𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Оксана Вар, да дело даже не в годах.Я не понимаю как можно прожевать кусочек чего то (пусть даже маленький) имея 2 зуба.Я точно не буду кусочками давать пока жевательные не вылезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) PolinaSiz, Дети жуют деснами а не зубами) жевательные могут к 3м годам вылезти.до 3х лет будешь пюре кормить? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Тут в обсуждения особо не лезу, но решила написать...мы с самого начала прикорма едим кусками. Каши варю обычную крупу как себе в пароварке, не мелю ничего. Гречку елим крупинками, не давится. Овощи тоже все делаю на пару и даю кусочками, она сама жует я считаю если ребенок не давится и нормально жует кусочками то и смысла молоть и давать пюре нет. Ни разу баночки не покупала. Яблоки даю дольками, без ниблера. Ест сама, может конечно как хрюшка вся обсыпаться яблоком или гречкой едим сколько сьест, до 160 или сколько там в нормах грамм нам далеко, что не доели заедаем титей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 musenush, а зубки есть у вас? Вчера муж ел яблоко и сыну дал,тот начал счесывать зубами и грызанул кусочек приличный. То что счесывал,деснами как бы жевал,а с кусочком видимо не понял что делать,аж замер. Я его вытащила. Один раз подавился так,теперь страшно. Морковку еще не откусывает,ему нравитсяее обсасывать и десны чесать ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У нас уже 6 вылезло. Моя иногда тоже давится, откашливает. Она же тоже учится. Конечно если давится до рвотного рефлекса то о кусочках речи и не идет. Яблоко мы стоже сначала облизываем потом кусает куски и во рту их жует перебирает. Если большой откусила тоже достаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 PolinaSiz, я сейчас готовую в блендер. ест хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У нас иногда хлеб прилепает к небу когда много запихает, приходится выколупывать, а с фруктами особых проблем нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Egoistka1993, ,Буду надеятся что вылезут раньше)) MEXX_IN_FOREST, а варишь на чем?я сегодня сварила рисовую перемолотую, в конце смесь добавила прям в кашу.Вроде съела)Не скажу что прям понравилось ей.В коробках то сладкая каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 PolinaSiz, на воде, туда смесь. смесь то сладковатая, прокатывает). в гречку курагу с огорода еще могу перемолоть немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мяско уже многие кушают? спросила у иммунолога, когда вводить, а они говорит- с 7 месяцев надо, начинать с кролика, индейки, курицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Love, мы мясо кушаем почти неделю. Даю по 30 Гр индейки и пока увеличивать не буду. Педиатр сказала по 60 Гр давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Love♥, мы тоже по 30гр едим-индейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 И мы по 30 гр кролика едим. Я тоже доче даю кусочками еду. И яблоко и банан откусывает и ест. Не давится и ей так больше нравится. Пусть привыкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Love♥, мы кушаем, начали с индейки! Нам П сказала вводить мясо в 7 по 30г. Изменено 12 февраля 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Love♥, мы почти с 8. пробовали индейку, сегодня начнем кролика, а потом говялину, тк проблемы с анемией железодефицмтной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Иной раз у меня глазки округляются, волосики дыбом встают и сердечко замирает))) Дело же не в том, что нравится ребенку, не нравится, привыкает не привыкает, почитайте ради интереса сколько раз надр жевать пищу, гробите ж желудок и прочее своих детей((( пища долдна быть жиденькой. Хоть камнями в меня кидайте, не могу я промолчать((( Не может ребенок езе жевать пищу как надо(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Aleksachka***, сегодня попробовала дать индейка как ты писала сварить заморозить и через терку, я в восторге!!!!!! Смешала с кабачком и так здорово жиденько!, прям как из баночек, только своими руками и главное быстро и экономно)))) учитывая что баночка индейки строит рублей 60! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ta_1 и Саша,Девочки я пропустила этот момент про индейку!!! Это как? Прям замороженную тереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ta_1, рада, что пригодилась я)))) bagirka87, Аня любое мясо варишь, режешь на порционные куски, морозишь и на каждый раз берешь по кусочку и трешь прям мороженное на терке, фото терки 2-3 страницы назад, на мелкой в общем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А мы мясо отказались есть((( Пробовала дать индейку - первый день съела, на второй даже рот не открыла.Овощи отказалась есть (только картошку иногда может съесть), мясо не стала. Получается в обед ничего не ест, кроме молока. Из прикорма - каша и фрукты. Не знаю что делать((( меня ее вес беспокоит, судя по весам нифига не прибавила за месяц(( 7100 весим((((( молоко у меня видать фиговое(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Veena, давай поменяемся молоком,у меня за месяц опят грам 800 прибавил и это при том что и так здоровяк. А вообще не расстраивайся,я думаю просто у всех деток разный обмен веществ и плюс если не в кого крупненькой быть,то не будет,хоть чем корми. У нас ребенок похоже в дедов Aleksachka***, спасибо,попробую,а то баночное не нравится,кривится и плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мы мясо кушаем несколько дней, добавляю пару чайных ложек в овощи, уже попробовали индейку, курицу и телятину. Беру БЛ и Тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) bagirka87, давай махнемся)) у нас точно не в кого пухляками быть, все скелеты. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Veena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 в мясном Теме ужасный состав(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А я вот начала сама делать творог из самодельного кефира (с помощью грибка) Первый раз варила на водяной бане. Неплохой получился. Второй раз решила заморозить. Я в восторге от полученного. Такое нежное и вкусное получилось. Делаю по 100 мл и получается чайная ложечка с горкой творожка, чуть меньше 10 Гр. Малыш оценил.))) Теперь подумываю каждый день давать примерно по столько. Вроде не так много чтоб нагрузить желудок и кальций все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения