bagirka87 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Egoistka1993, а мы рисрвую Фрутоняня ели,прикольно разводится))) с витаминами она,но без сахара и всякой фигни)) поедем сегодня флер альпин покупать овсянку и рисовую,может еще какую-нибудь возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 bagirka87, а у них ассортимент маленький каш))) рис,гречка,кукуруза,пшеница и овсянка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Egoistka1993, чето я пшеницу очкую пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 bagirka87, она не хуже овса))тот же глютен в составе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 и мы ща флер альпин едим. у нас есть сеть магазинов Карапузик- там оч большой выбор каш на козьем молоке. планирую такие давать, тк может реб привыкнет к полезному козьему молоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Malek_Ru, мой кукурузную на козьем молоке не стал есть, впрочем как и любую кашу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы перешли на Беби фирму без молочные, гречка, кукуруза и овсянка (ее просто обожает) главное чтоб в кашках сливочное масло было. Сколько не положу все уплетает. Еще рис у нас Нестле. А вот пшеничную я что то не нашла. А так еще молочная малютка стоит. Пока не буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы всё ещё после каждого кормления титю просим, я не заменяю, просто докармливаю грудью. Попробовала как-то не дать, она разревелась. Нафиг, пока есть молоко, буду кормить это у нас всегда после смеси так, если соску не дашь орет)) папа наш это ласково называет "закусь" зато счастья потом полный памперс)) у меня стоит гречка Смарт Фемили на козьем молоке, никак не решусь дать. и овсянки там всякие и мультизлаковые. все нестле. любим мы его., но едим пока только рис-кукуруза, рис, гречка, гречка-чернослив.все безмолочное. тут свекровь на днях заявила что покупает весной козочку , якобы для Сонечки. ну посмотрим будет она пить это молоко или нет.они живут за 80 км от нас и приежают не чаще 1 раза в 2 недели. мы с Соней еще не ездили. да и желание пока нет в эту глушь ехать..там сейчас грязища по колена. вот весной когда все зацветет поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Egoistka1993, чето я пшеницу очкую пока я брала пшеничную, мой сын не очень её одобрил и мне по вкусу не очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Люdмил@, а Киря наоборот с удовольствием уплетает))и гречку и рис и пшеницу готов вместе с ложкой съесть))а вот кукурузу только с фруктами ест вперемешку)изберательный ребенок ест только то на что у него аллергия) но надеюсь сегодня мне показалось что от пшеничной щеки покраснели. Изменено 5 марта 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, а вы в каши добавляете фрукты только баночные? Есть - кто сам готовит кашки, пюрешки? Что вы добавляете из фруктов в каши? Я яблоко и тыкву добавляю, что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 FibiAnna, хоть и баночное добавлю но смысла это не меняет,добавляю яблоко,грушу,чернослив,сливу,чернику.-то есть все фрукт которые Киря ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня было замороженное пьре яблочное свое,его добавляла,сьели уже. А так баночку открываю,туда пару ложек,остальное вечером доедает. Сейчас взяли баночки по 200 грамм яблоко-груша БЛ,там еще есть какие-то но с сахаром,не стали брать их пока. И спеленок взяли,там 125 гр,как раз на кашку и на вечер покушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Egoistka1993, груша-слива-черника-это не сезон, в супермаркете я точно это брать не буду, я и себе не решусь покупать. Яблоки-тыква - это все свое. Вот и думаю, что еще можно. Значит - обойдемся этим. А творог с чем давать малышу? тоже с яблочком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 FibiAnna, ну тогда можно для цели добавления в еду и банки взять))если ты конечно не ярая противница готового пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 FibiAnna, морковь можно в рисовую кашу. чернослив. банан (если ты даешь) черника, клюква замороженная продается. но я пока такое не даю сегодня дала гречку со свежим тертым яблоком и чё-то щечки порозовели...но у родителей душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Malek_Ru, на свежее яблочко тоже у сына сразу щеки краснеют, на печеное - нет. Сегодня делала гречку в мульте, а сверху на пару - яблоко. Вкусно и щечки не краснели, ТТТ. Клюква у меня замороженная есть, а как ее в кашу? тоже на пару? Egoistka1993, та я что-то в замешательстве на счет баночек. Пока попробуем обходиться своими овощами/фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 FibiAnna, у меня каши без фруктов ест. В творог добавляю пару ложек фруктов из баночек (яблоко, персик, чернослив, груша, яблоко-абрикос,яблоко-груша), а остальное на второй завтрак идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 FibiAnna, просто до этого он грыз сырое яблоко и все было ок. а про клюкву не знаю даже. читать надо. и можно ли ее в таком возрасте. я бы потолкла и сок чуть добавила. а чернослив пробовали? его лучше баночный наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Malek_Ru, чернослив не пробовал, тоже думаю - что именно его точно баночное нужно. На счет красных щек. Я тоже заметиа, если вдруг чуть душновато в доме, сразу щеки краснеют. (если в доме выше 23-х градусов, то щеки красные) rinysik7, когда ты даешь на 2й завтра фрукты, после них - малыш пьет молочко? У меня сын после любой еды требует молочко, иначе истерика. Получается примерно в сутки около 900 мл молока (смеси). Это нормально для нашего возраста? А то за последние 2 месяца сын не набрал в весе вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 FibiAnna, фруктовых пюрешек я даю грамм 60-80, а после кушает молочко. До года молоко я думаю это главная еда, по мне так это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем добрый день!!!Девочки,а желток надо давать куриный или перепелиный???и можно ли перепелку ребенку??кто нибудь давал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мечтатель я даю перепелиный желток пару раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мечтатель, я куриный сегодня дала первый раз, все время забывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мечтатель, я заказала у знакомой перепелок. На выходных заберу и яички и перепелочек, планирую их давать. Моя невестка дает дочке перепелочек, очень нежное мяско (9 мес.племяннице моей). Я планировала с индюшки начинать, но у знакомых, у которых бы я не переживая - могла бы взять мясо - индюшки уже старенькие (для прикорма нужны молодые индюшки, а их индюкам уже 8 месяцев,сказали-староватые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения