Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

MMMPPP, есть еще козье и соевое молоко))

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как ваши дети на творог отреагировал?

мой сегодня и кривился и выплевывал. такое с едой впервые. я молочку не люблю с детсва, неужели и сын тоже((( давала тему без добавок 5%

Нам тоже творожок не понравился(( Думаю начать смешивать со сладкими пюрешками, так даю кашки- чтобы ел;-)

Мы пьем воду и иногда сок даю, пьем со стакана)) из поильника не пьет, и от соски отказывается ((

malenkaya zolotinka, я потом и чернослив примешала, реакция та же(((((

Malek_Ru, покупной творожок? если да то бери сразу с фруктовыми добавками они более вкусные

Девули, кто-нибудь прикорм по Комаровскому пробовал? с кефира если начинать? Я даже не знаю что делать, не хочет ничего кушать мой деть, я не настаиваю, не ест, не пихаю в него, и не отвлекаю, чтоб поел. Но может я не так предлагаю? Может Комаровского послушать? Но блин кефир...как то сомнения меня одолели...

я обычно мясо мешаю с овощным пюре, а вчера так чистого мясного пюре дала попробовать...ох и рожецу скривила)))) надо было видеть!но потом пошло уже знакомое пюре и жизнь наладилась))

Egoistka1993, мне не нравится состав у покупного с фруктами)))

я ж смешала с чернрсливом и ему не понравилось

значит буду мясо начинать вводить, раз с творогом пока так

Девочки, привет! Я поплакаться.. у дочи аллергия - красные пятнышки шершавые на щёчках. Первую неделю отменили весь прикорм, стало немного лучше. Сейчас у меня сессия и оставить столько молочка, чтобы на день хватило ребенку я не могу, поэтому ввели рис, цв. капусту и брокколи. Прошла неделя, а щёки ни лучше, ни хуже не стали.. все равно в пятнышки. Пытались ввести гречку - пятен стало больше.. отменили. Короче аллергия уже почти месяц, я ума не приложу что за фигня такая и на что реакция.. Я ничего нового не кушаю, чтобы было на мое молочко.. Пьем капли от аллергии зодак.

Счастливая мама лапочки-дочки, идите к аллергологу, не занимайтесь самолечением, там вам и прикорм подберут

Счастливая мама лапочки-дочки, так зодак ведь нельзя до года?!мы зирек пьем-его с 6мес можно

Люда,а чего мяско то не хочет? Не в каком виде?

кролика не хочет, другого пока для него нет(в морозилке только поросенок). магазинное пока не пробовала, у меня его девчата обе не ели.надо купить баночку на пробу.

Самое любимое щас это творог Агуша,

у нас такая же фигня, съедает за минуты и ещё рот открывает, типа давай творожок, приходится отвлекать.Больше ничего так не ест как Агушу

Malek_Ru, фу, тема классический такая кислятина, мой тоже не ел его

Сделала йогурт в мульте...Получилась сметана...

а какую закваску брала? 8 часов в мульте грелся?
  • Нравится 1

У моего самое любимое- это творог хоть с добавками хоть без)

мой Тема тоже творожок с добавками больше всего любит:-) даю через день либо тему либо агушу:-) мы все молочку любим, старший без молока и день не проживет:-) надеюсь этот тоже будет любить:-) скорее бы кефирчик попробовать :-)

Мы сегодня индейку попробовали. Сначала покривился когда совсем немного чистого дала, а в овощах все слопал))) Пока полет нормальный. Нам педиатр сказала доводить до 60 Гр? Кажется много. Сколько вы своим деткам даете?

rinysik7, я грамм 30-40 не больше

• Нравится 1

Девочки,мне сегодня выдвинули теорию,что дети ,которые едят мясо лучше спят,я вообще думала мясо в 8 месяцев вводить...что, реально, детки которые уже мясо кушают спят лучше :think1: :think1:

Нам педиатр сказала доводить до 60 Гр? Кажется много. Сколько вы своим деткам даете?

мы только начали. Нам П сказала 30 грамм.
  • Нравится 1

мечтатель, я о таком не слышала. мы только сегодня начали, посмотрим.

Еще заметила что мой ребенок после груди через час уже голодный((( теперь голову ломать что еще давать(

я что-то вообще ничего не пойму..мне педиатр сказала мясо в 8 мес вводить.типа раньше рано..ладно посмотрю,может и раньше дам..

Мы сегодня индейку попробовали. Сначала покривился когда совсем немного чистого дала, а в овощах все слопал))) Пока полет нормальный. Нам педиатр сказала доводить до 60 Гр? Кажется много. Сколько вы своим деткам даете?

Нам тоже аллерголог по 60 разрешила

Оксана Вар, спасибо.

Malek_Ru, я уже писала что для нас творог это самое любимое, а вот каши никакие не любит, сегодня решила каши отложить надоело все в ведро выкидывать (((

Нам педя сказала давать постную говядину, доводить. до 40 грамм. Сколько врачей, столько и мнений. И что меня удивило, сказала сначала бульон мясной вводить, а потом мясо. Но я бульон не буду, сразу мяско ввожу.

Dvuchshka, бульон вообще детям нельзя...после года и то лучше первый бульон сливать

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...