Bella17 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ОльгаКрона, не все, я уже давно без них )) И сплю уже без лифчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я тоже без лифчика сплю - закрываюсь пеленкой...если вспоминаю ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ночью и я без лифчика))пеленкой прикрываюсь..меняю изредка,если Даринка заспится и не спасет меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А у меня ни разу не протекала грудь ни со старшим, ни сейчас. Коробка прокладок-пенсионерок пятилетней давности торжественно стоит в шкафу. При становлении лактации было пару раз слегка подтекало, но эт было пара капель, не более) какие все таки разные организмы! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки кто гв завершил, вы на смесь перешли или без неё обходитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, сколько раз вы грудью кормите в сутки? мы что-то совсем мало стали ее есть - два раза. боюсь, что молоко так может пропасть, чаще давать? с другой стороны детки-то уже не маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 fedosya, мы едим утром (часов в 5-6 просыпается и я беру ее к себе в кровать), перед сном - тут ест мало, потому что мы даем кашу и иногда даю днем, но максимум 2 раза. Я думаю, что это как раз нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 fedosya, каждые 2-3 часа днем, на ночной сон и ночью несколько раз (у нас СС, поэтому не могу сказать)...в сутки раз 8-10 кормлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 fedosya, у нас только подутренние кормления остались. Сегодня 2 раза было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, сколько раз вы грудью кормите в сутки? мы что-то совсем мало стали ее есть - два раза. боюсь, что молоко так может пропасть, чаще давать? с другой стороны детки-то уже не маленькие... мы едим днем один раз, перед ночным сном и ночью раз или два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 fedosya, Милан, мы тоже совсем мало грудь есть стали 1-2 раза. И вообще теперь ночью гораздо лучше спим. В 9 отбой на ночь нарине даю 200 мл, потом встает часа в 2 ночи (а раньше в 11-12) даю воду или компот не вынимая из кроватки и в следующий раз н просыпается в 4 тогда кормлю грудью, если еще просыпается опять водичку/компот. В 7-8 у нас окончательный подъем. После года хочу совсем ночное кормление грудью убрать, вот думаю ввести детское молочко какое-нибудь нан или нутрилон...или вообще ничего уже такого не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 fedosya,Милан, у меня тоже Мирон днем почти не ест грудь, остались только на ночь и ночные кормления mokka, Кать , а нарине это типа кефира, что за фирма? не встречала у нас в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мы что-то совсем мало стали ее есть - два раза. боюсь, что молоко так может пропасть радуйся)))..деть ест столько,сколько ему надо..мечта)))..если грамотно дальше пойдете,гармонично самоотлучитесьмы сейчас титьковиселки..из-за болезни ничего практически не ест дочка((.спасибо титькам,спасают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки кто гв завершил, вы на смесь перешли или без неё обходитесь? даю на ночь и утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 fedosya,Милан, у меня тоже Мирон днем почти не ест грудь, остались только на ночь и ночные кормления mokka, Кать , а нарине это типа кефира, что за фирма? не встречала у нас в магазинах нарине мы на молочной кухне покупаем, это кисломолочный продукт, типа кефира да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 fedosya, я только ночью даю. mokka, а зачем после года смесь, можно же уже обычное молочко из молочной кухни. Хотя тут мнения конечно разные, но я эти смеси не уважаю, по мне лучше молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лена82, на банке написано детское молочко, а не сухая молочная смесь. Я тож не фанат смесей, просто не знаю как плавно на коровье молоко перейти...разбавлять его что ли сначала и в кашах вводить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 mokka, детское молочко брать и вводить как любой прикорм новый -начинать с 1-3 ложечек. Зачем разводить? Его уже на заводе и так развели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tanya_nansy, спасибо, в год начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мы пьем молочко)) вводила по немногу, после завершения ГВ. Сейчас за раз по 200 мл выпивает. Очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 mokka, мы иногда пьем молоко с молочной кухни, но врач сказала первую неделю разводить 1:1 А состав читала на этой банке? там практически тоже самое что и в смесе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена82, нет не читала,просто у родственников дети пили с года и чуть ли ни до 4-5 лет, поэтому мне запомнилось. А так я думаю лучше коровье ввести и не мучиться с этими банками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 mokka, рыночный ход такой просто. Особенно действенно для мамочек искусственников мне кажется, т.к. они привыкли к банкам этим. Типа иммунитет поддерживает пишут. Чистой воды реклама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, сколько раз вы грудью кормите в сутки? мы что-то совсем мало стали ее есть - два раза. боюсь, что молоко так может пропасть, чаще давать? с другой стороны детки-то уже не маленькие... Мы кушаем грудь днем 3 раза. С утра как проснется часов в 7, днем часа в 3-4 даю, и на ночь часов в 9. Ночью раза 2 просыпается даю грудь, но дочка никогда не кричит, а начинает крехтеть или постанывать как-бы, дам сисю, минут 5-10 пососет и дальше спать))) А вот тоже планирую к году завершать, получится или нет посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кто - нибужь планирует дольше года кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения