olfis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Bella17, больно именно удалять или потом? я зубной боли больше чем родовой боюсь!!!!!!!!!!!! тож 8ки удалять надо в проекте(((((((((( Без адреналина, как во время Б., предупреди врача, что ты на ГВ. я 2х врачей предупреждала что на ГВ.. мне сказали: "и че?" (не дословно конечно).. типо сейчас можно любое обезболивание колоть..просто желательно поминимуму Девочки, у вас при кормлении все еще течет из второй груди? Вы все еще прокладками для кормления пользуетесь? я до сих пор с ними(( как они меня достали!!! Девочки, а как такие программы называются для телефона или ноута? что то не могу найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Bella17, больно именно удалять или потом? я зубной боли больше чем родовой боюсь!!!!!!!!!!!! тож 8ки удалять надо в проекте(((((((((( Я один раз удаляла восьмерку, давно, больно было потом, насколько я помню, несколько дней. А сейчас у меня дико палец на руке нарывает, сегодня в поликлинику к хирургу ездила, это она мне антибиотики выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 т порезала?( сочувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Ю.С., учитель танцев в частной студии, без меня никак...некому заменять...да и как-то подтухаю дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, а как такие программы называются для телефона или ноута? что то не могу найти( я использую feed baby , а подружка Sprout baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 feed baby спасибо) что все равно не могу найти( это для телефона именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Gingers, бывает такое. это тоже лактостаз просто где то маааленький комочек. совет намажь траумелем и на следующий день пройдет. Bella17, да их можно при гв. мне кололи цифозалин. я не сцеживалась. А вообще моя гиня сказала что сейчас огромное количество антибиотиков есть которые совместимы с гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 olfis, я для телефона качала. А вторую подружка вроде для планшета качала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Хе-хе, почему все не так, как настраиваешься? Малыш мой продолжает плохо набирать вес, врач сказала, что ждем до 4 месяцев, дальше думаем о докорме, хотя не хотелось бы ни ей, ни мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Bella17, а плохо набирать это сколько? у нас первый месяц +600, второй +500, третий + 700 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Bella17, а плохо набирать это сколько? у нас первый месяц +600, второй +500, третий + 700 Плохо набирать - это +300 в 3 мес. (списываем на болезнь), и +200 г за 3 недели. А в первый месяц у нас 1300 было, потом +800 в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Bella17, мой тоже плохо набирает! в этом месяце 500-600гр скорее всего наберем от силы Причем хочу давать ему грудь чаще - не берет, психует, злится. Пробовала дать смесь из бутылочки - не стал есть нивкакую, т.е он не голодный! просто наверное не любит есть? я решила ждать прикорма - начну с каш. и наверное в месяцев 5-5,5 начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 fedosya, за третий месяц 500-600 гр -это отличная прибавка. Детки сейчас вообще по 300 гр набирать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ВикторияШ, а я думала, что надо набрать 750 гр, по крайней мере в интернете в таблицах так сказано. И у меня на холодильнике висит магнит- таблица, там тоже написано 750... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 fedosya, ну не знаю, наша врач мне так сказала. Мы так и набираем и все хорошо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 fedosya, это средние нормы, но мне консультант по ГВ сказал, что минимум 500 в месяц + пописы от 12. Ну и посмотри что будет в следующем месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, какие у вас сейчас перерывы на дневные и ночные кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Будующая мамочка, ночью она почти все время висит на мне, это с 4-х месяцев где-то началось. Днем через 2-3 часа ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kasat, вот у нас тоже самое уже дня три как ...ночью без перерыва практически, днем 2 -3 часа...а до этого было, что ночью, что днем 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Это трындец. Последние. 3 ночи каждый час-полтора, пока мужа нет, ложу с 5 утра ее к себе. Она все время сосет!!! Что это? Голодуха или что? Я с ней спать не могу, это ужас просто!!! Днем может долго не есть,особенно, если гуляем. Вчера в 16-40 покормила и мы ушли, пришли в 20-30, покупала и покормила ее около 21. Все это время не просила, водичку только в поликлинике дала и все , ночью такое вытворяет. Может голодная на самом дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ВикторияШ, я уже тоже думала , что голодная, но она при этом не глотает! просто посасывает. вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я думаю, это не голод...просто период такой, у меня с сыном также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kasat, Будующая мамочка, ужас!((( я даю титю, она засыпает, сосет во сне, я аккуратно вынимаю и перекладываю в колыбель.. раньше сама выпускала изо рта -теперь фиг, но хоть не просыпается пока как у вас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kasat, да, и в правду, она не сосет так, как будто ест, она подсосет немного и спит, потом начинает вошкаться и сиську искать и опять также. Соску не берет, у нее прямо рвотный рефлекс, когда я ей ее успеваю в рот воткнуть, а так десны сжимает. Будующая мамочка, скока у тебя с сыном так было? Я чекнусь, точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ВикторияШ, до года где - то...но у нас совместный сон был, так что не очень внапряг...только спина устает в одной позе лежать((( Соску не берет, у нее прямо рвотный рефлекс, когда я ей ее успеваю в рот воткнуть мою вообще соской не обманешь...до этого хоть немного ее сосала ...а теперь вообще не берет (хотя с одной стороны я рада - отучать не надо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения