Dvuchshka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Egoistka1993, спасибо, Вик! Сделала-таки сегодня я творожок из пакета молочка, скисло, и в мульти на подогрев на 60 мин. Отлично! Быстро и легко. Попробовали уже. Девочки, знаю, что уже ни раз обсуждали кто сколько мяска, творога дает. Я вот мяско решила давать 5 раз в неделю, желток ещё не даю, но и его думаю давать в те дни, когда не даю мясо, вопрос сколько желтка, половинку? И сколько творога, и как часто? если не все 7 дней, то связать как-то с приемом мясо, или в желтковые дни? Напишите, кто как примерно что дает (на примере недельки) Я с мясом и желтком делаю точно так же. В неделю 2 постных дня, в эти дни даю желток. Желток сначала по 1/4, теперь по 1/2. А творожок я даю каждый день грамм по 30. Подмешиваю в кашу. Так лучше кашку кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Что-то просто каша Марго не впечатлила. Пришлось с фруктами. Я взяла обычную кашу (не детскую), сварила её на воде, потом в блендере с яблочком и очень хорошо пошла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, у меня важный вопрос. Думала, что у ребенка аллергия именно на творог Агуша. Но, к сожалению, оказалось, что аллергия на весь творог. На коровий белок аллергии у нас нет - с 6 месяцев на СВ. Что в твороге может быть аллергеном? Чем творог заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Smart one, на весь это на какой?сама делала творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Сделала сама творог из молока,так вкусно сама чуть все не съела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Egoistka1993, Конечно, я делала творог сама. Увы, и на такой творог сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки Лиза совсем не ест кашу,ни покупную,ни домашнюю,ни с фруктовым/овощным пюре,даже сластить и солить пробовала,2 лодки ест пробует и все рот больше не открывает(((хотя каша вкусная,что делать? Отстать от ребятенка и не предлагать каши?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 siriusz, я от стала и не предлагаю, мой тоже не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А мой не ест тыкву,морковь,яблоко,грушу...сыпи нет,а просто не ест,пробовала тыкву в пюре добавить к его любимому брокколи,так выдал мне все обратно..ну не ест,так не ест :think1: ..хотя странно обычно детки яблоко хоть едят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, повторю свой вопрос. У сына аллергия на творог (и покупной, и самодельный). На молочный белок аллергии нет. С чем может быть связана такая реакция? Чем творог заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Smart one, может у ребенка аллергия на закваски(молочную кислоту)??или может организм ребенка не готов к расщеплению творога мало протеолитических ферментов поджелудочная выделяет,а йогурты пробовали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Smart one, пробуйте йогурт питьевой или кефир.мы пока творог не едим. раз в неделю даю 50гр агуши.siriusz, я бы давала по 2 ложки каши,так и привыкнет,потом побольше съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Egoistka1993, у меня к тебе вопрос. ты же кефир делаешь и ставишь в холодильник. ты его как нагреваешь перед тем как дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 rinysik7, в микроволновке)секунд 30 и он становится комнатной температуры.теплы кефир противны-на мой вкус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Smart one, а у нас как раз похоже алергия на белок, дала чайную ложечку Темы творожка, слопала с удовольствием и еще просила, НО через часа полтора щеки стали алые.....((((( тоесть в нашем рационе вообще никакой кисломолочки нет и быть не может....блин...а ей так понравился творог(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У нас кашу не ест только если не слишком голодный,но даже тогда посидит в стульчике,дам полизать то яблочное пюрешко,потом ложечку кашки подсовываю,аппетит и приходит... Но безмолочную сразу стал хуже есть после каш на козьем молоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 bondaroksana, почему же ни какой кисломолочки?у Кири аллергия на кор.белок,кушаем кефир и йогурт на козьем молоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо огромное за ответы! Пробуем кушать йогурт и кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Egoistka1993, а аллергия только сыпью проявляется???вот я думаю может у нас от молочных каш живот болит и количество пуков ночью увеличивается и не спим..хотя вчера молочную кашу не давала -результат тот же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 мечтатель, аллергия в смысле на коровий белок?у нас щеки покрываются сыпью или просто краснеют и сохнут-шелушаться.с животом проблем не было даже когда еще кормились смесью на кор.молоке. при ЛН вроде живот от молочного болит. попробуй перед сном эспумизан давать-будет пукать легко и животик не заболит.а значит и сон улучшится-если причина в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Девочки, а кашу можно делать на грудном молоке? Изменено 2 марта 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 MMMPPP, в кашу можно добавлть грудное молоко)но можешь и на молоке сделать если сумеешь столько нацедить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) MMMPPP, нам на семинаре говорили, что не нужно, молоко грудное как-то так действует на крупы, что они в кисель превращаются (нам так сказали) и, типа, это не айс, не надо. (за что купила, за то продаю))). Они сказали варить на воде, а потом грудью запить. Изменено 2 марта 2014 пользователем Vishnya7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Моей творог не нравится, ест немного, но тааак плюется им))) а кашки (ттттт) хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 bondaroksana, почему же ни какой кисломолочки?у Кири аллергия на кор.белок,кушаем кефир и йогурт на козьем молоке))) где же его взять то??? сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения