ВикторияШ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лена82, ну как не просыпаюсь, что -то там всё равно включается. Сквозь сон поворачиваешься и даешь сисю. Но у меня большая грудь 95 G, поэтому у меня проблем нет, доча в принципе, сама находит то, что ей нужно, а мне главное на бок лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня со старшим был СС, он когда начинал возиться, я сквозь сон придвигалась к нему. Полностью при этом не просыпаешься, грудь поправляешь, и спишь себе дальше. Я не думаю, что возможно кормить совершенно не просыпаясь. У меня 3й размер:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня 2-й размер, я сплю на боку, она рядом, все прекрасно находит. Но мы так с 4-х месяцев спим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А вы голышом спите? Я тоже задалась этим вопросом, просто я сплю в лифчике до сих пор, поэтому тоже плохо представляю себе, как не просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я в майке или ночнушке. просто приспускаю ту сторону, с которой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Будующая мамочка, а я очень люблю кофе, но не пью пока...стремно что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я пью кофе без кофеина... я сквозь сон лифчик сдвигаю когда капошится и титю в рот даю на автопилоте и все..спатиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А вы голышом спите? Я тоже задалась этим вопросом, просто я сплю в лифчике до сих пор, поэтому тоже плохо представляю себе, как не просыпаться. у меня были ночнушки с глубоким вырезом и пижамы на пуговицах, оч удобно. Нагишом плечико мерзнуть будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у меня нулевой размер)))даю титю на автопилоте,дочка легко справляется..сплю в футболке с широким вырезом,одно плечо оголяю,..ругую титю прикрываю пеленкой,молоко бежит,когда сосет))..лифчик на ночь снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я практически не просыпаюсь во время кормлений, если только когда даю другую грудь под утро - переворачиваемся на другой бок...доча рядом спит и к тите сама тянется...сплю в майке, бюстике или без всего...размер твердая четверочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я уже мечтаю спать без лифчика, у меня размер 4 , но если я сплю без него то мою грудь раздувает так что вены торчат. Я ночью забираю матвея к себе и вторую половину ночи у нас совместный сон, кушает когда я сплю, я просто достаю грудь и все, сплю в майке и лифчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, у кого СС малыш спит только в вашей кроватке или детская кроватка приставлена к вашей? Я вот думаю покупать кровать детскую, но вот думаю стоит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 мы сегодня собрали кроватку - буду все равно класть отдельно..хоть сначала..хотя я работаю до 2-3 ночи, а она спит на моем месте..а потом уже смысл переселять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я наоборот в 4-5 утра забираю, так как до этого времени она спит в своей кроватке, а после 4- ех каждый час просыпается. Сегодня вообще после 3- ех просто орали, наверное, зубы , грудь отказывалась брать, калгелем намазала, она и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, у кого СС малыш спит только в вашей кроватке или детская кроватка приставлена к вашей? Я вот думаю покупать кровать детскую, но вот думаю стоит ли... после 6 месяцев точно стоит учиться спать в своей кроватке хоть час,хоть минуту,чтоб потом не было мучительно больно..или тесно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Какие у вас интервалы между кормлениями сейчас? Я уже задолбалась жить в графике 1,5-2 часа Вот как в 1,5 месяца это установилось, так и до сих пор так и днем, и ночью. Было райское время, когда ночью по 3-4 часа был перерыв, но уже давно такого нет. Теперь стараюсь увеличивать интервалы до 2,5 часов хотя бы днем, ночью и через 40 минут может опять потребовать. Редко-редко бывает 3 часа между кормлениями, но это только если куда-то едем и он спит. Я не могу круглосуточно ездить, причем это именно ехать надо, в пробке тыркаться не считается за езду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Будующая мамочка, у нас приставная кроватка. Я ее постоянно туда пытаюсь передвигать - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!2-3 минуты и она уже не спит(( , снова подвигаю к себе. Bella17, у меня тоже самое. Это началось в 4 месяца, так и длится, вот уже подумываю может и правда ей мало моего молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Kasat, Bella17, а как у вас обстоят дела с набором веса просто если вес набирают детки хорошо то врядли им не хватает вашего молочка просто им психологически хочеться быть рядом с вами у меня нет четкого интервала, кгда как может до 5 часов не есть , а может каждый час истерику закатывать и смоктать все что попадеться под руку.... а по поводу лифчиков, я вообще одеваю его только на улицу... а так в майках футболках хожу часто стираю потому что молоко течет.... ну когда гости к нам приходят халат сверху натягиваю, мне не удобно в лифчике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 после 6 месяцев точно стоит учиться спать в своей кроватке хоть час,хоть минуту,чтоб потом не было мучительно больно..или тесно ну не факт, что будет ...у всех по - разному Какие у вас интервалы между кормлениями сейчас? около 2 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 mur007, с весом было хреново, поэтому раз в день я его докармливаю. Но после смеси он все равно через 2 часа снова готов поесть. Если бы психологическая потребность была, он бы просто жамкал, а он полноценно ест, фыркает, глотает. Я не к тому, как исправить, хоть и задолбало, я к тому, что если таких, как я, много, то в принципе можно и смириться, до школы уж точно в таком режиме жить не будем, но хочется уже побольше интервалы и поспать. Меня еще вымораживает вопрос "сколько раз в день ест? шесть?" - да блин, двадцать шесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У нас тоже мало набирает. В прошлом месяце 440 грамм, в этом не знаю 200-300 где-то судя по напольным весам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Прикольно! А я думала- это только у меня круглосуточное питание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 from, видимо у многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А помойму- и хорошо, что ребёнок часто есть- хоть полежать можно! почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 from, с моей особо не належишся ...ест часто, но быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения