Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Я даю безмолочные развожу на смеси(у нас ИВ)на воде не ест.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечтатель я даю безмолочные из-за аллергии на белок коровьего молока,так бы молочные давала.

Egoistka1993, вроде пока едим неплохо молочные каши..ттт.ттт.ттт..

а то я начитаюсь всякого и чувствую себя преступницей..может действительно попробовать грудным молоком разводить..я просто думала,что прикормом заменю хотя бы несколько грудных кормлений..но что-то пока не получается...сколько бы не съел,грудь все равно требует..

Мой без молочные кушает, с черносливом очень нравится. По кашам почти норму съедает 140-160 мл. Но я всегда сисю предлагаю, но он соснет чуток без молока, а как прилив начинается, отворачивается. Практически не сосет.

rinysik7, моего сыпет от чернослива...блин..мой не может чуть..сосет,пока обратно все не вылезет.а не дашь грудь,то плачет и возмущается..

мечтатель, а у меня сынок только молочные кашки кушает, пробовала давать безмолочную-кривится и выплевывает. Едим в основном Хайнц. недавно вот Агушу брали тоже хороша, даже больше на кашу смахивает, Хайнц мне мусс по консистенции напоминает.

Вообще у меня ребенок такое чувство, что голодный все время.Только покормлю его, садимся кушать, а он нам в рот заглядывает.Даю со своей тарелки, так он чуть ли не с пальцем отхватывает и довольны такой жует. Так что у нас после обычного прикорма сразу идет педагогический.

• Нравится 2

Люdмил@, ой, расскажи как???мой по всем тарелкам лезет,по чашкам,в рот ко всем заглядывает и ложки выхватывает..переест,а потом срыгивает много..все выплюнет и опять ...стараемся при нем и не кушать..и без груди никак уснуть не может.. :( :(

Люdмил@, А почему Диму вместе с вами не кормишь?Я дочу подстроила примерно под наши приемы пищи, только у нее их больше.Или тебе неудобно кушать и ребенка кормить одновременно?

мечтатель, мы только молочные едим.Безмолочные не нравятся ей.

• Нравится 1

А у нас сегодня снова красные щеки.... Сыпь по телу... Утром грушу попробовали... Я устала... Ребенок бы все кушал,а вот нельзя((((

Юляшик :), Юль, я добралась до компа и смогу нормально ответить.

Прикорм для ребенка до года (особенно ГВ) - это не заменитель питания, это освоение новых вкусов и если сейчас что-то не нравится - это не значит, что ребенок ничего не будет есть. Во многих местах встречала, что после 9 мес детки начинают кушать за обе щеки то, от чего раньше нос воротили. Период нужный наступает, так что терпи пока))

• Нравится 1

Malek_Ru, во, видать правильно пишут)У Вики как раз наступил период, Правда мы немножко не доросли до 9 месяцев.Но от смеси отказалась днем напрочь.Я так и подумала что время подошло кушать по взрослому.

Lenochek777, бедные.Желаю чтобы аллергия прошла у Андрейки совсем!!И больше не появлялась!!

• Нравится 1

(изменено)

Lenochek777,я тебя понимаю...сама уже устала от этой аллергии,Киря готов все кушать а вот сыпет его и все тут...сейчас после 8месяцев стало гораздо лучше!уже многое можем кушать,в 5 месяцев нас на яблоко обсыпало а сейчас уже кушает и все хорошо!так что крепитесь мамочки аллергиков-скоро и мы сможем давать деткам все!(в разумных пределах конечно)

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 2

мечтатель, ну вот мы ели рис, я ему на свой пальчик несколько рисинок дала и в ротик, он прям пожевал и проглотил и опять открывает рот, потом муж говорит, что ты кашей его кормишь, мясо дай.Дала мяско кусочек (немного зубами своими размягчила) и тоже схомячил, потом также картошечку прям кусочек небольшой-тоже съел и не подавился.

PolinaSiz, наверно потому что если я его буду кормить, то я уже поесть не смогу.Раньше просто сидел на своем стульчике и игрался своими игрушками, потом начал просто чем-нибудь по столу стучать, а теперь вот тянется к тарелочкам нашим, к стаканчикам, а если не достает, то психует и пищит. А вообще у нас принято в семье обед и ужин обязательно всей семьей за столом, не позволяю никому хомячить сам на сам, только если это не дополнительная еда(младшая у меня полдничает по выходным, а старшая любит чаек перед сном попить часов в 11)

• Нравится 2

Люdмил@, я просто Вику кормлю тогда, когда мы едим.По другому она ест плохо.Но мне пока удобно, ложку ей, ложку себе))А когда ребенок особо разойдется то 2 ложки ей, 1 себе))А если папа доест первый, докармливает он))

Люdмил@, я, конечно, понимаю, что может и горе от ума, но лучше не жевать ребенку, тк кариес, хеликобактер пилори и другие инфецкции и бактерии передаются со слюной.

Malek_Ru, я конечно согласна про бактерии и что это не гигенично давать жеваную пищу.но вот как интересно раньше кормили наших мам,бабушек? мы вот недавно в деревне были у родни так там ребенку все жуют и дают!фу конечно выглядит.но малышка здорова)

А у нас проблемы с обедом начались(( Не хочет есть овощи. Бывает вообще и ложки не съест, бывает только половину. Каши по прежнему лопает с большим удовольствием. Не знаю что такое,может приелись(((

Девочки, а свеклу кто нибудь пробовал уже давать?Все никак не рискну борщ доче сварить.

Veena, попробуй пару дней не давать, может соскучиться.

Я второй день даю своему утром кашу МАМАКО кукурузную с абрикосом и тыквой, ест он без энтузиазма, я ее попробовала она такая сладкая! Даже не знаю как к этому относится, до этого давала ему гречку только и то пере молотые взрослые хлопья. Девочки детские каши должны быть такими сладкими?

Veena, мы тоже пару дней не доедаем овощи... всего грам 100 и все... допаиваю смесью. ну мы и капризные к тому же...

у нас висит барометр дома, сейчас очень выосокое атмосферное давление...может на погоду ноем.. может на зубы.

Девчоночки,всем добрый день..что-то я вообще ничего не пойму..у Матвея сыпь вокруг рта,думала от банана..вчера банан не давала...давала утром-овсянка без молочная..днем-овощи-брокколи+картофель..сегодня утром встала,еще ярче сыпь ,чем вчера и рядом новое подсыпания???

а можно ,что-то давать от аллергии-фенистил,например???

Egoistka1993, а раньше в поле рожали и тоже ничего. Для меня лично слово "раньше" вообще не показатель хорошести и того, что нужно так делать)) :D :D

• Нравится 2

мечтатель, может на овсянку? Там же глютен.

Моего вот тоже сыпит, не могу понять на что. Смесь на козью поменяла и отменила прикорм, с завтрашнего дня буду вводить по одному продукту и смотреть на что все таки реакция.

Даю Фенистил по 5 капель 3 раза в день

мечтатель, на картофель тоже легко может быть, тк там крахмал, в овсянке - глютен

Я поддерживаю!!!...в наш век столько техники,блендеры в конце концов,не надо пюре делать,но будет мелко рублено,а ребенку наши микробы ни к чему... Я в больнице сидела,смотрю мама соску облизала и сыну в рот,фи! Но как тут уже обсуждалось,каждому свое!

А мы сегодня как олененок(((( спинка,пузико пятнами,щеки прошли...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...