сыночку-майчонку уже щи с белокочанной капустой даёт, через блендер, естественно, мандарин, апельсин, и ... солёный огурчик пососать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нам П сказала вводить мясо. Сказала самой делать и с овощами кушать. Каши, печеньки сказала пока не давать, видимо, из-за веса нашего. Ещё сказала после прививки, как пройдет 10 дней, вводить желток по 1/4 2 раза в неделю, осторожно, т.к. мы аллергики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 MMMPPP, аллергику яйцо и мясо в 7 месяцев?обалдеть у вас педиатр....нам мясо с 8 разрешили,а про яйца сказала даже и не думать до 9-10 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Egoistka1993, яйцо получится только с 7 мес и 22 дней попробовать. мы ещё прививку 3-ю не сделали, после неё ещё 10-14 дней ждать. А мясо да, сказала вводить сейчас потихонечку. У нас гемоглобин пониженный и так и не поднялся препаратами. Мясо -то как связано с аллергией??? Рыбу аллергикам позже вводят. С желтком сказала аккуратно надо будет. А П нашему я доверяю))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ураааааааа!!!!!!!!! мы едим банан в ниблере!!! сидим и смокчем!!!!!! мамины руки свободны!! есссссссссс)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) ураааааааа!!!!!!!!! мы едим банан в ниблере!!! сидим и смокчем!!!!!! мамины руки свободны!! есссссссссс)))))))))))) И мы банан любим в нимблере,оооочень хорошо едим))))) У меня печенько лежит дома,какое то дорогое детское. Раза три -четыре обмусоливал,но долго не сосет,выбрасывает. Сушку один раз в гостях дали,сосал доооолго,но сьел крохи в итоге) где-то читала что это полезно,типа как прививка глютена,в малых дозах же. И очень хороший врач тоже про это говорил,но не до фанатизма,пару раз в неделю и только помусолить во рту можно,а не сьедать. Или в нимблере. Мне подруга позвонила,купила кашу какую-то Мамака,на козьем молоке кукурузная. Тёмке в подарочек. Еще не забрали. Кто-нибудь о такой слышал вообще? Изменено 30 января 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А мой ребенок уверен что чтобы я ей не дала все гадость. Ничего ей не нравилось, раньше хоть сколько то ложек ела, сейчас если одну впихну будет радость. А на тыкву вообще рвотный рефлекс сработал. Думаю прекратить на какое то время прикорм ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а мы вчера попробовали кашку 5 злаков, нам очень понравилась, буду давать раз в недельку. В составе -кукурузная, гречка, рис, овсянка, пшеничная. По сути получается совсем не много этого глютена. Молочные пока не даю. Картошечку свою давала, не очень ей понравилась, но реакция норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Девочки, а кашку фирмы Беби ситтер пробовал кто, как она вам? Решила сегодня в магазе кашку купить и аж глаза разбежались какую взять))) в итоге взяла на пробу Беби ситтер гречневую безмолочную и без глютена, самая дорогая, кстати))) и вот еще думаю, как лучше, интересно, может, самой молоть? В прикорм мы сейчас кушаем только овощи: кабачок, брокколи, цветную капусту и тыкву, пюрешки сама делаю, баночки решила не покупать даже, не доверяю как-то им. Только вот кабачка и брокколи замороженных у меня мало осталось...думаю теперь как быть? Эх, надо было летом больше морозить. Изменено 30 января 2014 пользователем *Hope* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 bagirka87, я слышала о такой,некоторые говорят плохо разводится...нам бы такую кашку(((эх,где ж подруга твоя умудрилась в России ее найти? только Мамако) ой мамако и правда есть в России)я их спутала с Smarty Family-тоже на козьем молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Egoistka1993, Викуль если у вас нет,могу купить выслать. По моему у нас только в одном магазине она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 bagirka87, вроде в ДМ есть.по крайней мере так гласит их сайт...но ему веры нет,у них и наша смесь по сайту есть,а в магазе нет...в воскресенье мужа зашлю туда,если нету то буду благодарна если вышлешь нам на пробу-коробочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bagirka87, подруга такой кашей кормит, вроде неплохая я считаю, что все в меру надо, даж глютен прививать, в тех же кашах мультизлаковых не такое большое кол-во там. Мы такие едим, редко правда,но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Девочки а мы что то рисовую кашу не очень едим...купила нестле безмолочную.если смешать с черносливом ест,но нельзя же каждый день чернослив есть?или можно? или какие еще фрукты можно добавить что бы слабили стул?а то боюсь запора от риса,второй день даю рисовую с черносливом смешиваю щеки чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Egoistka1993, я бывало каждый день чернослив в каши добавляла, не только в рисовую. ничего страшного не случилось (я 2 ложки добавляю). Вчера вводить стала масло сливочное без чернослива. Рисовую вчера всю слопал, а гречку не доел сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Egoistka1993, Викуль,конечно вышлю! Мы грчку безмолочную Нестле едим,которая с черносливом уже, только она вот нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 bagirka87, нам гречка любая нравится.только вот сыпет нас с любой.даже сама пробовала готовить-один фиг щеки краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вика,мой каши без пюрешки яблочного вообще не ест,либо закусываем пюрешко ( ложка каши... чуток пюрешки),либо подмешиваю в кашу... И так со всеми кашами и с рисом тоже,запора ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вик, я кашку обязательно добавляю фрукты, отдельно мы их не едим. Добавляю чернослив, яблоко, груша-яблоко. Пока другие фрукты не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 в рисовую кашу еще можно добавлять тыкву)) и яблоко-чернослив можно смешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки,всем приветик!!!!подскажите пожалуйста..мы тоже июнята 2013 :confusion: ..читаючитаю,а написать не решалась..нам доктор сказала вводить прикорм с каши гречневой и варить на молоке(разведенном 1 к 1)..я так делала,но потом показалась,что от молока животик больше болит..стала покупать просто молочные каши..хипп и милупа..а вас читаю,вы все на безмолочных кашах сидите..а мой безмолочные не ест,от банана сыпь..а яблоко слабит сильно...кто нибудь дает молочные кашки деткам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки,всем приветик!!!!подскажите пожалуйста..мы тоже июнята 2013 :confusion: ..читаючитаю,а написать не решалась..нам доктор сказала вводить прикорм с каши гречневой и варить на молоке(разведенном 1 к 1)..я так делала,но потом показалась,что от молока животик больше болит..стала покупать просто молочные каши..хипп и милупа..а вас читаю,вы все на безмолочных кашах сидите..а мой безмолочные не ест,от банана сыпь..а яблоко слабит сильно...кто нибудь дает молочные кашки деткам??? Я даю безмолочные, но развожу их на грудном молоке, плюс чуть водички. На воде тоже плохо совсем ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения