Перейти к публикации

ГВ проблемы и их решения, вопросы и ответы.

Alderamina

Полезные сообщения

ОльгаКрона, не все, я уже давно без них )) И сплю уже без лифчика.

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже без лифчика сплю - закрываюсь пеленкой...если вспоминаю ночью)

ночью и я без лифчика))пеленкой прикрываюсь..меняю изредка,если Даринка заспится и не спасет меня))

А у меня ни разу не протекала грудь ни со старшим, ни сейчас. Коробка прокладок-пенсионерок пятилетней давности торжественно стоит в шкафу. При становлении лактации было пару раз слегка подтекало, но эт было пара капель, не более) какие все таки разные организмы! )

• Нравится 1

Девочки кто гв завершил, вы на смесь перешли или без неё обходитесь?

Девочки, сколько раз вы грудью кормите в сутки? мы что-то совсем мало стали ее есть - два раза. боюсь, что молоко так может пропасть, чаще давать? с другой стороны детки-то уже не маленькие...

fedosya, мы едим утром (часов в 5-6 просыпается и я беру ее к себе в кровать), перед сном - тут ест мало, потому что мы даем кашу и иногда даю днем, но максимум 2 раза. Я думаю, что это как раз нормально.

• Нравится 1

fedosya, каждые 2-3 часа днем, на ночной сон и ночью несколько раз (у нас СС, поэтому не могу сказать)...в сутки раз 8-10 кормлю

• Нравится 1

fedosya, у нас только подутренние кормления остались. Сегодня 2 раза было.

• Нравится 1

Девочки, сколько раз вы грудью кормите в сутки? мы что-то совсем мало стали ее есть - два раза. боюсь, что молоко так может пропасть, чаще давать? с другой стороны детки-то уже не маленькие...

мы едим днем один раз, перед ночным сном и ночью раз или два.
  • Нравится 1

fedosya, Милан, мы тоже совсем мало грудь есть стали 1-2 раза.

И вообще теперь ночью гораздо лучше спим. В 9 отбой на ночь нарине даю 200 мл, потом встает часа в 2 ночи (а раньше в 11-12) даю воду или компот не вынимая из кроватки и в следующий раз н просыпается в 4 тогда кормлю грудью, если еще просыпается опять водичку/компот. В 7-8 у нас окончательный подъем.

После года хочу совсем ночное кормление грудью убрать, вот думаю ввести детское молочко какое-нибудь нан или нутрилон...или вообще ничего уже такого не надо?

fedosya,Милан, у меня тоже Мирон днем почти не ест грудь, остались только на ночь и ночные кормления

mokka, Кать , а нарине это типа кефира, что за фирма? не встречала у нас в магазинах :(

мы что-то совсем мало стали ее есть - два раза. боюсь, что молоко так может пропасть

радуйся)))..деть ест столько,сколько ему надо..мечта)))..если грамотно дальше пойдете,гармонично самоотлучитесь

мы сейчас титьковиселки..из-за болезни ничего практически не ест дочка((.спасибо титькам,спасают!

• Нравится 1

Девочки кто гв завершил, вы на смесь перешли или без неё обходитесь?

даю на ночь и утром

fedosya,Милан, у меня тоже Мирон днем почти не ест грудь, остались только на ночь и ночные кормления

mokka, Кать , а нарине это типа кефира, что за фирма? не встречала у нас в магазинах :(

нарине мы на молочной кухне покупаем, это кисломолочный продукт, типа кефира да

fedosya, я только ночью даю.

mokka, а зачем после года смесь, можно же уже обычное молочко из молочной кухни. Хотя тут мнения конечно разные, но я эти смеси не уважаю, по мне лучше молоко.

Лена82, на банке написано детское молочко, а не сухая молочная смесь. Я тож не фанат смесей, просто не знаю как плавно на коровье молоко перейти...разбавлять его что ли сначала и в кашах вводить???

mokka,  детское молочко брать и вводить как любой прикорм новый -начинать с 1-3 ложечек. Зачем разводить? Его уже на заводе и так развели)))

tanya_nansy, спасибо, в год начнем!

Мы пьем молочко)) вводила по немногу, после завершения ГВ. Сейчас за раз по 200 мл выпивает. Очень нравится.

mokka, мы иногда пьем молоко с молочной кухни, но врач сказала первую неделю разводить 1:1

А состав читала на этой банке? там практически тоже самое что и в смесе.

Лена82, нет не читала,просто у родственников дети пили с года и чуть ли ни до 4-5 лет, поэтому мне запомнилось. А так я думаю лучше коровье ввести и не мучиться с этими банками

mokka,  рыночный ход такой просто. Особенно действенно для мамочек искусственников мне кажется, т.к. они привыкли к банкам этим. Типа иммунитет поддерживает пишут. Чистой воды реклама.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Мы кушаем грудь днем 3 раза. С утра как проснется часов в 7, днем часа в 3-4 даю, и на ночь часов в 9. Ночью раза 2 просыпается даю грудь, но дочка никогда не кричит, а начинает крехтеть или постанывать как-бы, дам сисю, минут 5-10 пососет и дальше спать))) А вот тоже планирую к году завершать, получится или нет посмотрим))))

Кто - нибужь планирует дольше года кормить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...