Anutka19 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, сколько у вас интервалы между кормлениями сейчас? у нас днем 2- 2,5 часа, ночью 1,5 - 2 часа. У меня опять молоко стало течь из второй груди во время кормления ((( опять прокладки нужны и молочные приливы опять случаются((( мы кушаем грудь примерно чернз час после прикорма, ть.е. 3-4 часа перерыв. А ночью Я даже не знаю сколько, на часы никогда не смотрю. Просып раза 3. Из второй груди течет когда дочь присасывается, неск сек и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы днем теперь грудь всего раза 2 кушаем и интервалы значительно увеличелись, 3-4 часа. А вот ночью так раз на раз не приходится от 2до 5 раз вставать могу. Планирую через месяц -полтора убрать все дневные кормления, а к году свернуть всё гв. Это будет конец апреля, вроде же еще не лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы днем теперь грудь всего раза 2 кушаем и интервалы значительно увеличелись, 3-4 часа. А вот ночью так раз на раз не приходится от 2до 5 раз вставать могу. Планирую через месяц -полтора убрать все дневные кормления, а к году свернуть всё гв. Это будет конец апреля, вроде же еще не лето... мы тау же. Вернее днем вообще не едим или 1 раз. Ночью можем и 1 а можем и 3))) у нас сс поэтому незнаю точно ) а к году скорее всего все сверну. Смысла не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я грудь даю только на ночной сон и утоом в 6, Кирия стал меня кусать я сворачиваю кормления сейчас до года ждать не буду хотя планировпла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А я до полутора лет точно кормить буду, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Мы сегодня вообще оказались от груди. Днем постоянно предлогала, а он в никакую. Взрослую еду кушает с удовольствием. Может закруглиться с ГВ? Я теперь вся в раздумьях. Не думала я что ребенок может сам от груди отказатся, странно для меня это Изменено 3 февраля 2014 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Валерия Нов, а ночью вы без груди уже? Валерия Нов, ребенок то сам может отказаться, но в более позднем возрасте мне казалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Будущщщая мамочка, Ночью может один раз покушать, но в основном если просыпается достаточно погладить и сын опять засыпает. ребенок то сам может отказаться, но в более позднем возрасте мне казалось) Я вообще не верила что ребенок может сам отказатся от груди! Старшего с трудом в два года от груди отлучала, и сейчас отказ от груди кажется очень непонятным. Помню старший в восемь месяцев грудь требовал через каждые 2-3 часа минимум. Только с появлением второго ребенка я стала понимать какие же все детки разные) Поздравляю с даткой вас! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я вообще не верила что ребенок может сам отказатся от груди! у меня сын отказался сам в 2 года, хотя до этого титечник был жуткий...с дочей надеюсь будет также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У нас только ночью ГВ осталось. Валерия Нов, у меня дочь наотрез в 9 месяцев отказалась. Ночью к тому времени уже не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы сегодня вообще оказались от груди. Днем постоянно предлогала, а он в никакую. Взрослую еду кушает с удовольствием. Может закруглиться с ГВ? Я теперь вся в раздумьях. Не думала я что ребенок может сам от груди отказатся, странно для меня это конечно может отказаться. Отказ - это нормально, когда ребенок ест обычную еду. Не нормально и стоит бить тревогу, если отказ происходит ДО прикорма, т.е. до 6 мес.А детки на самом деле ооочень разные, даже у одних родителей, и то! А что уж говорить про других деток:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, у нас есть такие, кто кормил первого ребенка и забеременел? Расскажите Ваш опыт. Прошу только реальные истории с Вами лично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мечта,чтоб сам ребенок отказался от тити)))..Даринка днем мало сосет,некогда..зато ночью прикладывается постоянно,когда к себе перкладываю ВикторияШ, я кормила и забеременела,планировала специально))..потом еще 2 месяца кормила при Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ОльгаКрона, Оля, как завершили? Или сама отказалась доча? Или молоко пропало? Я чет не знаю, что делать. Мне почему-то кормить стало нравится))) я схожу с ума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, если нет противопоказаний,корми хоть до родов)))..у меня угроза была,да и планировала сворачивать..уходили постепенно от тити..долго..с молоком ничего не происходило...ни вкус,ни количество не поменялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ОльгаКрона, спасибо! Я вот думаю, что месяца 2-3 прокормлю и к году сверну постепенно. А вообще, как получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ОльгаКрона, спасибо! Здоровья деткам нашим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, я заБ на ГВ полном (сыну было 11 мес, прикорм ел плохо). Сворачивать начала в 1 год и 4 мес. Окончательно в полтора года свернулись (за два месяца до родов). Противопоказаний не было. Молоко не портилось. Единстенное - очень сильно начали болеть соски и в первом триместре во время кормления подташнивало. Свернула сначала дневные кормления, а потом ночные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, у нас есть такие, кто кормил первого ребенка и забеременел? Расскажите Ваш опыт. Прошу только реальные истории с Вами лично))) Я кормила и забеременела. Пришлось бросить, так как была угроза, да и мне хотелось немножко отдыха после столь длительного грудного вскармливания. Урраа! Сегодня сын с удовольствием кушал грудь, видать вчера не в настороение был)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Спасибо, девочки за ответы. Да, перечитала вчера кучу литературы и решила тихонько сворачивать, так как надо маме отдохнуть чуть-чуть. Решила начать с дневного сна и ночи, т. Е. Ночью совсем не есть. Вот сегодня Вероника пила сладкую водичку и знаете, прекрасно себя чувствовала, причмокивала и сразу засыпала. К сожалению, смесь не принимает никакую, поэтому на ночь съедает кашу. А педя мне моя говорит, что ребенок до года должен есть либо грудь, либо смесь. А если она ее не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ВикторияШ, тогда тяни до года))..с педей я согласная-либо титя,либо смесь..первое гармоничнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ВикторияШ, и я тоже с врачом согласна... Что тут до года то осталось? Но ты по себе смотри, если есть угроза, то конечно сворачивай. А так есть много примеров, когда тандемом кормили и ничего :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 alinvar, точно)))будь у меня такая небольшая разница,точно на тандем вышли бы...(исключение,конечно,медпоказания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А как на меня, так тандем -это никому не нужный героизм. Какая польза для ребёнка после года в молоке, подстроеном для новорожденного? Наука ещё не в курсе дела) Двоих можно только двойняшек кормить мне кажется, но сложно наверное, по началу сутками практически получается, что ли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения