Kasat 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А мне сегодня патронажная м\с сказала, что ребенок отлично развит на свой возраст и то, что она худенькая - не всем быть пухляками. Опять же недобор надо смотреть в динамике, а не по одному месяцу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А мне постоянно кажется, что он не доедает грудь - сосет 2-3 минуты и все. Жду не жоджусь начать кашами кормить его... Никак пищеварение не наладим, блин... Мне наоборот обе баьушки говорят: че ты пристала к дитю? Нормалтный он... Но для меня прибавка чуть больше 100гр - это огромный повод для беспокойства...очень переживаю я изза всего этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 fedosya, мой тоже грудь 5 минут самое большое сосет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, а как у вас с диетой дела обстоят? Я уже и шоколад есть начала и жареное с приправами и колбасы...ем, а сама переживаю. Особенно много я ем мучного. Кто знает какой от него вред детенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я тож уже все ем. на дите ни как не влияет. но кроме острого, чеснока, лука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже все ем, кроме копченостей (у меня на них крапивница). Вот тоже на мучное последнее время налегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже почти все ем, но вот колбасу, сосиски и проч. полуфабрикаты не ем. Мы их в принципе оч редко покупаем, качество смущает, даже самых дорогих экземпляров. Вино кстати пью красное, не часто конечно и не много. Мучное ем, в последнее время очень много пеку сладенького от нечего делать, ну и ем соответственно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я ем все с самого дочкиного рождения...ну как все кроме острого, перченого...просто не люблю...а вот сладости в почете сейчас ..да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 lesenok23, а почему нельзя? Я ем...и норм....ну в салатах..или соусах....с шашлыком ела. Ем почти все...сладкое тоже - но у нас диатез - ограничила. Не ем - виноград, опасаюсь овощей, творог(его очень пучит), и кашку овсянку, тоже пукает много....беспокоит его это Вино пью тоже немного раз в 2 недели...могу глоток пива сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже все ем, но я с самого начала все ела. А на сладкое тоже тянет жутко, вот тяга к мучному прошла, а то было и так, что булки себе на прогулке покупала и точила их по дороге ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Bella17, ха-ха, я тоже так делала летом, потом на мороженое перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kasat, мороженое я летом тоже трескала. У нас сейчас трудно, палаток нет, все только в магазинах, а с коляской не во все попадешь, а мороженку можно купить в палатке ))) а вот раньше, когда с дочкой гуляла, знала ассортимент во всех палатках, где булки хорошие, где пончики, где что, в общем )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Вот у нас кажись началось то, что у вас девочки - спим только пососав титю(((с ночи как началось...сейчас 40 минут укладывала - не может уснуть..дала грудь, сразу отрубился - переложила в кровать-спит.....наверное зубы...надеюсь, скоро это кончится - я ведь еще работать хожу..вот сегодня у нас плохой день и ночь, а позарез надо идти на работу...хотя не знаю, как его оставлять без тити...сижу и думаю(((короче я сегодня разбита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Симона-мышка, я в таком режиме живу уже почти 3 месяца, правда все ухудшается это подвисание. Зубы пока не вылезли. Знакомая сказала, что у них тоже такой период с 4 до 9-10 месяцев был, тоже на зубы списывала. Так что я морально до года уже приготовилась с этим жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kasat, у меня с сыном этот период длился до окончания ГВ ...а в период с 6 до 10 месяцев вообще кошмар был...я после укладывания сына на ночной сон вообще не могла от него отойти ...только титю уберешь - ор...приходилось с ним спать ложиться и в туалет пулей бегать...дочь хоть и требует часто титю, но я хоть своими делами заняться могу в перерывах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Будующая мамочка, раньше вообще красота была, а с 4-х месяцев ее как подменили. Ну выбор не велик - жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kasat, ждать и терпеть - другого выбора у нас нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мамули,ваши дети легко без вас остаются с другими взрослыми,кто рядом часто..папы,бабушки? Даринка совсем мало может с папой быть,хотя он постоянно старается возиться с ней))..старшая подобное тоже делала..думаю,может так мне "повезло" с титечностью девчонок,что и не пукнешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ОльгаКрона, максимум на час - полтора ...пока я в сауну хожу раз в неделю...а мне больше и не надо в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мамули,ваши дети легко без вас остаются с другими взрослыми,кто рядом часто..папы,бабушки? Даринка совсем мало может с папой быть,хотя он постоянно старается возиться с ней))..старшая подобное тоже делала..думаю,может так мне "повезло" с титечностью девчонок,что и не пукнешь))) по разному когда хорошо себя ведет а иногда надо меня видеть. А вот с моей сестрой всегда хорошо сидит даже голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ОльгаКрона, не больше получаса с папой.. с остальными вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 С мужем до часа могут спокойно находиться, но надо постоянно развлекать. Больше ни с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 с мужем спокойна остается! часа 3 у меня свободных есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня титечник еще тот, а с папой ладят хорошо, но редко очень, папа до позднего вечера на работе. На прогулке без проблем, но тоже не чаще 3 раз в месяц. Других родственников по близости нет к огромному сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Моя с папой 2-2,5 часа может сидеть. На прошлой неделе приходила сестра, пока я убирала\готовила\ходила в магазин, она ее развлекала 1-1,5 часа, но с ней оставлять долго одну нельзя, т.к. сестра еще боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения