MMMPPP 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Так, Марго спит, тефтельку сварила, потом сделаю пюрешку. Я заметила, что овощи с мясом прям очень хорошо ест. С такими звуками голодными АААААММММ! Нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MMMPPP, а что за мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 rinysik7, индейка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 MMMPPP, классно, я маме заказала домашнюю индейку добыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,а первое мясо какое..индейка или кролик..педиатр сказала,что можно и "знакомую"курицу..у нас "знакомые"курицы и кролики есть...а с индейкой напряг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мечтатель, мы начали с кролика, баночного БЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 мечтатель, мы с индейки начали тоже БЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Smart one, я смотрю многие хвалят бабушкино лукошко..а у нас и нет такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мечтатель, мне, в основном, их детские пюрешки нравятся. Кролика посолила и сама доела - отличный паштет) Я бы с удовольствием сама мяско делала, но у меня нет ни "знакомых" кур, на кроликов, ни индеек. Увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Smart one, у нас в основном бебивита везде..а мне что вообще там состав не нравится..и вообще у нас выбор маленький..придется,где-то дружить с индейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 сегодня в магазине наконец то увидела БЛ кабачок, только вот стоит как индейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Купили сегодня кашку разную в Ленте. Гречку,Овсяную и рисовую. Кукурузной так и не нашли безмолочной((( и Мамако вообще никакой нет Артёму не нравится домашний кабачок. Тыкву ест,а кабачок именно домашний аж обратно выходит. Из баночных больше всего Спеленок любит. БЛ так себе... а еще мы не любим мясо. Пока толтко БЛ пробовала давать,плюется. Планирую сама через недельку, как Полина писала, фаршик фрикадельками замораживать,может такое поест... Девочки,видела сегодня сок морковный и тыквенный с мякотью. Никто не пробовал? Фруто няня. В составе пюре из тыквы,вода,сахар и кажется лимонная кислота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bagirka87, у нас кукурузная каша только хипп -безмолочная....по ходу у нас вообще большей половины фирм просто нет,что есть у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А у меня муж вчера купил Хипповские баночки... Блин,почитала состав... И крахмал и масло рапсовое... Куда смотрел не пойму... Увидел брокколи и рис,а заглянуть что там еще... И давать страшно,только все бяки прошли... Так же купил кабачок,а там в составе кукуруза оказалась,а мы ее пока отменили... Вообщем одно расстройство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мечтатель, еще Bebi кукурузная безмолочная есть почти во всех магазинах - вижу ее. Но мой сын не хочет ее есть, закрывает ротик, плачет и отворачивается... Давала с тыквой, все равно, пару ложек только съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 PolinaSiz, хмм про разморозку и заморозку не слышала такого. мы берем мясо у знакомых поэтому я сильно не переживаю. Нее нам до мяса еще месяц точно))) просто подруга рассказала как легко делать)) ну вот которая прям на тебя на фото смотрит на ней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) FibiAnna, беби он есть не хочет почему-то вообще ничего Lenochek777,а баночки с овощами берем гербер,там на этикетке обещают состав лучше..а с завтрашнего дня,наверное,начнем есть брокколи с заморозки..я морозила,просто боялась сразу давать,поэтому начали с банок.. Изменено 10 февраля 2014 пользователем мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мы тоже Гербер и БЛ берем,а это муж типа что то новенькое захотел,для разнообразия.... Еще всера купил гречневую кашу МАмако на козьем молоке,дала на пробу сыну и первый раз видела,чтоб ребенок у меня так кашу просил... конечно по сравнению с безмолочной есть разница... Девочки,а теперь думаю,она ж все равно молочная,не рано ли дала или козье молоко не страшно по сравнению с коровьим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а каши кто нибудь варит сам?Расскажите))Вот помыла я крупу, высушила, на кофемолке смолола.А дальше?Сколько варить по времени?Примерное соотношение воды и крупы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я читала, что для первого прикорма 1 ч.л. муки на 100мл. воды. Сама еще на варила. Еще решаю как буду вводить - как везде пишут с жидкой, или как сказали нам на семинаре - сразу крупинками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вводить,конечно,можно и крупинками... Если ребенок осилит сразу глотать... Мы вон от хлопушек давимся и понял,что такую кашу труднее кушать и теперь зажимает рот... А жидкую как пюре ест.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ну вот я и ломаю голову больше всего я боюсь, что подавится, ну у нас пока до конца стул не наладился (из-за зуба с 24 января был понос!!!), так что, у меня еще есть время подумать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вот и я боюсь,что подавится... Самое интересное,то нормально глотает,жует,а то сразу в глотку видимо проваливается... Ужас... Но в основном это когда не хочет кушать случается... А когда хочет... То и жевать не забывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Lenochek777, у нас тоже отказался от Беби,я попробовала и поняла что она как хлопьями идет. А Нестле обожает кашку.... а вот фруктовые пюре не ест,а в нимблере сьедает все что положишь туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 По моему до года не надо давать детям кусочки, всё только гемогенизированное. Опять же зачем нагружать ЖКТ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения