olfis 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 mur007, я так пугалась, что папа придавил ее или в одеяла завернул во сне( он себе постоянно "кокон вьет" из одеял( пару раз - кормлю, оставляю на своей половине, прихожу - ребенка нет. Я к кроватке - пусто. Обратно к кровати, а муж во сне одеяло притянул с дочей и она где то под ним практически.. вот я чуть не поседела(.. стараюсь по возможности перекладывать.. пока автопилот не включается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я наоборот люблю кормить лежа, прижму его обниму целую а он кушает, и мне всегда хочется сразу спать. Сс у нас со второй половины ночи, но мы на груди перестали засыпать, он ест и потом я его качаю. Сейчас лезут зубы и он грудь вообще плохо берет, днем 1 раз если вазьмет то хорошо. Ночью если хочу дать а он не хочет, то начинает орать и я аж просыпаюсь потом немного качаю, сидя на кровати и дальше спим. Я смотрю он так быстро растет пусть делает что хочет, ведь скоро этого всего не будет, вернее скоро так не покормиш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мне кажется, что твоя доча всю ночь сосет, но при этом ест не все время. Она грудь наверное как пустышку использует, привыкла, поэтому и возмущается, когда ты забираешь:-) а днем вы так же спите, когда дома? да именно так, ест минут 5 - 10 ...остальное время прост сосет...днем гуляем в основном на сон (3 раза), если дома то только с грудью, если вынимаю - отхожу, то просыпается минут через 5 Будующая мамочка, у меня 4-5 минут и выпускает титю, если нет - то аккуратно убираю сама и спим дальше.. но я специально так приучала - не спать с соском во рту как приучала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, я нашла причину нашего плохого ночного сна, может, кому поможет. Короче, это свет!!! У нас всегда ночью включен ночник, а тут ночью отключили свет и ребенок всю ночь проспал, я с утра вообще не поняла, где я, кто я и есть ли у меня ребенок))) короче, выспалась. На след. ночь уложила ее спать в 21 и сделала полную темноту, проснулась она в 4-30!!! Поела и спала до 9-30. И так уже четвёртую ночь)))) я в шоке!!!! Я высыпаюсь)))) а может мы выросли?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ВикторияШ, ничего себе! а че у тебя такой яркий ночник? у меня просто оч маленький и еле-еле видно с ним. Если его убрать, то вообще вырви глаз будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 fedosya, у меня он такой же. Свет еле-еле горел, а сейчас вырви глаз, как в животике и спит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я наоборот люблю кормить лежа, прижму его обниму целую а он кушает, и мне всегда хочется сразу спать. аха,аха))ВикторияШ, здорово,что спите отлично))мы без ночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 аха,аха)) ВикторияШ, здорово,что спите отлично))мы без ночника и мы без ночника, не хочу приучать ребенка боятся темноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 И мы без ночника в основном спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы без ночника спим, но пока в одной комнате думаю он и не нужен, а вот сын как стал спать в своей комнате так сразу и ночник пригодился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы спим снова!!!! Ура-ура-ура!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 не хочу приучать ребенка боятся темноту ну,бояться все равно будет в свое время))это этап развития..кто-то больше,кто-то меньше а вот сын как стал спать в своей комнате так сразу и ночник пригодился) я старшей включаю,пока засыпает,но она в одной комнате со мной..ритуал у нас с ночником))сказочки всякие,волшебство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы месяцев до 5 -6 спали с ночником, потому что я была уверена, что если он проснется ночью, то испугается!!! Я заблуждалась, попробовали один раз без света и выяснилось, что он когда ночью просыпается поесть, фактически и не просыпается, глаза даже не открывает, пососет и дальше спит. С тех пор спим без ночника, это такое облегчение, спать со светом было мукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И мы без ночника, ночью не просыпается. Просто копашиться начинает, я его беру, кормлю, кладу обратно в кроватку и спим дальше. Ночник это баловство для ребенка. Но если в комнате оч темно, тогда конечно нужен, чтоб ребенка найти в кроватке:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, может есть какие то народные средства от трещин на сосках? Только недавно от них избавилась и снова такая же проблема((( сил моих нет ...больно жуть((( в этот раз ни ланолин, ни бепантен не помогают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Будующая мамочка, мне в прошлый раз солкосерил помог буквально за 2 дня. Есть у вас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 да именно так, ест минут 5 - 10 ...остальное время прост сосет...днем гуляем в основном на сон (3 раза), если дома то только с грудью, если вынимаю - отхожу, то просыпается минут через 5 как приучала? так как написала - вижу, что уже не ест и аккуратно вынимаю сосок.. если проснется, то докачиваю на ручках.. Девочки, может есть какие то народные средства от трещин на сосках? Только недавно от них избавилась и снова такая же проблема((( сил моих нет ...больно жуть((( в этот раз ни ланолин, ни бепантен не помогают((( блин, так они не помогут - ты же лечишь не причину, а последствия.. вам нужно избавляться от привычки спать с соком - других методов не найдешь, будет все на время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мы спим не с грудью, но засыпаем только с грудью. И мне надо лежать рядом. Если уйду, просыпается( укачивпния не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Будующая мамочка, может не правильно прикладывается и из-за этого трещины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Будующая мамочка, мне в прошлый раз солкосерил помог буквально за 2 дня. Есть у вас такое? к сожалению нет блин, так они не помогут - ты же лечишь не причину, а последствия.. вам нужно избавляться от привычки спать с соком - других методов не найдешь, будет все на время я пытаюсь ночью тихонько отнимать, когда она засыпает...иногда получается, но в основном просыпается сразу и приходится давать грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Будующая мамочка, а соску она берет? может заменить грудь соской? у нас правда вместо соки палец - но это тоже не есть очень хорошо.... когда забираю грудь и пытаюсь переложить в кроватку очень редко все проходит без проблем... но в целом если сразу палец в рот засунет то тихо спит дальше и все а если не засунет то ор пока не найдет палец, но иногда даже успевает проснуться .. и тогда все по новой... редко бывает что засыпает без пальца и не просыпаеться на поорать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Будующая мамочка, тут главное упорство, хотя болея это сложно( сама себя плохо чувствую и спать с собой кладу - нет сил укачивать без тити, а когда я бодрячком, то укачиваю и перекладываю, просыпается - опять беру и укачиваю - все реально, главное терпения вагон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 mur007, мои детки к соске равнодушны)) только первый месяц, что сыну, что доче удавалось дать на некоторое время ) а палец тоже не сосет - только титя olfis, у нас уже прогресс в том, что я ее ложу в свою кровать на ночь пока они титю не кушает (у нас детская кроватка к нашей приставлена) ...это уже хоть что - то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 olfis, Оля, какую смесь вы кушаете? И как со сном? Засыпаете с сисей днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я тоже подумываю о сворачивании ГВ. Для меня это уже сплошные мучения. Днем 2 кормления у нас остались, так он сосет по 2 минуты, потом требует более сытную еду (кисломолочной агушей докармливаю). Весь психует, извивается, акробатические номера мы с ним выделываем какие-то, порой стоя вообще ест. И ради двух минут так выматываемся оба ((( До 8 месяцев дотяну еще так, дальше будем сворачиваться потихоньку. Ночью пока оставлю кормления, там без докорма, просто по 3 минуты сосет и дальше спит свои 1,5-2 часа, что тоже уже нелегко совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения