Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Egoistka1993, я даю эспумизан,но как-то ни как не помогает...и десна мажет,но что-то никак пока...MMMPPP, мне тоже говорили,что ферменты которые есть в молоке расщепляют кашу и что бы каша приобрела нужную консистенцию надо много молока...

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bondaroksana, молоко покупаю козье из него делаю сама

bondaroksana, попробуй сама сделать творожок,что ж так сразу отказываться от молочки

Egoistka1993, нее, у меня густой получился

Мы тоже мало едим, от каш не в восторге, пару ложек и ротик на замочек... мы еще полностью на ГВ, не одно кормление не заменила, максимум что может съесть 50 гр овощей или фруктов... Девочки кто на ГВ сколько кормлений заменили?

Marina***, я заменила два..но правда иногда после полной порцию могу дать грудь для успокоения,типа просто подержаться :confusion: :confusion:

Marina***, мы на св еще ничего не заменили,может съесть и 200 гр овощей,но этого ей недостаточно что бы наесться,еще 60-100 мл смеси выпивает

Marina***,  я 2 заменила, еще вечером едим банан или яблоко в ниблере и после этого она тоже долго не просит сисю. Короче предпочитает теперь обычную еду.

Marina***, я только одно заменила. Завтрак у нас каша и фрукты.

Marina***,у нас примерно так

9-10 каша, 13-14 овощи с мясом , 19-19.30 еще раз каша, после них грудь не ест, а вот сися когда вздумается малышу иногда после часа попросит иногда через 2-3. у него зуб верхний идет так сися для успокоения нужна.

я два заменила кормления давно уже, как каши есть стали

в 10.30 едим кашу, в 14 овощное пюре с мяском

мы на гв меню такое примерно: ночь и утро до пробуждения грудь. В 10.30 каша молочная гр 150 и попить сок или иогурт. Потом сон на улице, если дома то любой сон только с сисей:-) после улицы обед овощи с мясом 200гр и попить, потом на второй сон грудь, после в 19.00 творог и/или фруктовое пюре. В перерывах могу дать сушку или фрукты в ниблире. На ночь и ночью грудь больше для успокоения:-)

у нас в основном смесь перед сном-20.00, в 00.00 и в 6 утра. Бывает вечером или в 00.00 отказывается от смеси

А мы всё ещё после каждого кормления титю просим, я не заменяю, просто докармливаю грудью. Попробовала как-то не дать, она разревелась. Нафиг, пока есть молоко, буду кормить

• Нравится 1

Девочки а у нас все на педиатрическом прикорме?или есть кто на педагогическом?

Девочки, кто кормления заменил,как у вас с молоком? Наливаетсясильно грудь? Или уже к кормлению только?

Я даю грудь в 12 перед тем как идем гулять, но она больше для того чтобы уснул, потом около 3, когда приходим с улицы, тут уже конкретно прилив чувствую, потом в районе 17-18 на вечерний сон, обычно с сисей и спит ну и на всю ночь)

Мы 2 кормления заменили, но после каши иногда просим грудь, т.к каши едим мало.

Мы тоже два заменили,утром в 10:00 каша, в 14:00 овощи,17:00 фрукты и тут сися уже. У меня днем теперь грудь вообще не наливается,только к вечеру. Хотя сосет потом ночью много...

Egoistka1993,  Викуль,как вам кукурузная каша? Нам вот с нашей сыпью аллерголог сказала не есть пока гречку и кукурузу,только овсянку и рис можно. Но че-то не радует меня это,совсем разнообразия никакого.... гречку мы вообще пару месяцев уже кушаем,наверно сразу бына нее вылезло что то... неужели греча с кукурузой аллергичны?

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, мы хоть и не аллергики, нам нравится кашка лакомая хайнц кукурузная, я как-то купила следом за кукурузной опять кукурузную и где-то на середине пачки малого как высыпало на щечках, мы тогда из прикорма только кашки ели, я её сразу заменила на рисовую, а через недельку доели кукурузную и ничего.Я думаю, что можно и кукурузную и гречневую, только чередовать через пару-тройку дней

• Нравится 1

bagirka87, кукурузу лопаем уже по 100гр-больше просто не влазит в него))сытная она очень. а вот на греку,рис нас спет.сегодня дала попробовать пшеничную-щеки покраснели немного или мне показалось...поэтому завтра ее еще попробуем...нет-так будем дальше пока только кукурузную есть...к 10м попробуем овсянку

• Нравится 1

Люdмил@,  вот и я думаю,что может чередовать,не часто хоть давать. Рисовую кашку поел 2 дня и какал с трудом :( теперь вообще кашка нужна без каких-либо добавок нам

Egoistka1993,  я пару раз кукурузную дала и тоже больше 100 гр не влезло))))

bagirka87, без добавок-поищи в магазах(м в ДМ купили) каша Fleur Alpine.там кроме круп ни его в составе нет)

Egoistka1993,  у нас такая кукурузка как раз,там крупа и пребиотики. Я такую овсянку хочу еще, нестле у нас лежит,но с добавками она там какими-то. Хотя нестле мой любит,но пока отставим подальше.,. А мамако я вообще нигде не вижу больше. Подруга себе еще купила в том магазине где брала мне первый раз,говорит последние две пачки забрала,продавцы сказали разбирают быстро. Не пойму что за дифицит на нее?? Фигня какая-то :(

(изменено)

bagirka87, востребованная кашка)))пребиотики только в кукурузной у нас еще пшеничная их фирмы-там только крупа

bagirka87, у нас тоже нестле стоит)))2 штуки,рисовая безмолочная и йогутная мультизлаковая))еще малютка есть))

Изменено пользователем Egoistka1993

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...