JuliaGo 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, ну да, как обычный кефирчик. я тоже думала сама делать, но пока не дозрела ))) тк и так овощи, фрукты, кашки сама делаю. а вот кефир и творог покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, да я вот и не знаю..бутылку и соску в рот не берем...бутылка так-поиграться...каши ведь едим с ложки-у нас это долгий процесс :sorry: .. а ночь у нас это жесть-подъем каждый час или полтора..спит только на руках и с грудью во рту...в кроватку кладешь и вой на всю квартиру..иногда спит со мной,но тоже с грудью(использует ,как соску)..я вот думала с прикормом хоть спать лучше будет..неаа днем сон на руках по полчаса..а ночью,как повезет..вот и думаю про смесь ночью-может голодный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мы что то стали не наедатся, у нас график такой: 7 утра 200мл смесь 10:15 160 грам каша(рис, кукуруза, гречка) 14:00 160-180 овощи микс ( броколи,картошка, морковка, кролик) 18:00 смесь 200 примерно в 20:00 50-80 пюре фруктовое (не каждый день) 21:15 240мл смесь вчера в 18:00 сделала ей 100 каши(рис-кукуруза) и 100 мл смеси...после еды ноет - не наелась, дала еще 40 мл смеси. ели до 20:00 дотерпели , поели яблоко немного полегчало. но нас и зубы вчера очееееееееень мучали....покупались вечером , поели и как второе дыхание открылось ели уложили в 22 часа... ползала по всех...хихикала...вообще чудо-дите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bondaroksana, а мы вообще ночью встаем есть с переводом на смесь №2... и раньше 12 никогда не ложимся. бесимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 malenkij_zajchik, у меня нет выхода))вся кисломолочка из коровьего молока)так бы я тоже покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, у моего мужа сестра своей дочке делала кефир из такого гриба, мне она давала его когда я Б была я не смогла его пить хотя кефир очень люблю, ну может для малыша как раз будет мечтатель, мне кажется такой сон почти у всех кто на ГВ) мой пол ночи в своей кроватке спит, но она без бортика как продолжение нашей, а часов с 4 с сисей во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ta_1, а что с ним не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, может у меня руки крюки) но он был весь в комках и не кислый как обычный а какой то водинистый на вкус, но может детям такой и надо я не разу из молочной кухни не пробовала Да кстати это был какой то китайский гриб, может они разные бывают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, и у нас так ночь проходит, но спит со мной. на гв почти у всех так, тем более в период прорезывания зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ta_1, незнаю что там за китайский)))обычный молочный гриб О! нашла как называется. тибетский молочный гриб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сделала йогурт в мульте...Получилась сметана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, почему не будешь?я на ночью в смесь добавляю маленько каши.тогда спит подольше Lenochek777, почему норма маленькая?мы мяса гр30 в день съедаем. Вика,ну это ж мало)))) понятно,что оно тяжелое еще для желудка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Lenochek777, ну незнаю)нам пока хватает ему оно в чистом виде не нравится-подмешиваю в овощи) хоть и 30гр зато сколько каллорий!энергия для деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, точно) тибетской был, у сестры мужа доче нравился, попробуй, потом нам расскажешь, может я снова созрею) Я сегодня попробовала рисовые хлопья Степе заварить, обычные взрослые. Перемолола их с бананом и добавила пюре грушевое, поел. Пока так и буду на завтрак готовить, ни гречка ни кукуруза Степе вообще не нравится, вернусь к ним через месяц. Самое любимое щас это творог Агуша, но не могу же я целый день его творогом кормить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, и мы так спим. Я забила уже. На том свете отоспимся))))) без сиси ночь не проходит,сейчас потепление,так вообще трындец,мой метеозависымый ребенок всю ночь крутился и сосал меня... Викуля,сегодня массажисту сказала про то что у нас аллергия на коровий белок,сказал до года не давать молочку. Ну он не только массажист,еще педиатр-реаниматолог. Блин,а у вас еще и на каши сыплет может манку попробовать? Как-то выросли же мы,если совсем алергия на все,хоть ее может кушать будет... у мамако по моему манная кашка есть даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 bagirka87, манку на воде что-ли?фууу.. в выходные поедем снова кукурузную искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, а на молоке козьем если?в пачках оно у вас есть же? Хотя блин дорого наверно так варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 bagirka87, так цельное молока вроде как до года нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, ого... а я не знала... раньше на козьем варили кашку алергикам,думала можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagirka87, так манку говорят вообще после года есть надо..хотя непонятно,моя мама меня с 3 мес манкой кормила..и ничего выросла,а сейчас педиатр сказала манку с года давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, я тоже слышала что с года,но всех кормили в детстве ей. Я просто мысль изложила,раз аллергия у Кирюши,что-то искать походящее нужно.. эх,бедные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagirka87, а может аллергия на каши определенной фирмы,если попробовать поменять производителя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 мечтатель, мы уже пробовали фрутоняню,бэби и нестле и даже сама готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Egoistka1993, а на молоке манка вполне себе так ничего... но я б пока не стала ее давать. У нас непонятно, красные щёчки 2 дня были. Еда всё как обычно. Добавились лекарства -тантум верде, амбробене, хотя их я раньше давала, реакции не было.... и вчера не давала их ( а до этого 3 дня лечились ими)-а щёчки были красные... Сегодня снова не даю, пока нормально... А может так быть, что раньше не было на что-то реакции, а сейчас есть? или это накопительная аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я делала раньше постоянно сама кефир! Мне нравилось! Потом забила и сдох мой грибок, вот когда доче буду давать кефир, то снова начну делать! Но до этого ещё очень далеко с нашей аллергией на молочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения