Перейти к публикации

ГВ проблемы и их решения, вопросы и ответы.

Alderamina

Полезные сообщения

Bella17, больно именно удалять или потом? я зубной боли больше чем родовой боюсь!!!!!!!!!!!! тож 8ки удалять надо в проекте((((((((((

Без адреналина, как во время Б., предупреди врача, что ты на ГВ.

я 2х врачей предупреждала что на ГВ.. мне сказали: "и че?" (не дословно конечно).. типо сейчас можно любое обезболивание колоть..просто желательно поминимуму

Девочки, у вас при кормлении все еще течет из второй груди? Вы все еще прокладками для кормления пользуетесь?

я до сих пор с ними(( как они меня достали!!!

Девочки, а как такие программы называются для телефона или ноута? что то не могу найти(

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bella17, больно именно удалять или потом? я зубной боли больше чем родовой боюсь!!!!!!!!!!!! тож 8ки удалять надо в проекте((((((((((

Я один раз удаляла восьмерку, давно, больно было потом, насколько я помню, несколько дней. А сейчас у меня дико палец на руке нарывает, сегодня в поликлинику к хирургу ездила, это она мне антибиотики выписала.

т

порезала?( сочувствую(

Ю.С., учитель танцев в частной студии, без меня никак...некому заменять...да и как-то подтухаю дома...

• Нравится 1

Девочки, а как такие программы называются для телефона или ноута? что то не могу найти(

я использую feed baby , а подружка Sprout baby

feed baby

спасибо) что все равно не могу найти( это для телефона именно?

Gingers, бывает такое. это тоже лактостаз просто где то маааленький комочек. совет намажь траумелем и на следующий день пройдет.

Bella17, да их можно при гв. мне кололи цифозалин. я не сцеживалась. А вообще моя гиня сказала что сейчас огромное количество антибиотиков есть которые совместимы с гв.

olfis, я для телефона качала. А вторую подружка вроде для планшета качала.

Хе-хе, почему все не так, как настраиваешься? Малыш мой продолжает плохо набирать вес, врач сказала, что ждем до 4 месяцев, дальше думаем о докорме, хотя не хотелось бы ни ей, ни мне...

Bella17, а плохо набирать это сколько?

у нас первый месяц +600, второй +500, третий + 700

Изменено пользователем Будующая мамочка

Bella17, а плохо набирать это сколько?

у нас первый месяц +600, второй +500, третий + 700

Плохо набирать - это +300 в 3 мес. (списываем на болезнь), и +200 г за 3 недели. А в первый месяц у нас 1300 было, потом +800 в 2 месяца.

Bella17,  мой тоже плохо набирает! в этом месяце 500-600гр скорее всего наберем от силы :( Причем хочу давать ему грудь чаще - не берет, психует, злится. Пробовала дать смесь из бутылочки - не стал есть нивкакую, т.е он не голодный! просто наверное не любит есть? я решила ждать прикорма - начну с каш. и наверное в месяцев 5-5,5 начну...

fedosya, за третий месяц 500-600 гр -это отличная прибавка. Детки сейчас вообще по 300 гр набирать будут.

ВикторияШ,  а я думала, что надо набрать 750 гр, по крайней мере в интернете в таблицах так сказано. И у меня на холодильнике висит магнит- таблица, там тоже написано 750...

fedosya, ну не знаю, наша врач мне так сказала. Мы так и набираем и все хорошо у нас.

fedosya, это средние нормы, но мне консультант по ГВ сказал, что минимум 500 в месяц + пописы от 12. Ну и посмотри что будет в следующем месяце.

• 4 недели спустя...

Девочки, какие у вас сейчас перерывы на дневные и ночные кормления?

Будующая мамочка, ночью она почти все время висит на мне, это с 4-х месяцев где-то началось. Днем через 2-3 часа ест.

Kasat, вот у нас тоже самое уже дня три как ...ночью без перерыва практически, днем 2 -3 часа...а до этого было, что ночью, что днем 2 часа

Это трындец. Последние. 3 ночи каждый час-полтора, пока мужа нет, ложу с 5 утра ее к себе. Она все время сосет!!! Что это? Голодуха или что? Я с ней спать не могу, это ужас просто!!!

Днем может долго не есть,особенно, если гуляем. Вчера в 16-40 покормила и мы ушли, пришли в 20-30, покупала и покормила ее около 21. Все это время не просила, водичку только в поликлинике дала и все , ночью такое вытворяет. Может голодная на самом дела?

ВикторияШ, я уже тоже думала , что голодная, но она при этом не глотает! просто посасывает. вот что это?

Я думаю, это не голод...просто период такой, у меня с сыном также было

Kasat, Будующая мамочка, ужас!((( я даю титю, она засыпает, сосет во сне, я аккуратно вынимаю и перекладываю в колыбель.. раньше сама выпускала изо рта -теперь фиг, но хоть не просыпается пока как у вас..

Kasat, да, и в правду, она не сосет так, как будто ест, она подсосет немного и спит, потом начинает вошкаться и сиську искать и опять также. Соску не берет, у нее прямо рвотный рефлекс, когда я ей ее успеваю в рот воткнуть, а так десны сжимает.

Будующая мамочка, скока у тебя с сыном так было? Я чекнусь, точно.

• Нравится 1

ВикторияШ, до года где - то...но у нас совместный сон был, так что не очень внапряг...только спина устает в одной позе лежать(((

Соску не берет, у нее прямо рвотный рефлекс, когда я ей ее успеваю в рот воткнуть

мою вообще соской не обманешь...до этого хоть немного ее сосала ...а теперь вообще не берет (хотя с одной стороны я рада - отучать не надо будет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...