•●ФуНтИк●• 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, у вас продолжает из другой груди течь во время кормления? Пользуетесь ли еще прокладками для груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Будующая мамочка, у меня до сих пор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, у вас продолжает из другой груди течь во время кормления? Пользуетесь ли еще прокладками для груди? еще как))) интересно,дети все на гв,почему такая разница в "сидении" с другими..я на пару часов отлучиться не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня спокойно с сестрой, мамой и мужем остаеться. У меня ночью плохо молоко стало приходить, раньше в ночное кормление только начнет сосать сразу молоко приходит, а теперь долго нету, она уже вся искрутится, извертится. Попробывала вместо груди воду ей дать, она и воду выдула и грудь потребовала. Девочки в промежутке с 12 ночи до 6 утра сколько раз кушают детки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, у вас продолжает из другой груди течь во время кормления? Пользуетесь ли еще прокладками для груди? У меня не течет, прокладками уже не пользуюсь. Девочки в промежутке с 12 ночи до 6 утра сколько раз кушают детки у вас? Раз на раз не приходится. Позавчера 6 раз поел, сегодня 4. У меня вообще ночью часто есть стал, может поесть, через 30-40 минут опять, а может около двух часов продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мы за ночь раз 6 точно едим ...иногда и больше...а начиная часов с 4 утра может ооочень долго просто висеть на груди и посасывать во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мы с 2 ночи примерно вместе спим..не знаю,сколько прикладывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Лена82, с 4 месяцев - много..даже не считаю.. раньше спала до 6-7 утра, не ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 интересно,дети все на гв,почему такая разница в "сидении" с другими..я на пару часов отлучиться не могу( думаю, что тут дело не в ГВ, а в особенностях ребенка. а так всегда было? если нет, то может скачок развития? Лена82, у меня тоже с 4-х месяцев чуть ли не всю ночь на груди висит, при этом может не есть, а просто ей надо ее сосать или во рту держать, а я уже приспособилась спать и даже не знаю сколько раз она при этом ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я могу и 8 раз встать, а могу и один раз. Сейчас забрала дочку к себе, спим вместе, я не знаю , сколько раз она ест, так как я всю ночь теперь сплю, а она сама возле меня возится. За неделю привыкла к сс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 думаю, что тут дело не в ГВ, а в особенностях ребенка. а так всегда было? если нет, то может скачок развития? всегда..вот и решила поспрашивать..значит дело не только в гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, у вас продолжает из другой груди течь во время кормления? Пользуетесь ли еще прокладками для груди? Пользуясь во всю, ещё бывает, что прокладки для груди протекают и весь лифчик и кофта тоже в молоке. У меня сын ночью вообще не кушает, спит с 22:00 до 7:30 - 8:00 в своей кроватке. Я без проблем могу уйти на 5-6 часов, если сын кушать захочет муж кормит смесью из бутылочки, если я молоко не нацедила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я без проблем могу уйти на 5-6 часов счастливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Валерия Нов, везет, я даже мыться ночью не могу теперь( раньше тож так было как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 olfis, я когда ночью в туалет иду, прихожу - а она уже не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 и у нас также...раньше я готовить уходила, когда она на ночной сон ложилась...а теперь нет...только тихонько от нее отползаю - глаза открывает...а если ухожу, то сразу в крик...ходим вместе в туалет))) теперь шезлонг у нас там стоит)) Валерия Нов, а на количестве молока не сказывается отсутствие ночных кормлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, а вы кофе пьете? Я в принципе не кофеман, но иногда хочется заварного со сливками или в кафешке кофейную вкусняшку типа мокачино и т.п. но пока чет боюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 tanya_nansy, с утра почему нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я не любитель кофе, но пару раз пила Латте из Макдональдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 tanya_nansy, я пью каждый день чашку или две...с утра со сливками или молоком ммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я тоже не любитель, не пью кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я вот тоже не любительница кофе была до переезда сюда...но здесь кофе везде...втянулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 olfis, мне даже не верилось что такие дети есть. У меня старший присыпался огромное количество раз. Как уходила куда нибудь так сразу же просыпался. Даже и сейчас, в три года, стабильно присыпается ночью , как раз во время своего рождения. Будующая мамочка, не сказывается, грудь у меня уже привыкла к такому режиму и ночью молоко не прибывает. А вот днем когда не покормлю, даже часа два - три грудь просто разрывается. И за месяц у нас прибавки 900 гр.))) Я пью капуччино , но только с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я пью кофе с молоком каждое утро. Я и по жизни его так пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки у кого СС и кто не просыпаеться когда детка кушает. Это как, извените за вопрос, а какой у вас размер груди? Я со своим вторым даже представить не могу как это сделать. Даже когда доча спит со мной я все равно просыпаюсь и кормлю, она на росстаянии 15 см лежит и не найдет грудь))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения