Перейти к публикации

ГВ проблемы и их решения, вопросы и ответы.

Alderamina

Полезные сообщения

Девочки, у вас продолжает из другой груди течь во время кормления? Пользуетесь ли еще прокладками для груди?

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Будующая мамочка, у меня до сих пор(((

Девочки, у вас продолжает из другой груди течь во время кормления? Пользуетесь ли еще прокладками для груди?

еще как)))

интересно,дети все на гв,почему такая разница в "сидении" с другими..я на пару часов отлучиться не могу(

У меня спокойно с сестрой, мамой и мужем остаеться.

У меня ночью плохо молоко стало приходить, раньше в ночное кормление только начнет сосать сразу молоко приходит, а теперь долго нету, она уже вся искрутится, извертится. Попробывала вместо груди воду ей дать, она и воду выдула и грудь потребовала.

Девочки в промежутке с 12 ночи до 6 утра сколько раз кушают детки у вас?

У меня не течет, прокладками уже не пользуюсь.

Девочки в промежутке с 12 ночи до 6 утра сколько раз кушают детки у вас?

Раз на раз не приходится. Позавчера 6 раз поел, сегодня 4. У меня вообще ночью часто есть стал, может поесть, через 30-40 минут опять, а может около двух часов продержаться.

Мы за ночь раз 6 точно едим ...иногда и больше...а начиная часов с 4 утра может ооочень долго просто висеть на груди и посасывать во сне

мы с 2 ночи примерно вместе спим..не знаю,сколько прикладывается))

Лена82, с 4 месяцев - много..даже не считаю.. раньше спала до 6-7 утра, не ела..

интересно,дети все на гв,почему такая разница в "сидении" с другими..я на пару часов отлучиться не могу(

думаю, что тут дело не в ГВ, а в особенностях ребенка. а так всегда было? если нет, то может скачок развития?

Лена82, у меня тоже с 4-х месяцев чуть ли не всю ночь на груди висит, при этом может не есть, а просто ей надо ее сосать или во рту держать, а я уже приспособилась спать и даже не знаю сколько раз она при этом ест.

Я могу и 8 раз встать, а могу и один раз. Сейчас забрала дочку к себе, спим вместе, я не знаю , сколько раз она ест, так как я всю ночь теперь сплю, а она сама возле меня возится. За неделю привыкла к сс.

• Нравится 2

думаю, что тут дело не в ГВ, а в особенностях ребенка. а так всегда было? если нет, то может скачок развития?

всегда..вот и решила поспрашивать..значит дело не только в гв)

Пользуясь во всю, ещё бывает, что прокладки для груди протекают и весь лифчик и кофта тоже в молоке.

У меня сын ночью вообще не кушает, спит с 22:00 до 7:30 - 8:00 в своей кроватке.

Я без проблем могу уйти на 5-6 часов, если сын кушать захочет муж кормит смесью из бутылочки, если я молоко не нацедила.

• Нравится 1

Я без проблем могу уйти на 5-6 часов

счастливая))

Валерия Нов, везет, я даже мыться ночью не могу теперь( раньше тож так было как у вас

olfis, я когда ночью в туалет иду, прихожу - а она уже не спит!

и у нас также...раньше я готовить уходила, когда она на ночной сон ложилась...а теперь нет...только тихонько от нее отползаю - глаза открывает...а если ухожу, то сразу в крик...ходим вместе в туалет))) теперь шезлонг у нас там стоит))

Валерия Нов, а на количестве молока не сказывается отсутствие ночных кормлений?

Девочки, а вы кофе пьете? Я в принципе не кофеман, но иногда хочется заварного со сливками или в кафешке кофейную вкусняшку типа мокачино и т.п. но пока чет боюсь:-)

tanya_nansy, с утра почему нет.....

Я не любитель кофе, но пару раз пила Латте из Макдональдс.

tanya_nansy, я пью каждый день чашку или две...с утра со сливками или молоком ммм)))

Я тоже не любитель, не пью кофе.

Я вот тоже не любительница кофе была до переезда сюда...но здесь кофе везде...втянулась)))

olfis, мне даже не верилось что такие дети есть. У меня старший присыпался огромное количество раз. Как уходила куда нибудь так сразу же просыпался. Даже и сейчас, в три года, стабильно присыпается ночью , как раз во время своего рождения.

Будующая мамочка, не сказывается, грудь у меня уже привыкла к такому режиму и ночью молоко не прибывает. А вот днем когда не покормлю, даже часа два - три грудь просто разрывается. И за месяц у нас прибавки 900 гр.)))

Я пью капуччино , но только с утра.

Я пью кофе с молоком каждое утро. Я и по жизни его так пью.

Девочки у кого СС и кто не просыпаеться когда детка кушает. Это как, извените за вопрос, а какой у вас размер груди? Я со своим вторым даже представить не могу как это сделать. Даже когда доча спит со мной я все равно просыпаюсь и кормлю, она на росстаянии 15 см лежит и не найдет грудь))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...