mur007 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 да молоко ж под ребенка подстраиваеться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 да молоко ж под ребенка подстраиваеться.... так вот именно:-) если б из одной груди текло для старшего, а из другой -для младшего:-)А так после родов молозиво и т.д., все на младшего рассчитано:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 так вот именно:-) если б из одной груди текло для старшего, а из другой -для младшего:-) А так после родов молозиво и т.д., все на младшего рассчитано:-) и старшему витамины из молозива не помешают. Как раз самая польза же в малышковом молоке. Но я вообще не сторонник тандема, но раз кому-то так удобно, то почему нет?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Какая польза для ребёнка после года в молоке, подстроеном для новорожденного? думаю,нормально там все))есть же подобная практика..даже исследования проводят...остальное уж только если самой свое молоко на анализы носить,чтоб удостовериться что к чему ..когда такая малая разница между детьми-сплошь и рядом героизм будет,если стремиться максимально интересы каждого удовлетворить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ВикторияШ, а кисломолочку не кушаете? а то моя нарине на ночь с удовольствием лопает, твоя может смесь не хочет, а нарине захочет? А так я за то что бы ты отдахнула. Ребенок столько высасывает, а тут ещё и внутри лялька,себе заберает, в общем тебе савсем ничего не останеться, не думаю что синтетические витамины тебе помогут восполнить все. У меня есть куча примеров вокруг кто вместо смеси дает или кисломолочку всякую (конечно не покупную, а либо самодельную, либо с молочной кухни) или молоко козье. Дети нормальные, проблемами всякими не страдают. Свекровь всех своих детей кормила домашним кефиром, и родственики у мужа так многие делали, все тьфу тьфу на здоровье не жалуются. А недавно с мужем обсуждали этот вопрос, так думаю ещё неизвестно что вреднее смесь или молоко из под колзы или коровы. Говорить о том что смесь вся такая супер, а настоящее молоко не то, утверждает только сам производитель смеси, так как для него это бизнес. В общем не буду рассуждать, а то много получиться. В общем пришла к выбору в пользу козьего молока. Думаю зубки вылезут начну вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лена82, кефир мы пьем, а вообще уже и смесь пьет))) но я решила до года кормить! У нас только ночь осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 как ваши детки ведут себя во время кормления? доча меня теперь щипает постоянно...всю ночь щипала ...я не выспалась совсем((( начинаю руки ее убирать - психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Будущщщая мамочка, у меня на одной груди родинка выпуклая, она ее постоянно теребила, сейчас когда кормлю, прячу ее, а то отколупает. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Будущщщая мамочка, мы спокойно сосем, т.к. недолго, 10 мин максимум, но бывает начинает комкать в руке мою футболку. Особенно ему нравится ночнушка шелковая, гладенькая такая, тоненькая с малюсенькими пуговичками, любит ее помять, когда ест ночью. Но ночью мы едим мкасимум 5 минут, поэтому меня эт не напрягает. Мож попробуй занять ей руки тоже чем нибудь, тогда щипать не захочет? Изменено 13 февраля 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tanya_nansy, так она во сне меня щипает...во время ночных кормлений...а если занять ее чем - то проснется окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Не, я имею ввиду, что.то в ручку сунуть ей тихонько, в ладошку, пусть мнет) Будущщщая мамочка, а вы с СС не хотите завязывать? ) Вы ж кроватку купили, как она вам? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Валерия Нов, у нас такая петрушка была на зубы, буквально на след день вылез зуб, а я прям перепугалась, что отказ, на след день как ни в чем не бывало взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tanya_nansy, пока ночные кормления есть - будет СС ...ест часто и долго ночью. Ага купили...убрали бортик - подставили к нашей кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Будущщщая мамочка, щиплет..сдерживаю..сначала психует,потом примиряется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 как ваши детки ведут себя во время кормления? доча меня теперь щипает постоянно...всю ночь щипала ...я не выспалась совсем((( начинаю руки ее убирать - психует у нас такое было, щипала, цпрапала, ссадины были. Потом как-то само прекратилось. Сейчас не щипает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ВикторияШ, Вик, почитай я случайно наткнулась, я знаю что ты уже приняла решение, но все равно почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/grudnoe-vskarmlivanie-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mur007, ага, спасибо большое))) я уже все изучила, кормимся пока, но я очень жду самоотлучения))) На тандем не пойду((( и вообще, я пока не планирую кормить второго ребенка грудью, вот такая я недомать буду((( хотя, может это гормоны во мне бушуют и все изменится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ВикторияШ, прости за любопытство, а почему второго не планируешь кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Будущщщая мамочка, будут проблемы со здоровьем, которые я перетерпела с дочкой, но со вторым ребеночком боюсь не выдержу. Нужно будет пить табл после родов или я помру((( Ну это я утрирую, конечно. Но боюсь, что здоровье подкачает, а лечится надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ВикторияШ, тогда конечно да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Усе, мы завершили ГВ полностью! Всё прошло отлично!!! Завершила резко, раз и все!!! Вероника нормально перенесла, плакала немного, пару раз сильно и грудь каменела. Но всё быстро прошло, сегодня ровно 5 суток, как мы не кушаем!!! По ночам теперь спим и я очень счастлива!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 ВикторияШ, рада за вас, а мне пока мысль с завершением гв кажется кошмарной) Даже после того, как сын меня цапанул . Но у меня свой опыт, свои трудности. Никогда не забуду, как тяжело мне далось ГВ. Как 3 недели я рыдала, о боже, мыслимые и немыслимые молокоотсосы....полчаса доения и всего 80 мл. Бррр, как вспомню..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 И я сторонник резкого отлучения. Но только после года, раньше -это не естесственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ВикторияШ, рада за вас, что все так быстро и безболезненно! А я сторонник самоотлучения - с сыном это получилось успешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Сколько у вас сейчас промежутки между кормлениями ночью/днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения