bretelka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Aleksachka***, так она куски в кашу превращает во рту, вот и жиденькое тебе! Она куски не глотает, а по рту их там возит. Все куски вокруг нее валяются которые не получилось в кашу превратить. Я несколько раз проверяла. А я вот не понимаю мамочек которые тепличных каких-то детей выращивают. Я вот летом уже собираюсь в кафе с ней ходить. Мне что с собой терку брать или чего? Это дело каждого как и чем кормить своего ребенка. Спорить ни с кем не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,а кто давал деткам кабак,вы как его варили или на пару готовили или запекали..??как лучше то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой, не знаю. Ребёнок давится а ему куски давать, все ведь жевать научились, можно и после года, безопаснее и для желудка полезней. Конечно дело каждого Я варю овощи в кастрюльке, специально для мелкой купила под прикорм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 девочки я нашла кaшку у которой в составе нет ни чего кроме крупы! Fleur Alpine. завтра попробуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мечтатель, Я на пару в мультиварке делала Оксана Вар, у меня она и не давится, я конечно же с ней рядом сижу и смотрю, чтоб она большие куски не отгрызала, а не так - дал и ушел:-) если большие куски отгрызает, то как и мусеныш вытаскиваю. А вообще она сама их выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bretelka, сколько минут 20-30...наверное.. ходили сегодня в семейную амбулаторию на взвешивание...рост 74 см и вес 9500кг...семейный врач,сказала,что типа мы должны быть больше,так как большие родились...завтра позвоню педиатру..куда больше??и как??ребенок ест,не кричит...в него же больше не впихнешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мечтатель, 25 минут ставлю. А сколько вы родились? Мы родились 4200 и сейчас 10400, у нас все говорят, что мы большие, да я и сама это понимаю... а зачем больше? все хорошо у вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bretelka, мы родились 5500,нас из роддома выписывались был 4900...я не знаю ребенок сколько может столько и ест ,но такой у нас набор веса,она говорит,что типа думала,что на кашах мы будем больше...позвоню завтра педиатру,а то эта семейная медицина-одни нервы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bretelka, мы родились 5500,нас из роддома выписывались был 4900...я не знаю ребенок сколько может столько и ест ,но такой у нас набор веса,она говорит,что типа думала,что на кашах мы будем больше...позвоню завтра педиатру,а то эта семейная медицина-одни нервы.. Ничего себе, вот это вы богатыри!!! Класс!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мечтатель, вот это да! Точно богатыри! Нормальный ребенок, не слушай никого! Я не понимаю зачем вам больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bretelka, а при чем тут тепличные условия и давать куски, связи ваще не вижу))) А в кафе цезарь будет уже есть))))))) Мне ваще все равно как и чем кто кого, я вообще лично ни к кому не обращалась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lustika 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой, мамочки! Читаю вас и расстраиваюсь. А мы что? В отстающих получаемся? Я в 6 ввела овощи, в 7 кашу, причем кашу варю сама, из обычной крупы, а потом блендером ее в совсем жидкую, и вот вторую неделю творожок у нас пошел. А мясо я даже и не пробовала еще. У меня схема, которую я скачала, мясо вообще с 9 месяцев! Так можно сейчас что ли начинать вводить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lustika, ну мы тогда суперотсталые, тк в вашем возрасте только овощи и 1 вид кпши попробовали. а до творога и сейчас не созрели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lustika, почему в отстающих? Всему - свое время У моего ребенка в рационе: цветная капуста, броколли, тыква. Из каш: только недавно начали кукурузную. и все. Дальше по-тихоньку буду морковь чуточку добавлять. Затем кашу гречневую с осторожностью пробовать будем. Мы чуть позже 6 начали прикорм, обсыпало, отменили. В 7 опять начали. Каждая мама сама решает, что давать своему малышу (конечно же в рамках дозволенного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а по поводу творога и дет зубов. еще бер читала, что зачптки зубов у плода до 12 нед сформировывабтся, поэтому творог фигня. кальций ре из смеси и маминого молока получает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lustika 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Malek_Ru, а нам творог педиатр посоветовала. Так как у нас была по началу аллергия сильная на некоторые продукты (которые я ела), в основном это были красные приправы типа красного перца, и на томатные соусы. Мы несколько курсов смекты пили, чтобы от этой гадости избавиться, и пробиотики. И нам педиатр сказала, что у аллергиков лучше сначала усваивается кисломолочка, а потом уже все остальное, вот я и ввела творожки. И слава Богу, сейчас и сама все ем (мы на ГВ), и доче два вида каши,4 вида овощей и творожки, и ТТТ ни одного пятна и покраснения. Изменено 12 февраля 2014 пользователем lustika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 У меня подруге П сказала начинать прикорм с яблочного сока в 5 мес. В 6 - картофельное пюре и молочные каши. В 6,5 мясной бульон, в 7 мясо. И подруга так делает Она считает, что так правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lustika, неее вы обжоры с нами то))) мы едим тока овощи))) и мясо тока с 10 начнем))) куда торопиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Malek_Ru, мне кажется в других мясных тоже есть крахмал, просто не пишут на банке этого. Я купила говядину-одну Агушу, одну Тему, так вот по виду и вкусу они один в один. Я б с удовольствием сама готовила мясо сынуле, но я не успеваю катастрофически ничего.Вот наш примерный рацион: 10-11ч - каша(быстрорастворимая), печенько детское, чай детский. 14-15ч - овощи с мяском. Овощи самодельные, мяско из баночки. 17-18ч - творожок или фрукты(чередую через день или два). Фрукты делаю сама. 18-19ч - что-нибудь с нашего стола(каша пшеничная, картошечка, рис и т.п.) 23-24ч - каша из бутылки(230мл) кроме этого, сися утром, в обед и вечером(раза 3 в день, обычно перед сном) и ночью сися 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lustika 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Aleksachka***, не-не. Мне тоже кажется что мясо еще рановато. Просто читаю, что девочки дают уже, подумала, может я слишком перестраховываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Люdмил@, а я верю) тк те же БЛ они на одних пишут про крахмал, а с другим видом мяса нет)) тк их же по судам затаскают в случае чего(( а у темы и лавроаый лист и крахмал и вроде даже соль, это я вроде состав индейки смотрела себе в бер покупала тему мясное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мечтатель, вот это да! Точно богатыри! Нормальный ребенок, не слушай никого! Я не понимаю зачем вам больше? неее мне больше не надо,особенно моей спине...просто достало уже,как придешь-смотрит укоризненно..типа,что ж такое-то...мне и педиатр сказала с каш прикорм вводить ,типа мы маловесные..так что мы сначала научились есть каши,а теперь овощи пробуем..буду теперь только к педиатру ходить,ну их в лес с их семейной медициной.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Люdмил@, а как фрукты готовишь!? Я делаю только яблочко также как и овощи в мульте на пару. Можно ли сырые давать!? Грушку или банан!? мечтатель, я вобще решила в этом месяце к врачу не ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 malenkaya zolotinka, ну и правильно...главное ,чтобы ребенок не болел...ну их с их нормами.. malenkaya zolotinka, я банан давала в ниблере..очень нравился,но нас обсыпало,пока не поняла от чего,но банан убрала..а груши не даю..как-то страшно покупать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мечтатель, в ниблере мы едим все-банан, грушу и апельсин. Но там же маленькие кусочки... больше как игрушки... А так, чтобы грамм 100, вот интересно сырыми можно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения